您的位置:首页 > 明星简介 > 张予曦-张予曦个人资料简历介绍

张予曦-张予曦个人资料简历介绍

2021-06-04 13:58:10   来源:网络   
  • 张予曦个人资料】张予曦,生日1993年1月29日,身高168公分/体重43公斤/水瓶座/A型,出生于吉林省敦化市,中国模特、演员。

    张予曦基本资料

    中文名:张予曦

    出生地:吉林省敦化市

    毕业院校:北京服装学院

    代表作品:《泡沫之夏》电影版

    别名:曦曦、予大曦

    出生日期:1993年1月29日

    经纪公司:星皓公司

    主要成就:Kanebo佳丽宝瑞丽第7届封面女孩大赛冠军

    张予曦,出生于吉林省敦化市,中国内地女模特、演员 。

    张予曦演艺经历

    2009年10月18日,张予曦夺得Kanebo佳丽宝瑞丽第7届封面女孩大赛冠军,如愿地“穿”上了代表封面女孩总冠军的水晶鞋。11月8日,张予曦搭上了航班飞往东京,接受培训。11月9日上午,张予曦到东京地标—东京铁塔拍摄组合封面。10日,参与拍摄了时尚街拍大片。12月12日下午,“瑞丽阳光基金”一周年图片展在北京举行,张予曦出席。

    2011年12月9日,张予曦亮相2011瑞丽造型大赏派对。2012年4月,张予曦亮相《天天向上》,并在Shanghai Runway2012时尚潮流盛典走秀。

    2013年3月,张予曦参演《唐朝好男人》,在剧中饰演美貌小妾二女。7月12日,张予曦现身网络剧《唐朝好男人》庆功宴及《PMAM》开机发布会。

    2014年4月27日,徐克执导的《智取威虎山》宣布杀青,张予曦现身片场。6月,星皓公司举行了“星皓之夜”酒会,介绍了张予曦已正式加入星皓“星阵”。9月,担纲《泡沫之夏》中女主角重任的张予曦赴海外接受表演培训,意在打磨演技为电影拍摄做准备。

    2015年1月14日,张予曦在北京宣传话剧《只因单身在一起》 。6月,参演何炅执导的校园电影《栀子花开》。

    微信截图_20160826165835.png

    2015年7月,张予曦参加中国首档飞行真人秀《冲上云霄》,杨子、陈翔、汪东城、谷智鑫等明星学员一起挑战18000英尺高空极限跳伞,并团队协作完成游戏比拼。

    2016年2月,张予曦加盟江苏卫视元宵晚会。

    2016年3月7日,《互联网周刊》发布了2015年中国网红排行榜,名列第45。4月主演浪漫都市爱情网络自制剧《亲爱的,公主病》。

    张予曦个人生活

    2014年12月20日,王思聪低调出席了万达武汉电影乐园开业及汉秀首演发布会,张予曦跟在王思聪身后入场并自称为王思聪女友 。27日,王思聪携女友张予曦一同观看了T-ara演唱会,并在庆功宴时与成员合影。

