您的位置:首页 > 明星简介 > 施予斐-施予斐个人资料简历介绍

施予斐-施予斐个人资料简历介绍

2021-05-08 14:37:29   来源:网络   
  • 施予斐个人资料】施予斐,生日1986年6月5日,身高172公分/体重48公斤/双子座/A型,出生于黑龙江省哈尔滨市,拥有八分之一乌克兰血统,中国内地影视女演员,毕业于北京电影学院。

    施予斐基本信息

    中文名:施予斐

    国 籍:中国

    民 族:汉族

    星 座:双子座

    血 型:A型

    身 高:172cm

    体 重:48kg

    出生地:黑龙江省哈尔滨市

    出生日期:1986年6月5日

    职 业:演员、歌手

    毕业院校:北京电影学院

    代表作品:雪域迷城、人鱼帝国、帝锦、情战、怪谈

    施予斐演艺经历

    2004年,施予斐因与周杰伦合作拍摄某手机运营商广告而出道娱乐圈。

    2005年,施予斐出演了个人的首部电视剧作品,她与赵文卓、蔡琳、宁静合作主演了魔幻武侠剧《雪域迷城》,施予斐在剧中饰演了美艳动人且善良聪明的女主角舞阳 ;随后,施予斐考入了北京电影学院学习专业的表演课程。

    2007年,施予斐出演了个人的首部大银幕作品,她在与高鑫、杨健广主旋律爱情片《那时花正开》中饰演了美丽的乡村女教师刘云,并演唱了该片的主题曲 ;之后,施予斐又与任程伟、汤镇宗、陶慧敏共同出演了动作警匪剧《边防风暴》,并在剧中首次饰演了反派角色 ;同年,施予斐还发行了首张个人音乐专辑《我想飞》 。

    2008年,施予斐将个人的演艺事业拓展到了海外,她先是与米歇尔·赛鲁特搭档

    主演了法国浪漫爱情喜剧《奶昔》 ;随后,施予斐又被美国导演迈克尔·弗兰奇选中,与欧嘉·柯瑞兰寇、史蒂夫·波利茨、让-米歇尔·卡萨诺瓦联袂主演了魔幻动作片《人鱼帝国》,施予斐在片中饰演了美丽的人鱼公主阿卡 。

    2011年,施予斐与安七炫、林文龙、康华合作主演了根据沐非同名小说改编的中韩合拍古装宫斗剧《帝锦》,并在剧中饰演了女主角宝锦 ;同年,施予斐还与杨采妮、陈晓东余男共同出演了徐克执导的3D现代惊悚片《抓猴》 。

    施予斐

    2012年,施予斐与乔任梁、林雪、吴镇宇合作出演了爱情喜剧片《请叫我英雄》,并在片中饰演了清纯善良的女主角阿英 ;随后,施予斐又与谢楠、巩新亮、王耀庆共同主演了网络版《杜拉拉升职记》 ;同年,施予斐还客串出演了悬疑剧情片《圣诞玫瑰》;此外,施予斐还与娄毅搭档主演了根据沈诗棋同名小说改编的微电影《刀颜》;以及,与吴樾搭档主演了古装动作片《千洞岛抗倭记》 。

    2013年,施予斐与胡兵、孙泰英、赵文瑄合作主演了浪漫喜剧片《情战》;随后,施予斐又出演了文隽监制的现代悬疑片《怪谈》;同年,施予斐还与常远、潘斌龙、金世佳共同主演了都市喜剧片《花城戏事》 ;此外,施予斐还主演了爱情微电影《The Milky Way》 。

    2014年,施予斐携电影《情战》先后参加了上海国际电影节和北京国际电影节;随后,施予斐又与陈乔恩、张翰等艺人合作主演了时尚爱情喜剧片《既然青春留不住》,并在片中饰演了性格泼辣且飞扬跋扈的学生妹朱婷 ;同年,施予斐还与权相佑、张雨绮、霍建华联袂主演了中韩合拍的浪漫爱情片《情敌蜜月》,并在片中饰演了单纯善良的富家千金女叶静斯;此外,她还客串出演了都市家庭喜剧《奇葩一家亲》 ;并受邀首次出席了春夏巴黎时装周 。

