您的位置:首页 > 明星简介 > 胡然-胡然个人资料简历介绍

胡然-胡然个人资料简历介绍

2021-05-13 09:41:48   来源:网络   
  • 胡然个人资料】胡然,生日1月15日,身高172公分/体重50公斤/摩羯座/B型,出生于天津市滨海新区,毕业于中国传媒大学,中国内地女演员。

    胡然基本信息

    中文名:胡然

    国 籍:中国

    星 座:摩羯座

    血 型:B型

    身 高:172CM

    体 重:50KG

    出生地:天津市滨海新区

    出生日期:1月15日

    职 业:演员

    毕业院校:中国传媒大学

    经纪公司:香港影王朝

    代表作品:大唐双龙传之长生诀、澳门风云3、王牌逗王牌、追龙、新六指琴魔、冒险王卫斯理

    三 围:91 65 90

    胡然早年经历

    胡然从中国传媒大学毕业后,经一位帮助导演王晶做事的师兄介绍后,与王晶公司签约 。

    胡然演艺经历

    2010年,出演首部电视剧,是在王晶执导,方力申、陈国坤、朱茵主演的武侠玄幻剧《大唐双龙传之长生诀》中饰飞马牧场场主商秀珣。

    2011年,参演罗家英、薛凯琪主演的电影《烂赌夫对烂赌妻》,在片中饰演女二号michelle。同年参演谢娜、郑中基、梁咏琪主演的喜剧电影《嫁个一百分男人》。

    2012年,在陈翊恒执导的动作电影《古惑仔:江湖新秩序》中饰女一号富豪千金林超婷 。

    2013年,与吕聿来、林江国主演,叶伟民、田蒙、咸旭初联合执导的青春惊悚片《怪谈》饰女艺术家姚一 。

    2013年,在汪明荃、赵雅芝、刘恺威主演的家族恩仇剧《风云天地》饰唐一一的妹妹潘笑琪。

    2014年,在周润发主演的合家欢贺岁喜剧赌片《澳门风云》中客串紫衣美女。同年与安志杰、洪金宝主演抗日电影《恶战》饰原斧头帮铁掌门的女儿铁菊 。

    2015年,参与王晶执导,周润发、张家辉主演的贺岁喜剧片《澳门风云2》 。同年与王祖蓝、高云翔、颖儿、钟嘉欣一同参演《哪吒与杨戬》,在剧中饰演龙吉公主 。

    2016年,参演由王晶监制,刘伟强执导,周润发、刘德华、主演的贺岁喜剧片《澳门风云3》 ,胡然在片中饰演女杀手金衣 。

    2016年,与刘德华、黄晓明沈腾参与王晶执导的《王牌逗王牌》,电影于12月24日上映,胡然在片中饰演女一号神秘女杀手“凤舞” 。

    2017年,在王晶、关志耀执导的历史题材动作电影《追龙》中饰演年龄跨越老中青三代的“跛豪”妻子阿晴 ;在《降魔传》中饰演观音大士 。

    2017年,胡然主演《新六指琴魔》,饰演女一号云渺渺。

    2018年4月9日,由爱奇艺出品的科幻冒险网剧《冒险王卫斯理之支离人》正式开播,胡然搭档余文乐,饰演女一号白素。

    2018年4月17日,胡然与电影《追龙》剧组亮相第37届香港电影金像奖,其主演的电影《追龙》成功入围第37届金像奖最佳电影,更揽获金像奖最佳摄影及金像奖最佳剪辑双项大奖 。