    2015年1月,王思聪已取消对张予曦的关注 。1月21日,张予曦发文承认与王思聪已分手。

    张予曦主要作品

    参演电影

    恭喜发财之谈钱说爱2016-02-19主演杜海涛, 吴昕, 万国鹏

    20141220083336853.jpg

    过年好2016-02-01导演高群书 主演赵本山, 闫妮

    智取威虎山2015饰演June 导演徐克 主演张涵予、梁家辉

    栀子花开2015饰演夏静静 导演何炅 主演张慧雯, 李易峰, 蒋劲夫

    参演电视剧

    奇星记之鲜衣怒马少年时2016导演黄祖权 主演吴磊, 陈翔, 郑合惠子

    亲爱的,公主病2016导演于中中 主演披拉·尼迪裴善官, 陈柏融, 杜妍

    唐朝好男人2013饰演二女 导演孙恺凯 主演战菁一;张钧涵

    综艺节目

    2015-10-31一年级·大学季湖南卫视

    2015-07-19冲上云霄辽宁卫视首档飞行梦想真人秀

    2015-07-07天天向上宣传电影《栀子花开》

    2015-07-04快乐大本营宣传电影《栀子花开》

    2015-06-18我们都爱笑宣传电影《栀子花开》

    2011-07-08天天向上为同仁堂作药品展示

    2011-05-06天天向上为梅葆玖做问题展示

    2011-04-22天天向上与校草搭配走秀

    2011-03-25天天向上为老凤祥做服装首饰展示

    2011-03-04天天向上为瑞蚨祥做服装展示

    张予曦获奖记录

    模特奖项

    ▪ 2009 第7届 Kanebo佳丽宝瑞丽封面女孩大赛冠军 (获奖)

    张予曦

    张予曦个人评价

    神秘的身世、与Angelababy神似的面容和气质都让张予曦成为唐朝娇嗲软妹子的代表人物 。长相漂亮漂亮甜美的她时尚品味不俗。在长白山拍摄的一组以天池为背景的写真大片中,伫立于天池仙境般氤氲中的张予曦,眼神如烟如天池水般碧波清澈,尽显冷艳气质。(新浪娱乐、网易娱乐评)

相关文章
姚笛-姚笛个人资料简历介绍

姚笛-姚笛个人资料简历介绍

【姚笛个人资料】姚笛,生日1982年3月17日,身高164公分 体重45公斤 双鱼座 O型,出生于浙江省嘉兴市桐乡市,中国内地女演员,毕业于北京电

艾晓琪-艾晓琪个人资料简历介绍

艾晓琪-艾晓琪个人资料简历介绍

【艾晓琪个人资料】艾晓琪,生日1992年3月20日,身高172公分 体重52公斤 双鱼座 B型,出生于安徽芜湖,毕业于上海戏剧学院附属戏剧学校,影

乔任梁-乔任梁个人资料简历介绍

乔任梁-乔任梁个人资料简历介绍

【乔任梁个人资料】乔任梁,生日1987年10月15日,身高182公分 天秤座 B型,出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海电机

王纯-王纯个人资料简历介绍

王纯-王纯个人资料简历介绍

【王纯个人资料】王纯,生日1992年10月14日,身高167公分 天秤座,出生于江苏,毕业于中央戏剧学院2011级表演系,中国大陆女演员。王纯基本

曾虹畅-曾虹畅个人资料简历介绍

曾虹畅-曾虹畅个人资料简历介绍

【曾虹畅个人资料】曾虹畅,生日10月9日,身高180公分 体重65公斤 天秤座,出生于四川省泸州市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员

张子枫-张子枫个人资料简历介绍

张子枫-张子枫个人资料简历介绍

【张子枫个人资料】张子枫,生日2001年8月27日,身高160公分 处女座 B型,出生于河南省三门峡市,中国内地女演员,就读于北京电影学院。张子

吕星辰-吕星辰个人资料简历介绍

吕星辰-吕星辰个人资料简历介绍

【吕星辰个人资料】吕星辰,生日1991年2月16日,身高168公分 体重48公斤 水瓶座,出生于浙江省杭州市桐庐县,中国内地女演员,毕业于北京舞

叶一云-叶一云个人资料简历介绍

叶一云-叶一云个人资料简历介绍

【叶一云个人资料】叶一云,生日1985年5月16日,身高166公分 体重48公斤 金牛座 AB型,出生于山东省烟台市,毕业于中央戏剧学院导演系,中国

王雷-王雷个人资料简历介绍

王雷-王雷个人资料简历介绍

【王雷个人资料】王雷,生日1982年12月29日,身高185公分,出生于辽宁大连,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2000级表演系本科。王雷基本

赵子琪-赵子琪个人资料简历介绍

赵子琪-赵子琪个人资料简历介绍

【赵子琪个人资料】赵子琪,生日1976年6月17日,身高165公分 双子座,出生于北京市西城区,毕业于中国传媒大学,中国著名影视演员、节目主持