您的位置:首页 > 明星简介 > 李斯丹妮-李斯丹妮个人资料简历介绍

李斯丹妮-李斯丹妮个人资料简历介绍

2021-05-25 13:55:44   来源:网络   
  • 李斯丹妮个人资料】李斯丹妮,生日1990年4月26日,身高172公分/体重53公斤/金牛座,出生于四川成都。中国流行唱跳女歌手,壹瑟原创设计品牌(EVILCHILD)主理人、演员和模特。

    李斯丹妮基本信息

    中文名:李斯丹妮

    外文名:Dany Lee

    别 名:丹妮、李斯、二妮、四蛋、蛋蛋

    国 籍:中国

    民 族:回族

    星 座:金牛座

    身 高:172cm

    体 重:53kg

    出生地:四川成都

    出生日期:1990年4月26日

    职 业:歌手、演员、模特

    毕业院校:四川艺术职业学院

    经纪公司:天娱传媒

    代表作品:《请叫我女王陛下》《animal》《热血街头》《再见火锅》

    主要成就:2011湖南卫视快乐女声全国6强

    2015腾讯应用宝最具突破女歌手

    粉丝团名:尼古丁

    粉丝官博:李斯丹妮官方全球后援会

    斯丹妮早年经历

    2005年,15岁开始平面模特儿兼职登《辽宁少年杂志》封面。

    2006年,获“中信魅力世界杯足球宝贝”十佳和最佳才艺奖。

    2007年~2008年,经常被邀请拍摄个人写真和影楼宣传照。

    2009年,四川“碧生源舞动嘉年华”总决赛10强。

    2009年,参加《成都全接触》五周年盛典演出。

    2010年,参加青年国际才艺大赛荣获街舞银奖。

    2011年学表演的李斯丹妮首次出演电影《观音山》,虽然是跑龙套的角色,但却被很多人记住她戏份——被范冰冰强吻。

    李斯丹妮演艺经历

    2011年李斯丹妮参加快乐女声是因为爸爸的一句话,“十九岁是女孩的一个起点,二十一岁是人生的转折。”2011年4月26日,李斯丹妮二十一岁生日,她想去应证一下爸爸的那句话。全国20强晋级赛上,强忍腰部缝针伤痛的李斯丹妮凭借一首《LOVE》晋级。全国总决赛10进9比赛,李斯丹妮正生病,她要挑战的是郭富城的《对你爱不完》。快女舞台上李斯丹妮几次在危险边缘绝地反击成功晋级。最终获得全国第六名

    2011年快女比赛后李斯丹妮,在《baby sister》合辑中带来首支舞曲《又怎样》,并成为李斯丹妮主演的第一部电影《热血街头》主题曲。

    2012年初,参加江苏卫视春晚。参加在东方卫视热播的《舞林大会》,荣获初、复赛冠军。 [32] 7月20日,主演的其量身定做的电影《热血街头》全国上映。

    2013年3月8日,李斯丹妮主演电影《暴走吧,女人》上映。 同年5月28日主演的由日本电影大师岩井俊二监制的微电影《晴爱物语之再见火锅》全网播出。 2013年10月推出单曲《DV》 。在mv的中后段首次加入了3D技术,需要带上3D眼镜来感受,《DV》也成为首个引进3D效果的音乐mv。

    2014年4月至6月初,李斯丹妮参与江苏卫视综艺节目《花样年华第二季》整季十二集的录制。 5月23日,李斯丹妮参演的由陈勋奇拍摄执导、成龙监制的爱情功夫喜剧片《缘来是游戏》公映 ,并献唱插曲《咏春style》,9月19日全国重装上映。 9月15日,演唱的由腾讯游戏《天天炫斗》改编的电视剧《炫斗密令》主题曲《热血六十秒》正式发行。12月8日,个人说唱单曲《请叫我女王陛下》正式发行。

    2015年初,参加“2015中国城市春晚”。3月25日,由李斯丹妮首次触笔尝试填词的个人第二支单曲《Boring》正式发行。 7月17日,参加湖南长沙参加湖南经视20周年台庆晚会。9月,在韩国济州岛和日本福冈参与优酷“带你去旅行”系列真人秀节目《海之言阳光90后,邮轮带你去旅行》节目录制。 12月11日,李斯丹妮参演的都市浪漫爱情电影《梦幻佳期》上映。 12月14日,发行单曲《sdannylee》 并凭此获得“2015腾讯应用宝最具突破女歌手”。 12月21日参与四川卫视“花开天下”新年音乐会。

