您的位置:首页 > 明星简介 > 王栎鑫-王栎鑫个人资料简历介绍

王栎鑫-王栎鑫个人资料简历介绍

2021-06-08 15:48:28   来源:网络   
  • 王栎鑫个人资料】王栎鑫,生日1989年1月18日,身高175公分/体重60公斤/摩羯座/A型,出生于湖南省常德市,中国内地男歌手、演员。

    王栎鑫老婆吴雅婷来历家境,吴雅婷生日身高多少是富二代吗

    吴雅婷张佳宁聊天截图记录曝光,吴雅婷家暴王栎鑫是否属实

    王栎鑫基本资料

    中文名:王栎鑫

    别名:糊糊

    出生日期:1989年1月18日

    签约公司:天娱传媒有限公司

    外文名:Yue、Ahu、KA

    出生地:湖南省常德市

    代表作:《天生一对》、《暴走》、《降落伞》

    祖籍:湖南常德武陵

    王栎鑫,1989年1月18日出生于湖南省常德市,中国内地男歌手、演员。

    王栎鑫演艺经历

    2007年,参加湖南卫视选秀娱乐节目“快乐男声”比赛获得广州赛区冠军、全国总决赛第七名,赛后推出首支个人单曲《可不可以忘记》 ;同年参加”我是冠军“比赛,并获得第三名 。

    2008年,推出首张个人EP《天生一对》;同年推出首支个人原创单曲《我是冠军》 。10月拍摄电影《乐火男孩》 。

    2009年,出演ETM音乐广播剧《致我们终将逝去的青春》中的男一号;同年担任《时尚星达人》的主持人 。10月推出个人原创单曲《天使听我唱歌》。

    2010年,在电视剧《一起又看流星雨》中饰演”小鑫“ ;同年担任金伊彤演唱歌曲《玫瑰战争》MV中的男主角 。12月在电影《建党伟业》中扮演”李富春“ 。

    2011年,加盟《越策越开心》,与汪涵、马可搭档主持 ;同年主演《夏日甜心》,饰演剧中的““魔幻恶魔”。

    2012年,推出第二张个人EP《暴走》 ;同年出演2012“成人记”系列微影视的首支微电影《暴走》。8月19日举办Vee Live王栎鑫“暴走”个人演唱会 ;10月27日主演的《爱@桐乡》系列网络剧在CCTV-6首播。

    2013年,推出第三张个人EP《降落伞》;同年拍摄数字电影《半熟少女》。7月24日推出与魏晨、苏醒、陆虎合唱单曲《COME ON BABY》。

    20130809140004-2000883892.jpg

    2014年,与文卓、邹杨主演电影《来自星星的继承者们》;12月18日,出席了欧盟影展携手《男人风尚》影视时尚之夜暨年度盛典,并获得了“年度影响力男歌手”奖,在随后的压轴表演中,王栎鑫深情演唱了《you raise me up》。

    2015年4月18日,参加玫琳凯星光闪耀 “因改变而美丽”音乐会。

    2016年3月22日,江苏卫视新节目《看见你的声音》在北京举办发布会,新一期来宾韩庚、主持人黄子佼、沈凌以及七名搜查队成员戴军、白凯南、王栎鑫、KK、肖骁齐亮相。作风大胆的王栎鑫还现场和白凯南互吻,被主持人李好吐槽和谁在一起都可以凑CP,简直画美不看。

    王栎鑫个人生活

    2015年2月2日,王栎鑫与圈外女友吴雅婷在三亚举行婚礼。

    2015年10月21日,一组王栎鑫和妻子的温馨照公布,王栎鑫手摸妻子的孕肚,画面温馨。

    2015年11月10日晚,王栎鑫宣布喜得爱女,并晒出陪伴妻子吴雅婷生产的全过程。产前照顾、推入产房、喜极而泣、拥抱baby,场面十分感人。王栎鑫称:“从来不过情人节的我,现在决定以后每年都要跟同一个女人过了,因为我的小情人来了,感恩这一切……。”

