您的位置:首页 > 明星简介 > 徐晓璐-徐晓璐个人资料简历介绍

徐晓璐-徐晓璐个人资料简历介绍

2021-06-04 14:48:11   来源:网络   
  • 徐晓璐个人资料】徐晓璐,生日1993年1月24日,身高168公分/体重51公斤/水瓶座/AB型,出生于河北省石家庄市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院表演系。

    徐晓璐基本资料

    中文名:徐晓璐

    星座:水瓶座

    外文名:Lulu

    代表作品:《冬天的雪》

    经纪公司:北京艺隆传媒

    出生地:河北省石家庄市

    毕业院校:北京电影学院2011级表演本科班

    代表作品:冷宫传、一起同过窗

    徐晓璐,1993年1月24日出生于河北省石家庄,中国内地影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院表演系。

    徐晓璐早年经历

    徐晓璐从小就非常热爱艺术,4岁半开始学习舞蹈,7岁学习古筝,舞蹈和古筝均通过全级考试。在初高中时,徐晓璐一直是文艺委员。2011年,她决定报考艺术院校,学习表演。艺考过后她被北京电影学院、上海戏剧学院同时录取,并取得了上海戏剧学院全国第二的好成绩。最终,在父母的支持下,她选择了北京电影学院。

    徐晓璐 演艺经历

    2014年3月,参演古装传奇励志剧《女医·明妃传》。10月29日,古装搞笑网络剧《冷宫传》在优酷上线,徐晓璐饰精通琴棋书画的冰妃,原深得皇上宠幸之后却因家门不幸失宠而被贬入冷宫。

    2016年4月15日,徐晓璐出席星座题材校园网络剧《超星星学园》开机仪式,并在剧中饰演敢爱敢恨的女孩霍贝贝。7月15日,主演青春校园喜剧《一起同过窗》,在剧中徐晓璐饰乐观、直率的钟白,对桥川产生情愫但却一直默默付出而从未说出口。

    徐晓璐主要作品

    参演电视剧

    一起同过窗2016-07-15饰演钟白 导演毕鑫业 主演武雨泽, 庞瀚辰, 李若嘉

    女医·明妃传2016-02-13饰演华香 导演李国立, 郑伟文, 何振华, 李亦翀 主演刘诗诗, 霍建华, 黄轩, 李呈媛

    超星星学园2016饰演霍贝贝 导演黄元达 主演肖战, 白澍, 伍嘉成, 彭楚粤

    冷宫传2014-10-29饰演冰妃 导演黄松 主演来源, 徐荷媛

    参演电影

    情敌2016-06-22导演杨柳, 林清 主演林辰唏

    参演微电影

    《治愈之岛》 2016-03女友杨洋

    徐晓璐人物评价

    徐晓璐外形清纯靓丽,做事果断。在网络剧《一起同过窗》中,徐晓璐的接近本色的出演方式,又是该剧的颜值担当,并凭借火辣身材,成功俘获了一大批粉丝的芳心,获得了影迷们的一致好评。在微电影《治愈之岛》中,徐晓璐对剧中人物形象的刻画深入人心,是当下娱乐圈拥有较大上升空间的青年演员(腾讯娱乐评)。

相关文章
孙杨-孙杨个人资料简历介绍

孙杨-孙杨个人资料简历介绍

【孙杨个人资料】孙杨,生日1991年12月1日,身高188公分 体重51公斤 白羊座 AB型,出生于浙江杭州。孙杨基本资料中文名:孙杨别名:大白、孙萌

王柯达-王柯达个人资料简历介绍

王柯达-王柯达个人资料简历介绍

【王柯达个人资料】王柯达,生日1989年12月14日,身高180公分,出生于山西省太原市,内地男演员、模特。王柯达基本资料中文名:王柯达身高:18

张予曦-张予曦个人资料简历介绍

张予曦-张予曦个人资料简历介绍

【张予曦个人资料】张予曦,生日1993年1月29日,身高168公分 体重43公斤 水瓶座 A型,出生于吉林省敦化市,中国模特、演员。张予曦基本资料

姚笛-姚笛个人资料简历介绍

姚笛-姚笛个人资料简历介绍

【姚笛个人资料】姚笛,生日1982年3月17日,身高164公分 体重45公斤 双鱼座 O型,出生于浙江省嘉兴市桐乡市,中国内地女演员,毕业于北京电

艾晓琪-艾晓琪个人资料简历介绍

艾晓琪-艾晓琪个人资料简历介绍

【艾晓琪个人资料】艾晓琪,生日1992年3月20日,身高172公分 体重52公斤 双鱼座 B型,出生于安徽芜湖,毕业于上海戏剧学院附属戏剧学校,影

乔任梁-乔任梁个人资料简历介绍

乔任梁-乔任梁个人资料简历介绍

【乔任梁个人资料】乔任梁,生日1987年10月15日,身高182公分 天秤座 B型,出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海电机

王纯-王纯个人资料简历介绍

王纯-王纯个人资料简历介绍

【王纯个人资料】王纯,生日1992年10月14日,身高167公分 天秤座,出生于江苏,毕业于中央戏剧学院2011级表演系,中国大陆女演员。王纯基本

曾虹畅-曾虹畅个人资料简历介绍

曾虹畅-曾虹畅个人资料简历介绍

【曾虹畅个人资料】曾虹畅,生日10月9日,身高180公分 体重65公斤 天秤座,出生于四川省泸州市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员

张子枫-张子枫个人资料简历介绍

张子枫-张子枫个人资料简历介绍

【张子枫个人资料】张子枫,生日2001年8月27日,身高160公分 处女座 B型,出生于河南省三门峡市,中国内地女演员,就读于北京电影学院。张子

吕星辰-吕星辰个人资料简历介绍

吕星辰-吕星辰个人资料简历介绍

【吕星辰个人资料】吕星辰,生日1991年2月16日,身高168公分 体重48公斤 水瓶座,出生于浙江省杭州市桐庐县,中国内地女演员,毕业于北京舞