您的位置:首页 > 明星简介 > 王传君-王传君个人资料简历介绍

王传君-王传君个人资料简历介绍

2021-06-07 15:32:45   来源:网络   
  • 王传君个人资料】王传君,生日1985年10月18日,身高187公分/体重78公斤/天秤座/o型,生于上海,中国内地男演员。毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。

    王传君基本资料

    中文名:王传君

    出生地:上海

    星座:天秤座

    代表作:《爱情公寓》系列、《爱情是从告白开始的》、《网球王子》

    外文名:Eric Wang

    出生日期:1985年10月18日

    身高:184cm

    毕业院校:上海戏剧学院

    王传君,1985年10月18日出生于上海市,中国内地男演员、歌手、主持人,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。

    王传君早期经历

    王传君中学就读于上海番禺中学。2002年,年仅17岁的王传君出演了个人首部电影《西施眼》,在片中饰演浩波。2004年,王传君考入上海戏剧学院04届表演系本科,与陈赫、李金铭、江疏影、赵霁、海陆等是同班同学。

    王传君演艺经历

    2006年,出演潘虹、赵薇、周一围主演的都市情感剧《谢谢你曾经爱过我》,在剧中饰演一名助理,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;同年,获得上海电视台《一笑成名》总决赛亚军。

    2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》上海赛区的比赛,获得上海赛区四强、全国20强;同年8月,出演雷国华执导的话剧《红与黑》,在剧中饰演疯狂追求玛蒂尔德的贵族克罗兹诺瓦;同年10月,他还参演了音乐剧《爱神来了》。

    2008年,与秦俊杰、柏栩栩、张殿菲合作主演青春励志剧《网球王子》,在剧中饰演青学队队员钱真智;同年,参加东方卫视明星舞蹈竞技节目《舞林大会》的比赛,获得初赛小组赛的冠军;同年,出演话剧《茶花女》,在剧中饰演男主角阿尔芒;同年11月,推出个人单曲《let’s shake it》,收录于《温暖的开始》合辑中;同年12月,与李晨涛、徐婧灵合作主演话剧《阿尔法女郎》,在剧中饰演钻石王老五。

    2009年,与秦俊杰、柏栩栩、张殿菲合作主演青春励志剧《加油!网球王子》,在剧中饰演青学队助理教练钱真智;随后,与王珞丹、李光洁、李彩桦合作主演都市励志剧《杜拉拉升职记》,在剧中饰演女主角杜拉拉DB好友海伦的男朋友盛天娇;同年,与陈赫、娄艺潇、孙艺洲合作主演都市青春喜剧《爱情公寓》 ,在剧中饰演宅男漫画家关谷神奇;同年,他还担任了SMG生活时尚频道《都市之夜》以及SMG娱乐频道《上海高校歌唱大赛》的主持人。

    2010年,与魏璐、汤佶靓、齐白雪合作主演时尚爱情喜剧《情定爱情公寓》,在剧中饰演男一号姜小明;同年,与陈赫、娄艺潇、孙艺洲合作主演都市青春喜剧《爱情公寓第二季》 ,并献出荧幕初吻;同年6月,与段倩茹、董博睿、徐佳琦合作主演都市青春喜剧《爱情公寓外传》;同年,他还担任了SMG生活时尚频道旅游相亲节目《星尚之旅》的主持人。

    2012年,参加浙江卫视明星互动类娱乐节目《我爱我的祖国》;同年,与邓家佳、陈赫、娄艺潇合作主演都市青春喜剧《爱情公寓第三季》;同年12月,入围“中国校园文艺榜中榜荣耀盛典”年度最受青少年喜爱影视新人。

    34_140801212821_1.jpg

    2013年,与邓家佳合作主演浪漫爱情电影《夏日示爱》,在片中饰演个性霸道张扬的男主角娄皓;同年,与邓家佳、李佳航、金世佳合作主演都市青春喜剧《爱情公寓第四季》。

    2014年,与陈赫、姜妍、张子萱合作主演古装探案喜剧《医馆笑传》,在剧中饰演高大英俊的东厂高手杨宇轩;同年,与夏梓桐、张梓琳、曹云金合作主演灾难科幻电影《3D食人虫》,在片中饰演男主角张晨,这是他首次担任电影男主角。