    2015年,施予斐赴日本主演了永田琴执导的现代唯美剧情片《恋恋九州》,并在片中本色饰演了单纯可爱的美丽女孩小黎 ;同年10月,施予斐连续第二年出席了春夏巴黎时装周,并参与了一系列的时尚活动 ;随后,施予斐还主演了魔幻悬疑喜剧片《伏魔战士》 。

    2016年,施予斐与林更新、张静初、刘晓庆等人合作出演的现代动作喜剧片《快手枪手快枪手》全面上映,而施予斐则在片饰演了优雅撩人且身手矫捷的反派性感美人吉泽美惠 ;同年,她还与韩志硕搭档主演了奇幻动作冒险片《夺命轮回》 ;

    同年,施予斐还在与徐璐、杨玏等人联袂主演青春励志偶像剧《高兴遇见你》中饰演了独立好强,笑容甜美且成熟聪慧的画家韩笑 。

    2017年,施予斐与吴谨言秦岚佘诗曼等人合作出演了清装宫斗剧《延禧攻略》 ;同年,她还领衔主演了网络科幻片《超级APP》 。

    2018年1月,施予斐与赵韩樱子、谭佑铭、孟智超联袂主演的都市励志爱情片《梭哈人生》上映 ,她在片中饰演的主人公李可是位来自草原,具备中国传统女性所有优点的现代姑娘 。

