您的位置:首页 > 明星简介 > 龚玥菲-龚玥菲个人资料简历介绍

龚玥菲-龚玥菲个人资料简历介绍

2021-06-01 15:56:16   来源:网络   
  • 龚玥菲个人资料】龚玥菲,生日9月19日,身高168公分/体重46公斤/处女座/B型,出生于甘肃省兰州市,中国内地女演员、模特、歌手。

    龚玥菲基本信息

    中文名:龚玥菲

    外文名:Candy

    别 名:小菲、菲菲

    国 籍:中国

    民 族:汉族

    星 座:处女座

    血 型:B型

    身 高:168cm

    体 重:46kg

    出生地:甘肃兰州

    出生日期:9月19日

    职 业:演员、模特、歌手

    代表作品:《新金瓶梅》,《母亲的心愿》,《半妖校花》

    龚玥菲演艺经历

    2012年,龚玥菲参加古装静态电影《新金瓶梅》选秀 。2013年4月,龚玥菲出席上海国际车展 。7月,龚玥菲作为评委出席“2013南方超级汽车模特大赛”总决赛,并演唱歌曲《火》和《痒》 。8月,龚玥菲与张瀚元合作主演古装静态电影《新金瓶梅》,在片中饰演潘金莲 ,并为电影献唱主题曲《寻找西门庆》 。11月16日,龚玥菲出演由崔锡珉执导的轻喜剧电影《女神联盟》 。11月18日,龚玥菲发布翻唱单曲《狐狸叫》 。

    龚玥菲

    2014年,龚玥菲与樊蝶、周恒远联合主演由李庆欣执导的亲情微电影《母亲的心愿》,在片中龚玥菲首次担任制片人及编剧 。5月,龚玥菲发布音乐单曲《爱上都敏俊》 。7月,龚玥菲发布音乐单曲《大闹天宫》 。9月,龚玥菲在新田郴州演艺中心开演唱会,在演唱会上,龚玥菲为郴州观众献唱《狐狸叫》,《寻找西门庆》,《痒》,《爱上都敏俊》等歌曲 。

    2015年,龚玥菲担任“第55届国际小姐福建赛区总决赛暨颁奖晚会”评委 。2016年4月,龚玥菲出演由安少执导的青春爱情题材电影《不良星座》 。10月,与王宝器、曹查理联袂主演喜剧惊悚类题材网络电影《诡魂杀逗B剧组》 。

    2017年1月,龚玥菲与蓝飞洋、梁家仁合作主演由蔚蓝执导都市恐怖爱情网络大电影《恐怖都市》 。2月,龚玥菲发布歌曲《青狐媚》 。2月10日,龚玥菲与赵毅劼、周艺垚合作主演悬疑动作电影《半妖校花》(又名:危急营救) 。

    龚玥菲主要作品

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

    2017 半妖校花 ---- ---- 赵毅劼, 周艺垚

    2016 不良星座 ---- 安少 ----

    2015 新金瓶梅3D 潘金莲 ---- ----

    2014 母亲的心愿 ---- ---- ----

    2013 女神联盟 ---- 崔锡珉 ----

    编剧作品

    年代 片名 备注

    2014年 母亲的心愿   电影

    制片作品

    年代 片名 备注

    2014年 母亲的心愿 电影

    龚玥菲社会活动

    2014年,龚玥菲与香妃美业共同发起“保护家园、点亮环保”地球救援活动 。

    龚玥菲人物评价

    有“天使面容,魔鬼身材”之称的龚玥菲是位拥有惊人美貌的睿智女性,她声音甜美,声线圆润,她才华横溢又妩媚动人。(腾讯网)

    在电影《新金瓶梅》中,龚玥菲凭借着自身的优势,将潘金莲柔若无骨,娇艳欲滴的媚态刻画的入木三分,或是楚楚可怜,或是性感迷人,或是媚态横生,或是冷若冰霜。龚玥菲的精彩演出让所有人都记住了那个与众不同的潘金莲。成功的将潘金莲妩媚妖娆、楚楚可怜又毒蝎心肠的多面形象表现的淋漓尽致。(中华网、红网和评)

相关文章
宋佳-宋佳个人资料简历介绍

宋佳-宋佳个人资料简历介绍

【宋佳个人资料】宋佳,生日1980年11月13日,身高173公分 体重52公斤 天蝎座 O型,出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系

吴宣仪-吴宣仪个人资料简历介绍

吴宣仪-吴宣仪个人资料简历介绍

【吴宣仪个人资料】吴宣仪,生日1995年1月26日,身高166公分 水瓶座 O型,出生于海南,中国女歌手,女子演唱组合宇宙少女成员之一。吴宣仪基

韩雪-韩雪个人资料简历介绍

韩雪-韩雪个人资料简历介绍

【韩雪个人资料】韩雪,生日1983年1月11日,身高170公分 体重48公斤 摩羯座,出生于江苏省苏州市姑苏区,中国内地女演员、歌手、影视制作人

张俪-张俪个人资料简历介绍

张俪-张俪个人资料简历介绍

【张俪个人资料】张俪,生日1964年6月8日,身高169公分 体重48公斤 双子座 AB型,出生于广西桂林,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。张

Yamy-Yamy个人资料简历介绍

Yamy-Yamy个人资料简历介绍

【Yamy个人资料】Yamy,生日1991年10月7日,天秤座,出生于广东省,中国内地嘻哈说唱女歌手,库奇卡乐团队长,毕业于广东药学院中山校区。Ya

杨芸晴-杨芸晴个人资料简历介绍

杨芸晴-杨芸晴个人资料简历介绍

【杨芸晴个人资料】杨芸晴,生日1996年9月28日,身高170公分 天秤座 A型,出生于台湾省,泰国籍华裔流行乐女歌手、演员,中国女子组合A& 39;

董璇-董璇个人资料简历介绍

董璇-董璇个人资料简历介绍

【董璇个人资料】董璇,生日1982年11月5日,身高168公分 体重52公斤 天蝎座 A型,出生于黑龙江省牡丹江市,毕业于北京电影学院表演系本科200

牛欣欣-牛欣欣个人资料简历介绍

牛欣欣-牛欣欣个人资料简历介绍

【牛欣欣个人资料】牛欣欣,生日2003年7月2日,身高160公分 体重42公斤 巨蟹座 A型,出生于河南省夏邑县,中国内地女演员、歌手。牛欣欣基本

陈都灵-陈都灵个人资料简历介绍

陈都灵-陈都灵个人资料简历介绍

【陈都灵个人资料】陈都灵,生日1993年10月18日,身高167公分 体重51公斤 白羊座 AB型,出生于福建省厦门市,毕业于南京航空航天大学,中国

李紫婷-李紫婷个人资料简历介绍

李紫婷-李紫婷个人资料简历介绍

【李紫婷个人资料】李紫婷,生日2001年1月20日,身高161公分 体重44公斤 水瓶座 O型,出生于泰国曼谷,泰籍华裔女歌手、主持人、演员。李紫