您的位置:首页 > 明星简介 > 赵奕欢-赵奕欢个人资料简历介绍

赵奕欢-赵奕欢个人资料简历介绍

2021-05-28 15:05:26   来源:网络   
  • 赵奕欢个人资料】赵奕欢,生日1987年10月29日,身高163公分/体重42公斤/天蝎座/B型,出生于吉林省吉林市,中国内地女演员。

    赵奕欢基本资料

    中文名:赵奕欢

    外文名:Chloe Zhao

    别 名:欢欢

    国 籍:中国

    民 族:满族

    星 座:天蝎座

    血 型:B型

    身 高:163cm

    体 重:42kg

    出生地:吉林省吉林市

    出生日期:1987年10月29日

    职 业:演员、歌手

    毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院

    经纪公司:北京天浩盛世文化传播有限公司

    代表作品:《校花前传之很纯很暧昧》,《繁星四月》,《亲爱的王子大人》

    主要成就:第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员

    微博电视影响力盛典年度新锐艺人

    赵奕欢早年经历

    读大学时,赵奕欢为了减少家庭负担,靠自己的能力,主持活动来负担自己的学费。后因长相气质出众,被星探发掘,逐渐接拍了许多广告 。

    赵奕欢演艺经历

    2011年,赵奕欢毕业后,签约互联网电影集团,正式进入演艺行业 ;7月,主演由管晓杰执导的青春励志片《青春期》,在片中饰演正值青春期的90后问题少女程小雨 ;11月,主演由管晓杰执导的青春励志片《青春失乐园》,在片中继续饰演程小雨 。2012年6月,主演由管晓杰执导的青春励志片《青春期3》,在片中继续饰演程小雨 ;10月,发布个人单曲《Hello欢》 。

    2013年2月,与文卓共同主演青春剧情片《上位》,在片中饰演真诚、自然、善良的李若溪 ;6月,与刘惠璞、文卓共同主演励志片《女人公敌》,在片中饰演个性要强、为人智慧的“冰山美人”孙小美 ;8月,主演由关尔执导的爱情片《爱爱囧事》,饰演性格犯二、有点花痴的屌丝女曹爱爱,同时为影片演唱两首插曲《男人不能惯》、《喜欢》及主题曲《一个人爱上一个人》 ;5月,凭借《青春期》系列微电影获得第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员 ;7月,与王一共同主演惊悚恐怖片《校花诡异事件》,在片中饰演校花苏苏,并为影片演唱主题曲《回不去的过去》 ;10月,参演由陈正道执导的都市爱情剧《钱多多炼爱记》,在剧中饰演海归女生萱萱 。

    2014年5月,与刘宇珽、文卓共同主演喜剧片《后备空姐》,在片中饰演勇敢且充满正能量的赵小凡 ;7月,参演由管晓杰执导的古装喜剧片《包笑公堂》,在片中饰演英姿飒爽、身手了得的展昭昭 ;9月,客串出演穿越偶像剧《来自星星的继承者们》 ;10月,为爱情喜剧片《校花驾到之极品校花》演唱主题曲《傻样》 ;11月,与姜潮共同主演爱情喜剧片《校花驾到之极品校花》,在片中饰演行为冲动、做事粗枝大叶的艾美丽 。

    2015年1月,参演的青春偶像推理剧《神探亨特詹》开拍 ;6月,参演的爱情喜剧片《玩的就是艳遇》;8月,客串出演情景喜剧《如果没有》 ;同月,为青春爱情片《708090之深圳恋歌》演唱主题曲《爱的讯号》 。

    2016年2月,参加央视2016梦想公益盛典,献唱歌曲《我是女生》 [22] ;3月,参与录制乐视原创综艺《颜值大战》 ;4月,发布个人单曲《Give Me Five》 ;5月,与宋智孝、吴克群共同主演青春爱情片《708090之深圳恋歌》,在片中饰演阳光、乐观、坚强的大四学生李美晴 ;同月,发布个人单曲《前男友》 ;6月,参加广东卫视真人秀节目《安全总动员》并成为常驻主持人 ;同月,主演奇幻网络剧《聊宅之超能姐姐大作战》,在剧中饰演超能姐姐九儿 ;同月,发布单曲《夯Girl》 。