    施予斐主要作品

    参演电影

    梭哈人生2018

    饰演李可 导演郑来志 主演谭佑铭, 赵韩樱子, 孟智超

    超级APP2018

    饰演笑笑 导演王子鸣 主演秦岚, 杨树林, 王冠逸

    夺命轮回2016

    饰演未知 导演曲荣达 主演韩志硕

    快手枪手快枪手2016

    饰演吉泽美惠 导演潘安子 主演林更新, 张静初, 刘晓庆

    伏魔战士2016

    饰演龙樱 导演丰木水 主演阮伟旌, 王嘉诚, 张燕峰

    既然青春留不住2015

    饰演朱婷 导演田蒙 主演陈乔恩, 张翰, 贾盛强

    怪谈2015

    饰演岳思思 导演田蒙 主演李治廷, 文咏珊, 朱珠

    情敌蜜月2015

    饰演叶静斯 导演张林子 主演权相佑, 张雨绮, 霍建华

    恋恋九州2015

    饰演小黎 导演永田琴 主演未知

    花城戏事2013

    饰演陈苗 导演李泽露 主演常远, 潘斌龙, 金世佳

    圣诞玫瑰2013

    饰演大明星 导演杨采妮 主演郭富城, 桂纶镁, 夏雨

    情战2013

    饰演未知 导演吴卫东 主演胡兵, 孙泰英, 赵文瑄

    千洞岛抗倭记2012

    饰演蝶青 导演吴樾 主演吴樾, 苗雅宁, 侯月秋

    请叫我英雄2012

    饰演阿英 导演傅咏 主演乔任梁, 林雪, 吴镇宇

    抓猴2011

    饰演EVA 导演徐克 主演杨采妮, 陈晓东, 余男

    人鱼帝国2008

    饰演阿卡 导演迈克尔·弗兰奇 主演欧嘉·柯瑞兰寇, 史蒂夫·波利茨, 让-米歇尔·卡萨诺瓦

    奶昔2008

    饰演费尔 导演安吉丽娜 主演米歇尔·赛鲁特

    那时花正开2007

    饰演刘云 导演轩南 主演高鑫, 杨健广

    参演电视剧

    延禧攻略2018

    饰演芝兰 导演惠楷栋, 温德光 主演秦岚, 聂远, 佘诗曼

    高兴遇见你2018

    饰演韩笑 导演苏平 主演徐璐, 杨玏, 王阳

    念念不忘的岁月2017

    饰演未知 导演刘云 主演洪尧, 李泽锋, 张逗逗

    奇葩一家亲2014

    饰演文迪 导演林黎胜 主演范明, 孙艺洲, 李菲儿

    帝锦2012

    饰演宝锦 导演金鳌勋, 蓝志伟, 黑龙 主演安七炫, 林文龙, 康华

    边防风暴2007

    饰演未知 导演轩南 主演任程伟, 汤镇宗, 陶慧敏

    雪域迷城2005

    饰演舞阳公主 导演赖水清, 余明生, 杨智谦 主演赵文卓, 蔡琳, 宁静

    施予斐社会活动

    2008年施予斐在参加戛纳电影节时正值汶川发生大地震,而在随后举行的慈善赈灾活动上施予斐则代表《人鱼帝国》剧组向汶川大地震灾区捐赠了价值200多万元的物资 。

    2014年,施予斐参加了“冰桶挑战”活动,并为渐冻症人群捐助了善款 。

    施予斐人物评价

    因主演好莱坞魔幻片《人鱼帝国》而被称为“人鱼公主”的施予斐在拍摄的一组杂志大片中身穿白色婚纱,展现出了温婉典雅、白皙靓丽,气质高贵宛若公主的优雅形象(新华网评 )。

    在电影《请叫我英雄》中饰演的盲女的施予斐不仅扮相清纯,在表演上她更是吧盲女本身的善良纯真、惹人怜爱的感觉把握的十分到位(腾讯网评 )。

相关文章
钱枫-钱枫个人资料简历介绍

钱枫-钱枫个人资料简历介绍

钱枫个人资料 1983年9月22日出生于上海市,中国内地主持人、影视演员。2003年,获得全球华人歌唱大赛最佳台风金奖。2004年,出演个人首部...

霍尊-霍尊个人资料简历介绍

霍尊-霍尊个人资料简历介绍

霍尊个人资料简介 1990年9月18日出生于上海,中国内地男歌手、音乐人,毕业于上海大学悉尼工商学院。2012年,参加东方卫视真人秀节目《声...

张檬-张檬个人资料简历介绍

张檬-张檬个人资料简历介绍

张檬个人资料 电影:《南京!南京!》饰女主角之一导演:陆川《荒村客栈》饰女一号“小枝”导演:张菁《分身情旅》饰女主角“蓝小莉”导演:...

邓萃雯-邓萃雯个人资料简历介绍

邓萃雯-邓萃雯个人资料简历介绍

邓萃雯个人资料 曾有的封号:“翁美玲的接班人”“最佳古装美人”之一 经历: 1985年毕业于无线电视艺员进修班节2期。曾拍电视剧集:《...

戴娇倩-戴娇倩个人资料简历介绍

戴娇倩-戴娇倩个人资料简历介绍

戴娇倩个人资料 影视剧:2004年10月 《情天大圣》 饰演蜥蜴皇后 2004年08月 《茶马古道》 饰演花依

张歆艺-张歆艺个人资料简历介绍

张歆艺-张歆艺个人资料简历介绍

张歆艺个人资料 1981年5月29日出生于四川省资阳市雁江区,中国内地女演员、导演,毕业于中央戏剧学院表演系。2004年,出演个人首部电视剧...

韩宝仪-韩宝仪个人资料简历介绍

韩宝仪-韩宝仪个人资料简历介绍

韩宝仪个人资料 韩宝仪因朋友的介绍加上本身兴趣所致,晚上她便到台湾的西餐厅演唱,八年的时间,把她锻炼成一个现场演唱经验非常丰富的实...

关心妍-关心妍个人资料简历介绍

关心妍-关心妍个人资料简历介绍

关心妍个人资料 2002年7月 《JADE-1》(首张个人大碟)(香港) 2002年10月 《JADE-1》(特别版)(香港) 2002年12月 《JADE-2》(第二张个人大碟)(香港)

胡紫薇-胡紫薇个人资料简历介绍

胡紫薇-胡紫薇个人资料简历介绍

胡紫薇个人资料 北京电视台著名财经节目主持人。1993年从北京电影学院文学系毕业后分配至北京电视台经济部至今

胡杏儿-胡杏儿个人资料简历介绍

胡杏儿-胡杏儿个人资料简历介绍

胡杏儿个人资料 相貌单纯、乖巧可人,初见胡杏儿,你一定会爱上她。毫无顾忌的开怀大笑,却没有“大笑姑婆”般的傻气;甜甜的酒窝,荡漾着青春