您的位置:首页 > 明星简介 > 段奥娟-段奥娟个人资料简历介绍

段奥娟-段奥娟个人资料简历介绍

2021-06-05 09:52:40   来源:网络   
  • 段奥娟个人资料】段奥娟,出道时间2018年6月23日,身高165公分,出生于四川省成都市,中国流行乐女歌手、女子演唱组合火箭少女101成员。

    段奥娟基本资料

    中文名:段奥娟

    别名:段娟娟,大娟,娟妹儿

    国籍:中国

    民族:汉

    身高:165

    出生地:四川

    生肖:蛇

    职业:歌手

    出道日期:2018年06月23日

    影视作品:创造101

    段奥娟演艺经历

    2018年4月21日,段奥娟以练习生的身份开始参加腾讯视频女团竞演节目《创造101》,并参与演唱了同名主题曲《创造101》;随后,以勤奋C位的身份与赖美云等组成“中华田园动物园”,并演唱了歌曲《爱你》。

    段奥娟

    2018年6月,在经过多轮淘汰赛后,晋级《创造101》总决赛22强;6月23日,在《创造101》总决赛中,获得第4名的成绩,成功加入组合火箭少女101;6月24日,随组合参加湖南卫视晚会《快乐中国毕业歌会》。7月,随组合发行电影《西虹市首富》插曲《卡路里》。8月,参加综艺节目《明日之子2》。8月7日,演唱的电影《快把我哥带走》主题曲《陪我长大》MV及音源发布。8月17日,发行合唱单曲《花》。8月18日,随组合发行专辑《撞》。8月19日,随组合获得2018年度亚洲新歌榜“最受欢迎团体”荣誉。9月15日,随组合参加2018明星赛,作为中场嘉宾登台献唱。

    段奥娟主要作品

    创造101 2018-04-12

    爱你 2018-05-05

    let me love you 2018-05-26

    了不起 2018-06-09

    仰望星空 2018-06-09

    Rocket girls 2018-06-24

    段奥娟人物评价

    段奥娟在腾讯视频《创造101》第一期中,身穿一身校服,高高扎起的马尾、素颜、明媚的笑容,让观众回想起高中时代那些一道成长的女孩子们。她自然青涩,却是青春里最美好的样子,简单的自我介绍,平淡又羞涩。她的声音澄澈干净,难得的好听,没有受过专业的训练,全然一副享受唱歌的样子。

    段奥娟唱功超群,一直有些肉肉的她其实也很可爱 ,集实力颜值于一身的她风格多变,不仅可以演唱《从前慢》类型的慢歌,也可以唱其他类型的歌,一首《domino》颠覆她乖巧可人的形象,性感妩媚 。段奥娟的唱功是大家公认的,天生的上颚上抬给了她很大的优势。

相关文章
武雨泽-武雨泽个人资料简历介绍

武雨泽-武雨泽个人资料简历介绍

【武雨泽个人资料】武雨泽,生日1988年1月11日,身高178公分 摩羯座,出生于安徽省芜湖市,中国内地影视男演员、导演、编剧,毕业于中央戏剧

徐晓璐-徐晓璐个人资料简历介绍

徐晓璐-徐晓璐个人资料简历介绍

【徐晓璐个人资料】徐晓璐,生日1993年1月24日,身高168公分 体重51公斤 水瓶座 AB型,出生于河北省石家庄市,中国内地影视女演员、歌手,毕

孙杨-孙杨个人资料简历介绍

孙杨-孙杨个人资料简历介绍

【孙杨个人资料】孙杨,生日1991年12月1日,身高188公分 体重51公斤 白羊座 AB型,出生于浙江杭州。孙杨基本资料中文名:孙杨别名:大白、孙萌

王柯达-王柯达个人资料简历介绍

王柯达-王柯达个人资料简历介绍

【王柯达个人资料】王柯达,生日1989年12月14日,身高180公分,出生于山西省太原市,内地男演员、模特。王柯达基本资料中文名:王柯达身高:18

张予曦-张予曦个人资料简历介绍

张予曦-张予曦个人资料简历介绍

【张予曦个人资料】张予曦,生日1993年1月29日,身高168公分 体重43公斤 水瓶座 A型,出生于吉林省敦化市,中国模特、演员。张予曦基本资料

姚笛-姚笛个人资料简历介绍

姚笛-姚笛个人资料简历介绍

【姚笛个人资料】姚笛,生日1982年3月17日,身高164公分 体重45公斤 双鱼座 O型,出生于浙江省嘉兴市桐乡市,中国内地女演员,毕业于北京电

艾晓琪-艾晓琪个人资料简历介绍

艾晓琪-艾晓琪个人资料简历介绍

【艾晓琪个人资料】艾晓琪,生日1992年3月20日,身高172公分 体重52公斤 双鱼座 B型,出生于安徽芜湖,毕业于上海戏剧学院附属戏剧学校,影

乔任梁-乔任梁个人资料简历介绍

乔任梁-乔任梁个人资料简历介绍

【乔任梁个人资料】乔任梁,生日1987年10月15日,身高182公分 天秤座 B型,出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海电机

王纯-王纯个人资料简历介绍

王纯-王纯个人资料简历介绍

【王纯个人资料】王纯,生日1992年10月14日,身高167公分 天秤座,出生于江苏,毕业于中央戏剧学院2011级表演系,中国大陆女演员。王纯基本

曾虹畅-曾虹畅个人资料简历介绍

曾虹畅-曾虹畅个人资料简历介绍

【曾虹畅个人资料】曾虹畅,生日10月9日,身高180公分 体重65公斤 天秤座,出生于四川省泸州市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员