您的位置:首页 > 明星简介 > 何泓姗个人资料简历详细介绍

何泓姗个人资料简历详细介绍

2021-03-17 09:49:26   来源:网络   
  • 【何泓姗个人资料简历介绍】何泓姗身高160公分,出生日期是1987年4月10日,是重庆人,毕业院校是重庆人文科技学院,学的是表演专业,职业女演员、摄影师以及平面模特。

    中 文 名:何泓姗

    英 文 名:Viva

    民  族:汉族

    国家地区:中国内地

    出生日期:1987-4-10

    出 生 地:中国重庆

    身  高:163CM

    体  重:45KG

    血  型:B型

    星  座:白羊座

    毕业院校:重庆人文科技学院

    职  业:演员

    经纪公司:北京天天向上文化经纪有限公司

    微  博:新浪微博

    代 表 作: 第三种爱情 锦绣缘华丽冒险 团圆饭 匆匆那年

    何泓姗个人资料简历详细介绍

    何泓姗个人演艺经历

    2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。

    2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。

    2010年11月,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。

    2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁。

    2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;

    2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。

    2015年,参演青春偶像时装剧《云巅之上》。参演年代史诗大剧《姐妹姐妹》。2016年,主演的电影《喜乐长安》3月25日上映。9月参演古装剧《如懿传》。

    何泓姗个人资料简历详细介绍

    何泓姗个人电视剧作品

    2017 在《如懿传》中 饰演白蕊姬

    2016-01-07 在《姐妹姐妹》中 饰演宋雨浓 (导演:徐宗政)

    2015 在《锦绣缘华丽冒险》中 饰演沈梦 (导演:林合隆)

    2014-12-06 在《团圆饭》中 饰演宋小梅 (导演:徐纪周)

    2014-06 在《绝爱》中 饰演邹月 (导演:俞钟)

    2014 在《匆匆那年》中 饰演方茴 (导演:姚婷婷)

    2013 在《心肝宝贝》中 饰演李暖暖 (导演:汪群雅)

    2012 在《零度较量》中 饰演杨丹 (导演:潘越)

    2012 在《雾都》中 饰演郑小红 (导演:黄力加)

    2011 在《新玉观音》中 饰演王茜 (导演:田有亮)

    2011 在《美丽错儿》中 饰演蓝茵梦 (导演:张钟伟)

    2011 在《辛亥革命》中 饰演六姨太叶蓁 (导演:唐国强)

    2010 在《医者仁心》中 饰演电视台记者 (导演:傅东育)

    2009 在《好大一棵树》中 饰演小梅 (导演:范元)

    何泓姗个人资料简历详细介绍

    何泓姗个人电影作品

    2016-03-25 在《喜乐长安》中 饰演喜乐 (导演:竹卿)

    2013 在《吃吧》中 饰演---- (导演:朱佳梦)

    2013 在《墨色青春》中 饰演丁香 (导演:周杰)

    2013 在《野草莓》中 饰演---- (导演:陈兵)

    2012 在《爱封了》中 饰演小丽 (导演:唐丹)

    2012 在《残梦》中 饰演少年孟小路 (导演:杨紫婷)

    2010 在《日照重庆》中 饰演姗姗 (导演:王小帅)

    2008 在《街上的阿强》中 饰演弯眉毛 (导演:莫韩)

    何泓姗个人资料简历详细介绍

相关文章
方安娜个人资料简历信息详细介绍

方安娜个人资料简历信息详细介绍

方安娜出生日期是1988年5月19号,身高165公分,是江西省九江市人,毕业院校是北京电影学院,是2005级表演系专业,代表作有与李易峰主演的《

喻言个人资料简介,青春有你2喻言家庭背景介绍

喻言个人资料简介,青春有你2喻言家庭背景介

青春有你2喻言就是她本人的原名,喻言的出生日期是1997年5月26日,身高172公分,毕业院校是北京政法职业学院,喻言不是特种兵,她是最新女

柳真个人资料简历档案详细介绍

柳真个人资料简历档案详细介绍

韩国演员及歌手柳真的出生日期是1981年3月3日,身高一米六,出生地是韩国汉城,毕业院校是韩国高丽大学,最近主演的电视剧是《顶楼2》,经

李沐宸个人资料信息经历详细介绍

李沐宸个人资料信息经历详细介绍

李沐宸的出生日期是1993-8-17,毕业院校是澳洲詹姆斯库克大学,主演的电视剧包括2016年《电竞纪元》、2019年《全职高手》以及今年热播剧《

金素妍个人详细资料简介,金素妍家世背景介绍

金素妍个人详细资料简介,金素妍家世背景介

1980年11月2日,金素妍在韩国首尔江南区出生,本人身高167公分,毕业院校是东国大学戏剧电影学学士,很多人都说金素妍家境好,下面就来看看

周也个人资料信息简介,周也家世背景介绍

周也个人资料信息简介,周也家世背景介绍

周也出生日期是1998年5月20日,身高168公分,有小章子怡的称号,北京电影学院2016级学生,曾被称为最美艺考生,是内地女演员,下面是周也个

山河令龚俊个人资料简介,龚俊家世背景介绍

山河令龚俊个人资料简介,龚俊家世背景介绍

山河令龚俊的出生日期是1992年11月29日,年龄29岁,身高186公分,体重142斤,于东华大学表演系毕业,最新代表剧是《山河令 》。龚俊家世背

男星龚俊真的是g吗,为什么说感觉龚俊是弯的

男星龚俊真的是g吗,为什么说感觉龚俊是弯的

网上一直在热议的龚俊是g吗这个话题是怎么来的,当下爆红的小鲜肉龚俊是山河令的男主之一,本人五官非常精致,秀气的长相,有着阳光帅气迷