    2015年4月23日,出席“第五届北京国际电影节”闭幕式;同年6月15日,出席“星光上海—华谊ELLE之夜”五周年庆典活动;随后,与陈赫、甘婷婷、于嘉萌合作主演都市励志偶像剧《明星兄弟》,在剧中饰演被女主角叶俪奉为男神的陈思瀚;同年9月11日,其主演的爱情科幻电影《星语心愿之再爱》上映,在片中饰演男主角王鹏鹏;同年,与毛晓彤、陈彦妃、章龄之合作主演青春偶像喜剧《乌鸦嘴妙女郎》,在剧中饰演留学归来的男主角乔逸樵;同年,与郑恺、郭采洁、张艺兴合作主演都市爱情电影《前任2:备胎反击战》,在片中饰演中日韩口音切换无压力的爱情大师田师傅。

    2016年,与吴倩合作主演古装悬疑奇幻喜剧《大仙衙门》,在剧中饰演家境丰裕且心地单纯的男一号王元丰。

    王传君主要作品

    参演电影

    星语心愿之再爱2015-09-11主演董维嘉

    孤岛惊魂3《虫》2013饰演男一号 导演阿甘 主演夏梓桐, 修睿, 曹云金

    夏日示爱2013饰演娄皓 导演陈家霖 主演邓家佳, 黄一飞, 林雪

    热血街头2012-07-20饰演李克 导演蒋丛 主演李斯丹妮, 柯有伦

    开心大冒险2012-01-06饰演裁判甲 导演李作楠 主演关礼杰, 张逸杰, 李绮虹

    王传君个人资料,王传君

    西施眼2001-01-01饰演浩波 导演管虎 主演马伊琍, 黄依群

    参演电视剧

    明星兄弟2016饰演陈思翰 导演蒋笑笑 主演陈赫, 甘婷婷

    医馆笑传2015-01-28饰演杨宇轩 主演陈赫, 姜妍, 张子萱

    不可思议的夏天2014-08-08饰演周奕 导演久保田哲史 主演常铖 , 应媛

    爱情回来了2014-07-21饰演方思齐 导演蒋家骏 主演戚薇, 陈赫, 毛晓彤

    冰箱少女2014-06-06饰演司马东平 导演叶长青 主演郭晓婷

    爱情公寓第四季2014-01-17饰演关谷神奇 导演韦正 主演孙艺洲, 邓家佳, 娄艺潇

    爱情是从告白开始的2012-08-10饰演韩飞 导演徐辅军 主演卓文萱, 孙艺洲, 赵霁

    爱情公寓第三季2012-07-30饰演关谷神奇 导演韦正 主演陈赫, 孙艺洲, 娄艺潇

    乌托邦办公室2011-05-27饰演苏格 导演高先明 主演张孝全, 郑恺, 谢坤达

    爱情公寓第二季2011-01-24饰演关谷神奇 导演韦正 主演孙艺洲, 陈赫, 李佳航

    爱情公寓外传2010-06-07饰演关谷神奇 导演韦正 主演段倩茹, 王楠, 董博睿

    杜拉拉升职记2010-04-19饰演盛天娇 导演陈铭章 主演王珞丹, 李光洁, 李彩桦

    超级偶像2010-01-23饰演姜小明 导演黄德吉 主演魏璐, 汤佶靓

    加油!网球王子2009-08-04饰演钱真智 导演朱翊 主演柏栩栩, 秦俊杰, 张殿菲

    栏目剧《迷案记》2009-03-00饰演侦探郑天 主演旁白周立波

    爱情公寓第一季2008-08-05饰演关谷神奇 导演韦正 主演金世佳, 娄艺潇, 陈赫

    网球王子2008-07-25饰演钱真智 导演朱翊 主演秦俊杰, 柏栩栩, 张殿菲

    谢谢你曾经爱过我2006-09-22饰演助手 导演傅东育 主演赵薇

    音乐作品

    没有彩虹的阳光

    青春火焰 ((加油!网球王子插曲))