    李斯丹妮

    2016年2月,参加济南电视台网络春晚。2016年3月至4月,李斯丹妮以“敢说团"成员身份,参与芒果TV基于全网平台为2016《超级女声》量身打造的全新综艺《敢ZUO敢为女声秀》。 4月起,参与江苏卫视中国首档EDM电子音乐类综艺节目《盖世英雄》整季的录制。 9月5日,江苏卫视官博公布李斯丹妮以猜评团身份加盟《蒙面唱将猜猜猜》。9月23日,参演的惊悚悬疑电影《诡梦凶铃》上映。 10月22日,参与2011届快乐女声5周年演唱会“五年的约定”。

    2017年1月5日,李斯丹妮荣获了酷狗繁星音乐盛典“年度最具舞台表现力艺人”的奖项。 1月7日,在2017唱吧嗨典上再度收获“年度最具舞台表现力艺人”。 6月29日,发布首张个人唱片同名主打曲《Animal》。 8月16日,与好友艾菲合作歌曲《Bad Girls Need Love Too》上线。 8月28日,个人唱片第二主打《野蛮》正式发布,歌曲将trap、breakbeat、fruture bass 三种完全独立的曲风融合在了一起。 9月4日,《十面埋伏2》正式上线,这首歌是《盖世英雄》节目中由“王炸组合”演绎的《十面埋伏》再度编曲调整的全新版本。 10月20日,个人唱片第三首主打《Love&kiss》发布,歌曲也是李斯丹妮首度发表如此“轻柔”歌曲。 2017年11月16日起,以明星队长身份加盟全网首档跨界音乐COS秀《跨界也疯狂》。12月25日,个人首张唱片的最后一曲《Good morning》上线。 12月31日,参加“2018四川卫视花开天下跨年演唱会”

    2018年1月18日,《Animal》Remix版上线。

    李斯丹妮主要作品

    参演电影

    诡梦凶铃2016-9-23

    导演邓安东 主演方力申

    梦幻佳期2015-11-20

    饰演张靓儿 导演王凯阳, 章俊夫 主演昆凌, 蒲巴甲

    缘来是游戏2014-5-23

    饰演陆薇薇 导演陈勋奇, 监制 成龙 主演马国明, 孙坚, 温碧霞

    再见火锅2013-05-28

    饰演姚霜 导演马史, 监制 岩井俊二 主演孙坚

    暴走吧,女人2013-03-08

    饰演牛牛 导演董董 主演范文芳, 王莎莎, 范逸臣

    热血街头2012-07-20

    饰演李斯 导演蒋丛 主演柯有伦, 王传君

    光明骑士2011-10-11

    饰演李斯 导演谢定国 主演青鸟飞鱼组合, 翟孝伟

    观音山2011-03-04

    导演李玉 主演范冰冰

    李斯丹妮音乐作品

    单曲

    歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

    武装 (2011快乐女声主题曲) 2011

    又怎样 (收录于2011快乐女声合辑《Baby Sister》) 2011

    DV (与江映蓉合唱) 2013-11-05

    咏春style (电影《缘来是游戏》插曲) 2014

    热血六十秒 (电视剧《炫斗密令》主题曲) 2014-09-15

    请叫我女王陛下 2014-12-08

    boring (首次亲自填词单曲) 2015-03-25

    sdannylee 2015-12-14

    Bad Girls Need Love Too (与艾菲合唱) 2017-08-16

    十面埋伏2 (与艾菲合唱) 2017-09-04

    李斯丹妮综艺节目

    播出时间 节目名称 简介

    2016-06-19 盖世英雄 中国首档EDM音乐节目,2016年6月19日-2016年9月4日每周日20:30播出

    2016-03-19 敢ZUO敢为女声秀 芒果TV基于全网平台为《超级女声》量身打造的一档综艺音乐秀。2016年3月19日-2016年4月6日每周三、周六晚播出

    2014-05-16 花样年华第二季 由江苏卫视推出的明星励志真人秀节目,2014年5月16日-2014年8月1日每周五22:00播出

    李斯丹妮出版写真

    出版时间 名称 作者 出版社

    2012年4月1日 青春映乐:快乐女声12强写真纪事 青春映乐:快乐女声12强写真纪事 人民邮电出版社

    李斯丹妮演唱会记录

    举办时间 演唱会名称 总场次

    2011-11-5 2011快乐女声全国巡回演唱会 9

    2013-8-8 《群星耀中华,双虎慧九州》演唱会 6

    2016-10-22 五年的约定 1

    李斯丹妮获奖记录

    作品获奖

    ▪ 2013 美国外滩坞国际电影电视节金羽奖 暴走吧,女人 (提名)

