您的位置:首页 > 明星简介 > 白敬亭-白敬亭个人资料简历介绍

白敬亭-白敬亭个人资料简历介绍

2021-06-07 14:29:54   来源:网络   
  • 白敬亭个人资料】白敬亭,生日1993年10月15日,身高183公分/体重75公斤/天秤座/O型,出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院录音专业。

    白敬亭微博小号发文没有不满孙悦 白敬亭斯伯丁合作联名篮球>>>

    白敬亭魏大勋合唱他只是经过,为什么不邀请刘昊然>>>

    白敬亭基本资料

    中文名:白敬亭

    出生日期:1993年10月15日

    民族:满族

    星座:天秤座

    粉丝名:白鸽

    出生地:北京

    别名:小白、白哥

    毕业院校:首都师范大学音乐学院

    白敬亭,1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院。

    白敬亭演艺经历

    2014年依然在校的白敬亭出演搜狐视频、周播剧《匆匆那年》,在剧中饰演男二号乔燃,这也是其首部作品;第一次出演网剧,白敬亭便有了关注度,刚出道便取得了2014年90后男演员新媒体指数第一的名次。

    2015年3月12日与关晓彤合作出演国内首部魔幻爱情攻略新媒体电影《魔法触恋》;在匆匆那年之后,白敬亭尝试了不同领域的表演,这次微电影的出演也是他第一次尝试魔幻题材。白敬亭表示能在这次短片的拍摄过程中,学习到特效的运用和拍摄手法,是一次很大的收获。

    白敬亭

    2015年7月7日搭档杨洋、胡冰卿等出演据明晓溪小说改编电视剧《旋风少女》,在剧中饰演喻初原。 与《匆匆那年》中乔燃相对本色的诠释相比,饰演初原的过程,并不算是一帆风顺的。从最开始的定妆照形象被吐槽,再到后来的配音事件,在大家看来这都是对小白一次很大的考验,而小白也通过自身的努力很好的顶住了这些压力。短时间内减重十公斤,用扎实的演技完成每一场戏,不用太多言语,不断努力才是解决问题的方法。

    2015年9月参与大型自然旅游纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》录制,并于同年10月16日在东方卫视周五黄金档播出。《跟着贝尔去冒险》是小白唯一一个主动表示想参与的一个项目。一方面是对贝尔的喜爱,另一方面也是对于现阶段的小白的人生阅历会有一个很好的提升,而在突然间的走红之后,这也是一次很好的沉淀。而小白在节目中的表现也让人眼前一亮,细心的照顾队友,永不言弃无所畏惧的精神,优秀的运动能力,一反往常在影视剧中温文尔雅的形象,也让我们了解了现实生活中小白更男人的一面。

    2016年4月参加中国首档明星推理综艺秀《明星大侦探》每周日20:00芒果TV播出。

    2016年,主演青春电影《谁的青春不迷茫》,定档2016年4月22日 。

    《谁的青春不迷茫》是白敬亭第一次担纲男主角,他一改往日暖男学霸的形象变身捣蛋鬼学渣高翔,让很多影迷看到了小白的改变,并对他演技的认可。为了这部电影,小白一年多没有接戏。影片中的高翔是个表面捣蛋不学无术的学渣,实则是心里有梦想对未来有憧憬,与女主林天骄互有好感,默默对她付出的少年。小白很好地诠释了高翔这个角色,受到了业内业外的称赞,也凭借这个角色收获了更多人的认可。

