您的位置:首页 > 明星简介 > 张哲瀚个人简介资料,张哲瀚家世背景介绍

张哲瀚个人简介资料,张哲瀚家世背景介绍

2021-03-25 13:46:38   来源:网络   
  • 张哲瀚出生日期1991年5月11日,年龄30岁,身高181公分,江西新余人,90后古装新男神,毕业院校是上海戏剧学院,是热播剧山河令周子舒扮演者。

    张哲瀚个人简介

    中文名: 张哲瀚

    别 名 :小哲

    国 籍 :中华人民共和国

    民 族: 汉族

    星 座: 金牛座

    身 高: 181cm

    体 重: 70kg

    出生地: 江西省新余市

    出生日期: 1991年5月11日

    职 业 :演员、歌手

    毕业院校:上海戏剧学院

    经纪公司:于正工作室

    代表作品:我为宫狂、怎么会爱上你、美人制造、半妖倾城、班淑传奇

    主要成就: 2010年东方卫视《家有好男儿》冠军

    张哲瀚个人简介资料,张哲瀚家世背景介绍

    2010年,张哲瀚出演第一部电视剧《怎么会爱上你》夏誉希一角并参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》获得第二期冠军;2012年参演惊悚电影《诡爱》;2013年出演了《我为宫狂》《大汉情缘之云中歌》《宫锁连城》《神雕侠侣》及《班淑传奇》等电视剧;2014年参演电视剧《美人制造》。2015年在古装电视剧《琅琊榜》中饰演少年林殊。2016年在《半妖倾城》饰演富家公子明夏 。

    张哲瀚个人演艺经历

    2010年在校期间的张哲瀚在青春偶像剧《怎么会爱上你》中饰演男一号夏誉希一角,这是其第一部电视剧作品;同年11月份参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》,并获得第二期冠军。

    2011年参演两部网络微电影,分别在《逆时恒美》中饰演男一号小志和《爱缤纷》中饰演帅气的校草邹翔;同年他还为可口可乐、康师傅广告和旺仔牛奶等品牌拍摄广告。

    2012年主演四集原创微电影《为渴望而创》和惊悚爱情电影《诡爱》。

    2013年签约于正工作室,出演网络剧《我为宫狂》男主角小浩,并参演由桐华创作的小说《云中歌》改编的古装言情剧《大汉情缘之云中歌》以及于正版经典武侠翻拍剧《神雕侠侣》分别饰演刘胥和耶律齐。

    2014年在古装剧《犀利仁师》中饰演金仁彬,在电视剧《美人制造》中扮演裴云天;同年发行《惊鸿》《女人心》两首单曲;在古装剧《班淑传奇》中担任男主角卫英,收视破亿,被赞“90后古装新男神”。

    2015年出演网络剧《动漫英雄》男一号,出演“心怀梦想却对现实逆来顺受的广告公司小文案”,看小人物如何逆袭;参演《云巅之上》,出演“只想唱歌,不想演戏”的柯洛;同年担任深圳卫视《中韩梦之队》长期嘉宾,以多次惊人表现打破记录为中国队获得荣誉,被称之为“中国队王牌”、“综艺小王子”。同年,参演谍战剧《解密》饰演韩冰。

    2016年,主演网络剧《半妖倾城》,饰演男主角明夏。参加深圳卫视竞速比赛真人秀节目《极速前进第三季》。10月17日参演的电视剧《欢喜密探》上线播出。10月24日客串的电视剧《美人为馅》在爱奇艺开播。

    张哲瀚个人简介资料,张哲瀚家世背景介绍

    张哲瀚个人主要作品

    参演电影

    诡爱2012-10-30  饰演:李明焱 导演:梁婷 主演:成毅, 辛芷蕾

    为渴望而创2012-03-29  饰演:阿乐 导演:韦正 主演:刘萌萌, 徐唯, 杨幂

    逆时·恒美2012 饰演:小志 导演:江稚仑 主演:朱可馨

    爱缤纷2011-08-20  饰演:邹翔 主演:董晴

    参演电视剧

    朝歌2017  饰演:姬发 导演:李达超, 刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演:吴谨言, 保剑锋, 林佑威