    ▪ 2013 好莱坞中美电影节展映 暴走吧,女人 (获奖)

    李斯丹妮个人获奖

    ▪ 2017-12-18 花椒之夜 年度飞跃女歌手 (获奖)

    ▪ 2017-01-07 唱吧2016年度盛典 最具舞台表现力艺人 (获奖)

    ▪ 2017-01-05 2016酷狗直播繁星音乐盛典 年度最具舞台表现力艺人 (获奖)

    ▪ 2015-01-17 腾讯应用宝 最具突破女歌手 (获奖)

    ▪ 2013-12-06 第六届音乐风云榜 “青春正能量”奖 (获奖)

    ▪ 2011-08-26 2011快乐女声全国6强 (获奖)

    李斯丹妮人物评价

    舞台上的霸气、爽朗、洒脱,是李斯丹妮留给观众的印象。(新华网评)

    除了唱歌和跳舞,李斯丹妮从小就活泼伶俐、爱玩爱演,更在电影《观音山》中和范冰冰上演“激情戏份” (国际在线评)。

    李斯丹妮是一个真实、真性情的艺人,大大咧咧的男孩的性格(杨紫评) 。

相关文章
袁娅维-袁娅维个人资料简历介绍

袁娅维-袁娅维个人资料简历介绍

【袁娅维个人资料】袁娅维,生日1984年12月12日,出生于湖南省怀化市,唱作歌手 。袁娅维基本信息中文名:袁娅维外文名:Tia Ray国 籍:中

梁洁-梁洁个人资料简历介绍

梁洁-梁洁个人资料简历介绍

【梁洁个人资料】梁洁,生日1994年6月16日,身高166公分 体重48公斤 双子座,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。梁洁基本资料中文名:梁

孙艺宁-孙艺宁个人资料简历介绍

孙艺宁-孙艺宁个人资料简历介绍

【孙艺宁个人资料】孙艺宁,生日1993年3月10日,身高163公分 体重46公斤 双鱼座,中国内地女演员。孙艺宁基本资料中文名:孙艺宁国籍:中国

蓝燕-蓝燕个人资料简历介绍

蓝燕-蓝燕个人资料简历介绍

【蓝燕个人资料】蓝燕,生日1990年3月9日,身高168公分 体重43公斤 双鱼座 B型,出生于上海市,华语影视女演员、流行乐歌手、模特。蓝燕基本

赵霁-赵霁个人资料简历介绍

赵霁-赵霁个人资料简历介绍

【赵霁个人资料】赵霁,生日1987年10月28日,身高168公分 体重46公斤 天蝎座,出生于山东省淄博市淄川区,中国内地影视女演员。赵霁基本资料

热依扎-热依扎个人资料简历介绍

热依扎-热依扎个人资料简历介绍

【热依扎个人资料】热依扎,生日1986年7月15日,身高166公分 巨蟹座 O型,出生于北京,毕业于北京电影学院,中国内地女演员、模特。热依扎基

钟祺-钟祺个人资料简历介绍

钟祺-钟祺个人资料简历介绍

【钟祺个人资料】钟祺,生日1995年9月25日,身高170公分 体重50公斤 天秤座,中国内地女演员、主持人,毕业于加拿大英属哥伦比亚大学。钟祺

辛瑞琪-辛瑞琪个人资料简历介绍

辛瑞琪-辛瑞琪个人资料简历介绍

【辛瑞琪个人资料】辛瑞琪,生日1997年2月19日,身高168公分 体重46公斤 双鱼座 A型,出生于陕西省西安市,中国内地女演员,毕业于北京电影

安又琪-安又琪个人资料简历介绍

安又琪-安又琪个人资料简历介绍

【安又琪个人资料】安又琪,生日1982年10月14日,身高165公分 体重48公斤 天秤座 B型,出生于黑龙江省鸡西市,中国内地流行乐女歌手、影视演

叶一茜-叶一茜个人资料简历介绍

叶一茜-叶一茜个人资料简历介绍

【叶一茜个人资料】叶一茜,生日1984年9月3日,身高170公分 体重50公斤 处女座 A型,出生于福建省南平市政和县,中国内地流行乐女歌手、影视