您的位置:首页 > 明星简介 > 张云龙个人资料简介介绍

张云龙个人资料简介介绍

2021-04-07 10:31:28   来源:网络   
  • 张云龙个人资料】张云龙,生日1992年7月6号,身高171公分/体重52公斤/巨蟹座,出生于湖北荆门,中国内地演员,毕业于上海戏剧学院2011级表演系

    张云龙基本资料

    中文名:张云龙

    别名:龙龙,二龙,云龙

    出生日期:1988年3月2日

    身高:185cm

    毕业院校:北京电影学院

    外文名:Leon

    出生地:辽宁大连

    签约公司:嘉行天下影视文化有限公司

    张云龙,中国内地男演员,1988年3月2日出生于辽宁大连,毕业于北京电影学院表演系09级本科三班。

    张云龙早年经历

    在校期间:2011年,参演话剧《雷雨》饰演周平;同年参演首部微电影《幻影片》。2012年参演微电影《起床师》和《爱的速递》等多部微电影;同年参演首部电视剧《大地情深》

    张云龙个人资料,张云龙个人简介

    张云龙演艺经历

    2013年张云龙从北京电影学院毕业并被《微时代》剧组选中,联合杨幂、余文乐等出演《微时代》,饰演剧中男主角华又希,外号绯闻集中营;同年出演杨幂、李易峰、钟欣桐等主演的古装魔幻神话剧《古剑奇谭》。

    2014年参演校园偶像剧《不一样的美男子》和丛林历险剧《生存密码》,分别饰演安逸飞和何林。同年年参演民国热血青春偶像剧《偏偏喜欢你》,饰演虽然平时是个心直口快、机灵淘气的大男孩儿,但更是个铁骨铮铮、轻生死重意气的热血男儿的军校学员顾小白。

    2015年2月参演由何炅执导的青春校园电影《栀子花开》,饰演敌人乐队主唱魏歌。3月,参演电视剧《花火》,饰演纨绔不羁的富二代赵震楠。同年6月,参演由杨幂、黄轩等主演的电视剧《翻译官》,饰演“不拼爹”、“不坑爹”的实业家王旭东。10月,主演由李海蜀执导的温情励志爆笑喜剧电影《傲娇与偏见》,饰演贱萌富二代朱侯。

    2016年,主演的青春萌宠时尚情感剧《神犬小七第二季》暑期开播。主演古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》。