    2017年1月,与獒犬共同主演爱情奇幻剧《校花前传之很纯很暧昧》,在剧中饰演性格单纯傲娇的学霸女神陈梦妍 ,同时为剧集演唱主题曲《Love is You》 [ ;3月,主演由王月心执导的都市爱情片《猫先生与猪小姐》,在片中饰演平凡女孩李天真 ;4月,参演由戚薇、吴奇隆主演的当代都市剧《繁星四月》,在剧中饰演嘚瑟萌贱的女主播李宝英 ;6月,参演的当代都市剧《夜空中最亮的星》开拍 [31] ;7月,加盟脱口秀节目《火星情报局》,担任火星高级特工 ;8月,主演由于中中执导的爱情偶像剧《亲爱的王子大人》,在剧中饰演个性独立、心机十足的电影女王苏远晴 ,同时为剧集演唱片尾曲《Tomorrow》 ;10月,发布单曲《悲伤小夜曲》 12月,参演由于中中执导的科幻悬疑剧《端脑》,在剧中饰演拥有极高作战能力的超能女保镖I7 。

    赵奕欢

    2018年5月,确定参加体育文化类节目《精武门》 ;6月,与包文婧共同主演动作片《暴走狂花》,在片中饰演体校大学生顾蕾 。

    赵奕欢主要作品

    参演电影

    青春期42018

    饰演程小雨 导演管晓杰 主演王一, 邹杨, 秦汉擂

    猫先生与猪小姐2017

    饰演李天真 导演王月心 主演布鲁斯

    708090之深圳恋歌2016-05-20

    饰演李美晴 导演邓鉴泉 主演宋智孝, 吴克群, 温碧霞

    我是女王2015-04-15

    饰演赵奕欢 导演伊能静 主演宋慧乔, 陈乔恩, 邬君梅

    校花驾到2014-11-24

    饰演艾美丽 导演管晓杰 主演姜潮, 文梦洋, 立威廉

    包笑公堂2014-07-17

    饰演展昭昭 导演管晓杰 主演秦汉擂, 文卓, 邹杨

    后备空姐2014-05-01

    饰演赵小凡 导演管晓杰 主演李广金, 秦汉擂, 文卓

    爱爱囧事2013-08-02

    饰演曹爱爱 导演关尔 主演王一, 莫熙儿, 陈美行, 秦汉擂

    校花诡异事件2013-07-12

    饰演苏苏 导演关尔 主演王一, 翟文斌, 孔千千

    女人公敌2013-06-17

    饰演孙小美 导演管晓杰 主演文卓, 刘惠璞, 邱箫婵

    参演电视剧

    夜空中最闪亮的星2019

    导演刘一志 主演黄子韬, 吴倩, 牛俊峰

    南方有乔木2018-03-25

    饰演周然女伴 导演林妍 主演陈伟霆, 白百何

    欢喜猎人2018

    饰演小白 导演沈煜杰, 李南, 马艺恒 主演包贝尔, 贾玲, 张小斐

    端脑2017-11

    饰演I7 导演于中中 主演朱元冰, 蒋依依, 黄一琳

    亲爱的王子大人2017-08-30

    饰演苏远晴 导演于中中 主演张予曦, 陈子由, 陈子由

    很纯很暧昧2017-1-16

    饰演陈梦妍 导演

    李伯恩

    主演

    敖犬, 陈柏融, 余芷慧

    繁星四月2017

    饰演李宝英 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 戚薇, 任言恺

    来自星星的继承者们2014-09-09

    饰演赵奕欢 导演管晓杰 主演文卓, 邹杨

    钱多多炼爱记2013-10-27

    饰演萱萱 导演陈正道 主演高以翔, 周韦彤

    天天20882013

    饰演阿香 导演管晓杰 主演孙艺洲, 宋洁

    赵奕欢社会活动

    2018年6月,在杭州参加“2018丝路凝聚力盛典”,活动旨在通过文化交流增强“一带一路”倡议的吸引力 。

    赵奕欢获奖记录

    中国大学生微电影节

    ▪ 2013 第二届 最佳女演员 (获奖)

    56首映礼微电影

    ▪ 2012 最佳女演员 (获奖)

    微博电视影响力盛典

    ▪ 2017 年度新锐艺人 (获奖)