    2016年7月,携手王凯、井柏然、萧敬腾、杨烁、王嘉尔五位男神一起参加由江苏卫视联合千足传媒共同打造的年度大片式综艺《我们战斗吧》。

    白敬亭主要作品

    参演电视剧

    旋风少女2015-07-07饰演喻初原 导演成志超 主演杨洋, 胡冰卿, 陈翔

    极品女士第三季2014-09-03饰演小白 导演刘嘉殷 主演于莎莎, 郭采洁, 杨玏

    匆匆那年2014-08-04饰演乔燃 导演姚婷婷 主演杨玏, 何泓姗, 杜维瀚

    参演电影

    谁的青春不迷茫2016-04-22饰演高翔 导演姚婷婷 主演郭姝彤, 李宏毅, 王鹤润

    魔法触恋2015饰演姜义哲 导演韩承桓 主演关晓彤

    无二之旅2015饰演路书 导演姚婷婷 主演秦语

    杂志写真

    2014年11月刊《So CooL》特别放送

    QQ截图20160801164713.png

    2014年11月刊《当代歌坛》杨玏白敬亭杜维瀚重返16岁

    2014年12月刊《男人装》白敬亭 匆匆圣诞

    2015年1月刊《时尚COSMO》NEW FACE

    2015年3月刊《Easy》新生代的童话

    2015年9月刊《时尚健康》爱心脏,红礼服特辑

    2015年10月刊《So CooL》So CooL十周年

    2015年12月刊《时尚COSMO》安静的美男子

    白敬亭获奖记录

    年度星秀人物

    ▪ 2015-09-08 年度风尚新人奖 旋风少女 (获奖)

    白敬亭人物评价

    白敬亭具有温情脉脉的暖男气质,外表清秀温暖,气质平静俊逸,是首都师范大学校草,在首部作品《匆匆那年》中他饰演的乔燃,是温暖安静的守护者,在时光里面,他亲手将青春、爱情、友谊制成标本,一生不放。

    白敬亭

    很难有人想像得到,在节目中表现淡定和果敢的小白刚满22岁。然而就是这样一位小鲜肉,在一众演艺前辈面前却毫不怯场害羞,反而气场全开,照顾周到。

    从荧幕上走出的不只是一个在艰险丛林中备受生理及心理折磨的白敬亭更是一个从自己封闭内心走出脱掉偶像标签的硬汉little白。(腾讯娱乐评价)

相关文章
黄觉-黄觉个人资料简历介绍

黄觉-黄觉个人资料简历介绍

【黄觉个人资料】黄觉,生日1975年8月17日,身高182公分 狮子座 A型,出生于广西壮族自治区南宁市,中国内地影视男演员、模特、音乐人,1992

叶祖新-叶祖新个人资料简历介绍

叶祖新-叶祖新个人资料简历介绍

【叶祖新个人资料】叶祖新,生日1984年7月8日,身高179公分 体重60公斤 巨蟹座 B型,生于浙江省衢州市,中国内地男演员,曾先后就读杭州演艺

徐冬冬-徐冬冬个人资料简历介绍

徐冬冬-徐冬冬个人资料简历介绍

【徐冬冬个人资料】徐冬冬,生日1990年2月16日,身高168公分 体重49公斤 水瓶座,出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员、歌手,毕业于中

段奥娟-段奥娟个人资料简历介绍

段奥娟-段奥娟个人资料简历介绍

【段奥娟个人资料】段奥娟,出道时间2018年6月23日,身高165公分,出生于四川省成都市,中国流行乐女歌手、女子演唱组合火箭少女101成员。段

武雨泽-武雨泽个人资料简历介绍

武雨泽-武雨泽个人资料简历介绍

【武雨泽个人资料】武雨泽,生日1988年1月11日,身高178公分 摩羯座,出生于安徽省芜湖市,中国内地影视男演员、导演、编剧,毕业于中央戏剧

徐晓璐-徐晓璐个人资料简历介绍

徐晓璐-徐晓璐个人资料简历介绍

【徐晓璐个人资料】徐晓璐,生日1993年1月24日,身高168公分 体重51公斤 水瓶座 AB型,出生于河北省石家庄市,中国内地影视女演员、歌手,毕

孙杨-孙杨个人资料简历介绍

孙杨-孙杨个人资料简历介绍

【孙杨个人资料】孙杨,生日1991年12月1日,身高188公分 体重51公斤 白羊座 AB型,出生于浙江杭州。孙杨基本资料中文名:孙杨别名:大白、孙萌

王柯达-王柯达个人资料简历介绍

王柯达-王柯达个人资料简历介绍

【王柯达个人资料】王柯达,生日1989年12月14日,身高180公分,出生于山西省太原市,内地男演员、模特。王柯达基本资料中文名:王柯达身高:18

张予曦-张予曦个人资料简历介绍

张予曦-张予曦个人资料简历介绍

【张予曦个人资料】张予曦,生日1993年1月29日,身高168公分 体重43公斤 水瓶座 A型,出生于吉林省敦化市,中国模特、演员。张予曦基本资料

姚笛-姚笛个人资料简历介绍

姚笛-姚笛个人资料简历介绍

【姚笛个人资料】姚笛,生日1982年3月17日,身高164公分 体重45公斤 双鱼座 O型,出生于浙江省嘉兴市桐乡市,中国内地女演员,毕业于北京电