    半妖倾城Ⅱ2016-12-30  饰演:明夏 导演:任海曜, 刘镇明 主演:李一桐, 阚清子, 洪尧

    美人为馅2016-10-24  饰演:张哲瀚(友情客串) 导演:梁辛全, 李达超 主演:杨蓉, 白宇, 米热

    欢喜密探2016-10-17  饰演:店小二(客串) 导演:包贝尔 主演:包贝尔, 贾玲, 林爽

    半妖倾城2016-06-30  饰演:明夏 导演:任海曜, 刘镇明 主演:李一桐, 米热, 何瑞贤

    解密2016-06-20  饰演:韩冰 导演:安建 主演:陈学冬, 颖儿, 经超

    动漫英雄2016-04-25  饰演:张伟 导演:曹骏华 主演:汪小敏, 邓宁, 赵多娜

    云巅之上2016  饰演:柯洛 导演:李慧珠, 邓伟恩, 李文龙, 陈家霖 主演:陈晓, 袁姗姗, 郭晓东

    班淑传奇2015-10-16  饰演:卫英 导演:李慧珠 主演:景甜, 李心艾, 邓莎

    琅琊榜2015-09-18  饰演:少年林殊 导演:孔笙, 李雪 主演:胡歌, 刘涛, 王凯

    大汉情缘之云中歌2015-09-13  饰演:刘胥 导演:胡意涓 主演:杨颖, 杜淳, 陆毅

    我为宫狂22014-12-25  饰演:宫浩 导演:左勋 主演:邓莎, 叶新晨, 宋洋

    神雕侠侣2014-12-03  饰演:耶律齐 导演:李慧珠, 邓伟恩 主演:陈晓, 马樱侨, 毛晓彤

    美人制造2014-09-07  饰演:裴云天 导演:李慧珠, 邓伟恩, 黄俊文 主演:金世佳, 杨蓉, 米热

    犀利仁师2014-06-04  饰演:金仁彬 导演:黄伟杰 主演:吴奇隆, 刘诗诗, 叶祖新

    宫锁连城2014-04-08  饰演:孙合礼 导演:李慧珠 主演:陆毅, 袁姗姗, 高云翔

    我为宫狂2013-08-01  饰演:小浩/九阿哥 导演:刘宁 主演:孙耀琦, 麦迪娜, 杨蓉

    怎么会爱上你2010-11-27  饰演:夏誉希 导演:李平, 刘跃飞 主演:李雪峰, 李良, 陈昀

    音乐作品

    单曲

    歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

    女人心 (电视剧《我为宫狂》片尾曲) 2013-08-01

    惊鸿 (电视剧《班淑传奇》片头曲) 2015-10-13

    综艺节目

    播出时间 节目名称 简介

    2015-11-21 深圳卫视《中韩梦之队》 竞速夺旗

    2015-11-14 深圳卫视《中韩梦之队》 全明星篮球赛

    2015-11-07 深圳卫视《中韩梦之队》 滚滚而来,再次突破记录

    2015-10-31 深圳卫视《中韩梦之队》 水上摔跤

    2015-10-17 深圳卫视《中韩梦之队》 闸门逃生

    2015-10-03 深圳卫视《中韩梦之队》 五段综合障碍赛,以1’03‘92成绩再次破记录

    2015-09-26 深圳卫视《中韩梦之队》 羽毛球赛,和付辛博双人打以11:1击败韩国队

    2015-01-05 腾讯视频《灌篮高手》 古装美男也是灌篮高手

    2014-12-13 深圳卫视《年代秀》 古装四大美男主题

    2014-11-28 芒果tv《新闻当事人》 《美人制造》专访

    2014-10-18 湖南卫视《我们都爱笑》 宣传电视剧《美人制造》

    2014-09-13 湖南卫视《快乐大本营》 宣传电视剧《美人制造》

    2010-12-11 东方卫视《家有好男儿》 决赛,获得亚军

    2010-11-10 旅游卫视《青椒与红椒》 青椒与红椒之营养早餐

    2010-11-06 东方卫视《家有好男儿》 周赛,获得周冠军

    2015-11-06 爱奇艺《大牌对王牌》 ----

    2015-09-19  深圳卫视《中韩梦之队》 五段综合障碍赛,以1'19'13成绩获得第一名

    张哲瀚个人简介资料,张哲瀚家世背景介绍

相关文章
傅首尔个人资料简历信息详细介绍

傅首尔个人资料简历信息详细介绍

傅首尔出生日期1984年2月25日,年龄是37岁,身高一米六,皖南泾县人,老公是圈外人,叫刘毅(老刘),职业作家、艺人,毕业院校是北京林业大

程莉莎个人资料简介详细信息

程莉莎个人资料简介详细信息

程莉莎出生日期1977日11月8日,年龄44岁,身高164公分,是湖北武汉人,毕业院校是上海戏剧学院,程莉莎老公叫郭晓冬,2010年4月12日,程莉

原部凌个人资料简介

原部凌个人资料简介

原部凌出生日期2003年7月21日,今年年龄18岁,身高不祥,2021年参加中国腾讯视频青年团选秀节目《创造营2021》选手,原部凌出生地是在日本

张永刚黑子个人资料简介详细信息

张永刚黑子个人资料简介详细信息

演员黑子(真名叫张永刚)是山河令中高崇的扮演者,出生日期1971年5月11日,年龄50岁,身高179公分,辽宁鞍山台安人,毕业院校是上海戏剧学院

郭家豪个人资料简历详细介绍

郭家豪个人资料简历详细介绍

郭家豪出生于1987年,生日是11月19日,天蝎座,年龄34岁,身高184公分,山河令中沈慎的扮演者,毕业院校是解放军艺术学院,山东青岛人,职

王若麟个人资料简介详细信息

王若麟个人资料简介详细信息

王若麟出生日期1980年6月26日,身高174公分,山河令赵敬的扮演者,毕业院校有中央戏剧学院及中国政法大学,职业模特、演员、及主持人,以下

金乐个人信息资料简介

金乐个人信息资料简介

金乐,职业演员,巨蟹座,毕业院校是上海戏剧学院,学的是音乐剧专业,是今年热播剧山河令中高小怜的饰演者,2020年,出演由慈文影视、优酷

林依晨个人资料简介经历详细介绍

林依晨个人资料简介经历详细介绍

林依晨出生日期1982年10月29日,年龄39岁,真实身高162公分,体重90斤,台湾省宜兰人,毕业院校有国立政治大学以及英国伦敦大学,是台湾女

古力娜扎个人所有资料简历介绍

古力娜扎个人所有资料简历介绍

古力娜扎出生日期1992年5月2日,今年29岁,身高172公分,体重100斤,职业是女演员、时尚模特,新疆维吾尔族人。因为她拥有天使般的美丽面孔

陈尚莹个人资料简介

陈尚莹个人资料简介

陈尚莹个人资料 陈尚莹,是ETM活力时代旗下的练习生,是一名唱跳俱佳的女艺人。 2020,参加综艺节目《创造营2020》的录制。 2019年陈