    Let's shake it (合辑《温暖的开始》)

    开始 in city (合辑《温暖的开始》)

    参演话剧

    2007红与黑 克罗兹诺瓦

    2007爱神来了 唐小虎

    2008茶花女 阿尔芒

    2008我爱阿尔法女郎 钻石王老五

    综艺节目

    2009都市之夜 SMG生活时尚频道

    2009上海高校歌唱大赛 SMG娱乐频道

    2010星尚之旅 SMG生活时尚频道

    王传君获奖记录

    个人获奖

    ▪ 2012-12 “中国校园文艺榜中榜荣耀盛典”年度最受青少年喜爱影视新人 (提名)

    王传君人物评价

    王传君在《加油!好男儿》中是一个非常有张力的选手,无论是哪场比赛,他都能努力的发挥。王传君是一位重情重义的好男儿,他大气、正直、帅真、睿智。王传君舞台经验丰富,他不仅外向,而且还开朗幽默(腾讯评)

    王传君拥有俊朗的外形,他是一个全才,他不仅演技好,还会唱歌、写作、画画和导演。王传君的歌艺相当不错,他有一双漂亮的眼睛,他在舞台上很有电力(新浪评)

相关文章
印小天-印小天个人资料简历介绍

印小天-印小天个人资料简历介绍

【印小天个人资料】印小天,生日1978年9月23日,身高180公分 天秤座 A型,出生于中国辽宁沈阳,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系20

侯梦莎-侯梦莎个人资料简历介绍

侯梦莎-侯梦莎个人资料简历介绍

【侯梦莎个人资料】侯梦莎,生日1985年8月16日,身高169公分 体重50公斤 狮子座,出生于辽宁省大连市,毕业于南京大学文学院戏剧影视艺术系

马吟吟-马吟吟个人资料简历介绍

马吟吟-马吟吟个人资料简历介绍

【马吟吟个人资料】马吟吟,生日1988年8月25日,身高167公分 处女座 O型,出生于云南省昆明市,中国内地女歌手、演员,毕业于电子科技大学07

朱雨辰-朱雨辰个人资料简历介绍

朱雨辰-朱雨辰个人资料简历介绍

【朱雨辰个人资料】朱雨辰,生日1979年2月27日,身高172公分 体重48公斤 水瓶座 B型,出生于陕西西安,2013年毕业于北京电影学院表演系。印

王文绮-王文绮个人资料简历介绍

王文绮-王文绮个人资料简历介绍

【王文绮个人资料】王文绮,生日1990年2月2日,身高172公分 体重48公斤 水瓶羊座 B型,出生于陕西西安,2013年毕业于北京电影学院表演系。王

白敬亭-白敬亭个人资料简历介绍

白敬亭-白敬亭个人资料简历介绍

【白敬亭个人资料】白敬亭,生日1993年10月15日,身高183公分 体重75公斤 天秤座 O型,出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,毕业于首都师范

黄觉-黄觉个人资料简历介绍

黄觉-黄觉个人资料简历介绍

【黄觉个人资料】黄觉,生日1975年8月17日,身高182公分 狮子座 A型,出生于广西壮族自治区南宁市,中国内地影视男演员、模特、音乐人,1992

叶祖新-叶祖新个人资料简历介绍

叶祖新-叶祖新个人资料简历介绍

【叶祖新个人资料】叶祖新,生日1984年7月8日,身高179公分 体重60公斤 巨蟹座 B型,生于浙江省衢州市,中国内地男演员,曾先后就读杭州演艺

徐冬冬-徐冬冬个人资料简历介绍

徐冬冬-徐冬冬个人资料简历介绍

【徐冬冬个人资料】徐冬冬,生日1990年2月16日,身高168公分 体重49公斤 水瓶座,出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员、歌手,毕业于中

段奥娟-段奥娟个人资料简历介绍

段奥娟-段奥娟个人资料简历介绍

【段奥娟个人资料】段奥娟,出道时间2018年6月23日,身高165公分,出生于四川省成都市,中国流行乐女歌手、女子演唱组合火箭少女101成员。段