    胡然主要作品

    参演电视剧

    冒险王卫斯理之无名发2018-05-15

    饰演白素 导演

    霍耀良

    主演余文乐, 杨蓉, 伍允龙

    冒险王卫斯理之蓝血人2018-04-29

    饰演白素 导演霍耀良 主演余文乐, 文咏珊, 黄浩然, 徐冬冬

    冒险王卫斯理之支离人[10] 2018-04-09

    饰演白素 导演钟少雄、霍耀良 主演余文乐、任达华、林家栋

    新六指琴魔[9] 2018

    饰演云渺渺 导演

    郭虎

    主演陈浩民

    哪吒与杨戬2016

    饰演龙吉公主 导演胡明凯、郑伟文、麦殿邦 主演王祖蓝, 高云翔, 颖儿

    风云天地2015

    饰演潘笑琪 导演王晶、刘镇明、郑伟文 主演汪明荃, 赵雅芝, 刘恺威

    大唐双龙传之长生诀2011-08-08

    饰演商秀珣 导演王晶 主演方力申, 陈国坤, 朱茵

    参演电影

    降魔传2017-11-7

    饰演观音大士 导演王晶、钟少雄 主演郑凯

    追龙2017-09-30

    饰演阿晴(女一) 导演关志耀, 王晶 主演甄子丹, 刘德华, 姜皓文

    王牌逗王牌2016-12-24

    饰演凤舞(女一) 导演王晶 主演刘德华, 黄晓明, 沈腾

    澳门风云32016-02-8

    饰演金衣 导演王晶 主演周润发, 刘德华, 张学友

    澳门风云22015-02-19

    饰演紫衣 导演王晶 主演周润发, 张家辉, 刘嘉玲

    怪谈2015-01-23

    饰演姚一(单元女一) 导演叶伟民、田蒙、咸旭初 主演李治廷, 文咏珊, 杨洋

    天师斗僵尸2014-10-16

    饰演明天(女一) 导演陈翊恒 主演元彪, 郑中基

    澳门风云2014-01-31

    饰演紫衣美女(客串) 导演王晶 主演周润发, 高虎

    恶战2014-01-10

    饰演铁菊(女一号) 导演黄精甫 主演安志杰, 伍允龙, 洪金宝

    古惑仔:江湖新秩序2013-01-10

    饰演超婷(女一号) 导演陈翊恒 主演罗仲谦, 梁烈唯, 黄贯中

    胡然人物评价

    胡然是国内影坛的天然美女,经过数年的大银幕历练,她以超高的颜值,性感的身材,以及勇于磨砺的职业态度,获得不俗成绩。在近两年,胡然更是佳作不断,黄精甫执导的《恶战》,王晶执导的《澳门风云》,她一步一个脚印,凭着越来越深入内心的精准演绎,在性感之余激发出演技小宇宙,赢得了大批观众的喜爱 (腾讯娱乐评)。

相关文章
张妙儿-张妙儿个人资料简历介绍

张妙儿-张妙儿个人资料简历介绍

【张妙儿个人资料】张妙儿,生日1992年2月20日,出生于陕西省西安市,现就读于北京电影学院表演系,中国内地女演员。张妙儿基本资料中文名称

祝绪丹-祝绪丹个人资料简历介绍

祝绪丹-祝绪丹个人资料简历介绍

【祝绪丹个人资料】祝绪丹,生日1992年04月15日,身高167公分 体重45公斤 白羊座 B型,出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视女演员,毕业

李溪芮-李溪芮个人资料简历介绍

李溪芮-李溪芮个人资料简历介绍

【李溪芮个人资料】李溪芮,生日1987年3月28日,身高169公分 体重51公斤 白羊座 AB型,出生于北京,中国内地女演员、歌手。李溪芮基本资料中

利智-利智个人资料简历介绍

利智-利智个人资料简历介绍

【利智个人资料】利智,生日1961年12月31日日,身高168公分 摩羯座 A型,出生于上海,中国香港女演员,1992年宣布退出演艺圈。利智基本信息

王琳-王琳个人资料简历介绍

王琳-王琳个人资料简历介绍

【王琳个人资料】王琳,生日1970年8月24日,身高168公分 体重47公斤 处女座 O型,出生于上海,毕业于1989级上海戏剧学院表演系,中国内地女

杨明娜-杨明娜个人资料简历介绍

杨明娜-杨明娜个人资料简历介绍

【杨明娜个人资料】杨明娜,生日1976年9月27日,身高164公分 体重46公斤 天秤座 B型,出生于中国上海,影视女演员,1998年毕业于上海戏剧学

王姬-王姬个人资料简历介绍

王姬-王姬个人资料简历介绍

【王姬个人资料】王姬,生日1962年7月20日,身高168公分 巨蟹座 O型,出生于北京,祖籍陕西西安,毕业于北京人民艺术剧院,中国内地女演员、

陈好-陈好个人资料简历介绍

陈好-陈好个人资料简历介绍

【陈好个人资料】陈好,生日1979年12月9日,身高166公分 O型,出生于山东省青岛市,中国内地女演员、歌手、主持人,中央戏剧学院表演系教授

周雨彤-周雨彤个人资料简历介绍

周雨彤-周雨彤个人资料简历介绍

【周雨彤个人资料】周雨彤,生日1994年9月21日,身高167公分 体重43公斤 处女座座 B型,出生于安徽,中国女演员,毕业于复旦大学上海视觉艺

宋妍霏-宋妍霏个人资料简历介绍

宋妍霏-宋妍霏个人资料简历介绍

【宋妍霏个人资料】宋妍霏,生日1995年10月22日,身高169公分 体重46公斤 天秤座 O型,出生于澳大利亚,现居上海。中国内地影视女演员。宋妍