    张云龙主要作品

    参演电影

    傲娇与偏见2016饰演朱侯 导演李海蜀 主演迪丽热巴, 高伟光

    怦然星动2015-12-03饰演高芒 导演陈国富 主演杨幂, 李易峰, 迪丽热巴

    栀子花开2015-07-10饰演魏歌 导演何炅 主演李易峰, 张慧雯, 蒋劲夫

    天秤2012饰演丁亮

    行歌坐月2011饰演逍遥 导演吴娜 主演杨胜艳, 吴礼平

    张云龙个人资料,张云龙个人简介

    张云龙参演电视剧

    神犬小七第二季2016-07-17饰演鲍宇 导演袁晓满 主演王洋

    翻译官2016-05-24饰演王旭东 导演王迎 主演杨幂, 黄轩

    轩辕剑之汉之云2016饰演朝云 导演潘文杰, 金沙 主演于朦胧, 关晓彤

    花火2015-12-21饰演赵震楠 导演邱集城 主演毛俊杰, 朱梓骁, 李心艾

    偏偏喜欢你2015-06-16饰演顾小白 导演吴锦源 主演贾乃亮, 陈乔恩, 许绍雄

    生存密码2015饰演何林 导演马建伟, 杨威 主演贡米, 王钧赫, 李岱昆

    微时代2014-07-21饰演华又希 导演刘一志 主演杨幂, 余文乐, 周笔畅

    古剑奇谭2014-07-02饰演黑曜 导演梁胜权, 黄俊文 主演杨幂, 李易峰, 乔振宇

    不一样的美男子2014-06-29饰演安逸飞 导演丁仰国, 沈怡 主演张翰, 吴映洁, 范世琦

    大地情深2012-08-30饰演银锁 导演曲丽君 主演宋春丽, 陈瑾, 冯宪珍

    张云龙参演微电影

    2011年《幻影片》

    2012年《起床师》

    2012年《敏感de心》

    2012年《扑吧》

    2012年《爱的速递》

    张云龙参演话剧

    2011年5月《雷雨》周平

    未知《五号街夕雾楼》早川君

    2012年8月《窝头会馆》袁国忠

    张云龙音乐作品

    我们的时代 (电视剧《微时代》片尾曲)2014

    青春不留白 (电视剧《微时代》插曲)2014

    初恋 (微电影《爱的速递》插曲)2013

    张云龙获奖记录

    电影奖项

    ▪ 2014 第21届北京大学生电影节 原创影片大赛最佳男主角 爱的速递 (获奖)

    时尚奖项

    张云龙个人资料,张云龙个人简介

    ▪ 2014-12 2014中国时尚权力榜 年度演艺圈新锐势力奖 (获奖)

    张云龙人物评价

    张云龙对演戏很感兴趣,又是以男生第一名的成绩考进了北京电影学院表演系本科,出演过多部微电影,人长的帅,潜力很大。(腾讯娱乐评)

相关文章
王洋个人资料简介资料介绍

王洋个人资料简介资料介绍

【王洋个人资料】王洋,生日1992年7月6号,身高171公分 体重52公斤 巨蟹座,出生于湖北荆门,中国内地演员,毕业于上海戏剧学院2011级表演

安悦溪个人资料简介资料介绍

安悦溪个人资料简介资料介绍

【安悦溪个人资料】安悦溪,生日1989年6月10号,身高165公分 体重43公斤 双子座 AB型,出生于山东省潍坊市,中国内地女演员,毕业于北京舞

姜宏波个人资料简历介绍

姜宏波个人资料简历介绍

姜宏波出生日期1973年1月18日,年龄48岁,身高173公分,汉族,摩羯座,出生地黑龙江,职业演员,曾就读于沈阳体育学院、北京电影学院。姜宏

邓家佳个人资料简历介绍

邓家佳个人资料简历介绍

邓家佳出生年份是1983年,生日是5月17日,身高167公分,星座金牛座,血型B型,出生地四川内江,职业演员,毕业院校中国传媒大学,2010年出

周迅个人资料简历介绍

周迅个人资料简历介绍

周迅出生年份是在1974年,生日10 18,年龄47岁,身高161公分,星座天秤座,血型O型,身高161公分,职业演员、歌手,1991年出演《古墓荒斋》

哈妮克孜个人资料简历介绍

哈妮克孜个人资料简历介绍

哈妮克孜出生年份1996年,生日是1月29日,年龄25岁,身高165公分,星座水瓶座,职业舞蹈女演员,2018年签约霍尔果斯动霸影业并正式开启演艺

万云峰个人资料简历介绍

万云峰个人资料简历介绍

万云峰生日是11月22日,满族,出生地在辽宁省,职业艺术家,被称将是下一位引领全球时尚界的超级巨星,中国街头时装秀鼻祖。万云峰基本信息

王璐瑶个人资料简历介绍

王璐瑶个人资料简历介绍

王璐瑶出生日期1970年1月11日,年龄51岁,出生地黑龙江,祖籍安徽,身高165公分,职业演员、主持人,2011年参演古装剧《错点鸳鸯》,2012年

波多野结衣个人资料简历详细介绍

波多野结衣个人资料简历详细介绍

波多野结衣出生日期1988年5月24日,年龄33岁,出生地是日本京都府,和族,星座双子座,血型A型,是日本著名女演员及AV女优,波多野结衣酷似

吴永恩个人资料简介,吴永恩家世背景介绍

吴永恩个人资料简介,吴永恩家世背景介绍

吴永恩出生年份是1989年,年龄32岁,身高183公分,因成为怦然再心动中王子文的约会嘉宾而广受关注,据悉吴永恩从小就在美国生活,是个名副