    赵奕欢人物评价

    在剧集《亲爱的王子大人》中,赵奕欢以精湛的演技和盛世侧颜吸引了众多粉丝的目光,剧中赵奕欢各种模式切换自如,微微一笑遮掩复杂心思,眉梢眼角皆是戏 [ 。从“宅男女神”到“健身狂人”,从“美貌校花”到“特工保镖”,赵奕欢在不同角色中挑战自如,一次又一次刷新自我标签,参演过众多影视剧的她,不仅颜值与演技备受肯定,更一度被称为网剧领军人、流量与质量担当 。(环球网、网易评)

    赵奕欢每个角色都能游刃有余,演出自己的特色。在网络剧《端脑》中也同样有着不俗的表现 。在单曲《Love is You》的MV中,赵奕欢化身元气少女,尽显清新活力,小动作间彰显出自然本色中的俏皮小性感,加上灿烂的笑容,散发太阳般的味道 。在剧集《很纯很暧昧》中,赵奕欢高能学霸的人设,就像美貌与智慧的合并,忽而性感,忽而清新,时而一袭白裙飘飘,长发披肩仙气十足;时而诱惑撩人 。作为“宅男女神”,赵奕欢性感与甜美并重,萌妹子的形象深入人心。而在片场,她有时也一反常态,收获了“最帅美少女”的头衔。虽然年龄不大,但是早就成为亿万观众心目中的校花和女神。随后她又出演了一些作品,圈粉无数,更是成为青春片女王,而她穿校服的样子更是成为了很多人的对校园女生的深刻记忆 。(大众网、新浪、网易、凤凰网评)

相关文章
张嘉倪-张嘉倪个人资料简历介绍

张嘉倪-张嘉倪个人资料简历介绍

【张嘉倪个人资料】张嘉倪,生日1987年6月22日,身高164公分 体重48公斤 巨蟹座 O型,出生于四川省成都市,中国内地影视女演员。张嘉倪基本

王珞丹-王珞丹个人资料简历介绍

王珞丹-王珞丹个人资料简历介绍

【王珞丹个人资料】王珞丹,生日1984年1月30日,身高169公分 体重46公斤 水瓶座 B型,出生于内蒙古自治区赤峰市,中国内地女演员,毕业于北

苏青-苏青个人资料简历介绍

苏青-苏青个人资料简历介绍

【苏青个人资料】苏青,生日1989年7月5日,身高168公分 体重47公斤 巨蟹座,出生于湖南省衡阳市,中国内地女演员、歌手。苏青基本资料中文名

李春嫒-李春嫒个人资料简历介绍

李春嫒-李春嫒个人资料简历介绍

【李春嫒个人资料】李春嫒,生日1月2日,身高163公分 体重43公斤 摩羯座,出生于山东淄博,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。李春

曹颖-曹颖个人资料简历介绍

曹颖-曹颖个人资料简历介绍

【曹颖个人资料】曹颖,生日1974年5月14日,身高168公分 体重50公斤 金牛座 O型,出生于北京,主持人,演员,歌手。曹颖基本资料中文名:曹颖

李若宁-李若宁个人资料简历介绍

李若宁-李若宁个人资料简历介绍

【李若宁个人资料】李若宁,生日1997年10月17日,身高170公分 体重49公斤 天秤座,出生于北京市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。李若

练练-练练个人资料简历介绍

练练-练练个人资料简历介绍

【练练个人资料】练练,生日10月24日,身高168公分 体重50公斤 天蝎座,出生于江苏省东台市,毕业于北京电影学院表演系,中国大陆女演员。练

李晟-李晟个人资料简历介绍

李晟-李晟个人资料简历介绍

【李晟个人资料】李晟,生日1985年9月10日,身高162公分 体重48公斤 处女座 A型,出生于湖南省邵阳市邵东县,中国内地女演员、歌手,毕业于

姜梓新-姜梓新个人资料简历介绍

姜梓新-姜梓新个人资料简历介绍

【姜梓新个人资料】姜梓新,生日1996年3月11日,身高165公分 体重46公斤 双鱼座,出生于江苏省南京市 ,中国内地女演员,毕业于中央音乐学

潘时七-潘时七个人资料简历介绍

潘时七-潘时七个人资料简历介绍

【潘时七个人资料】潘时七,生日1988年02月19日,身高169公分 体重45公斤 双鱼座 A型,出生湖北省于武汉市,中国内地戏剧女演员。潘时七基本