    2015年11月14日中午,王栎鑫妻子吴雅婷在微博晒出女儿戴着粉嘟嘟帽子的侧面照,并表示女儿除了头发长得好这一点像妈妈之外,其它都跟爸爸长得一模一样。

    王栎鑫

    2015年12月11日,王栎鑫女儿小糊星满月。

    王栎鑫主要作品

    热门单曲

    01.光

    02.可不可以忘记

    03.天生一对

    04.暴走 百度特别版

    05.再说声Sa Lang Hae Yo

    06.反光

    07.暴走 独唱版

    08.男人泪

    09.暴走 合唱版

    10.I LOVE YOU

    11.教养

    12.大明星

    音乐作品

    我是冠军 (湖南卫视《我是冠军》节目主题曲)2008-09-01

    天使听我唱歌 (王栎鑫为了自己患白血病的歌迷晓卉挑战一呼百应)2009-10-18

    我最闪亮 (2007年快乐男声主题曲 作词:郭敬明 作曲:吴梦奇)2007-06-09

    谢谢你一直陪我唱歌 (陆虎创作 天娱三生有幸马拉松演唱会,群星共同演唱)2007-12-09

    风雪同路 (作词:唐恬 作曲:ZHAM vs郭彪 张亚飞 唐笑)2008-02-01

    梦想的翅膀 (作词:王品仁+王熙强,作曲:光良+许哲佩 和种子群星共同演唱)2008-05-01

    爱在你身边 (赈灾歌曲 作词:崔恕 作曲:崔言 群星合唱)2008-05-01

    相信爱 (抗震救灾公益歌曲 作词:张冀、郭峰、乔方 作曲:郭峰)2008-05-01

    快乐由我 (2009年湖南卫视跨年演唱会主题曲 词曲:大张伟)2008-12-01

    快乐出发 (2010年湖南卫视跨年演唱会主题曲 作词:张彰 作曲:马雪阳)2009-12-01

    Wishing for u (作词:杨柳 刘美含 作曲:刘美含 制作人:宋予宾 编曲:陆虎)2010-11-01

    给力青春 (2011年湖南卫视跨年演唱会主题曲 作词:杨柳 作曲:马雪阳)2010-12-01

    QQ截图20160607104438.png

    Come on baby (与陆虎、魏晨、苏醒合唱 收录陆虎EP《花吃泡面男》)2013-05-17

    参演电视剧

    来自星星的继承者们2014-09-19饰演杜易承、朴宇成 导演管晓杰、林小鑫 主演文卓, 邹杨

    一起又看流星雨2010-08-29饰演鑫鑫 导演丁仰国, 宋洋 主演郑爽, 张翰, 俞灏明

    娱乐没有圈2010-05-24饰演鲍鑫鑫 导演林清振 主演韩雪, 朱泳腾, 万思维

    参演电影

    捉妖记2015-07-16饰演小武 导演许诚毅 主演井柏然, 白百何

    少年班2015-06-19饰演麦克 导演肖洋 主演孙红雷, 周冬雨

    半熟少女2013-12-06饰演苏杰 导演刘鼎业 主演赵正平, 刘真, SNH48

    建党伟业2011-06-15饰演李富春 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译

    嘻游记2010-07-02饰演大唐蹴鞠队员9号 导演钟少雄 主演阿穆隆, 徐铮, 何炅

    乐火男孩2009-08-25饰演王小新 导演林华全 主演陆虎, 魏晨, 苏醒

    参演MV

    2009 傻兮兮 金伊彤

    2010 玫瑰战争 金伊彤

    2010 梦航行 翁航融

    王栎鑫获奖记录

    获奖

    ▪ 2007 第一届 快乐男声全国总决赛第七名 (获奖)

    ▪ 2007 第一届 快乐男声广州赛区冠军 (获奖)

    ▪ 2007 我是冠军 第三名 (获奖)

    王栎鑫人物评价

    王栎鑫帅气可爱,有“海豚音王子”之称,[28] (搜狐评)他音质很特别,唱功不俗,活泼开朗的外表和酷似陈冠希给人一种坏坏的感觉。(齐鲁网评) 嘻哈的风格、帅气的外表、穿透力极强的声线,展现出王栎鑫是一个音乐型男。(齐鲁网评)

相关文章
曹曦文-曹曦文个人资料简历介绍

曹曦文-曹曦文个人资料简历介绍

【曹曦文个人资料】曹曦文,生日1983年11月16日,身高164公分 天蝎座,出生于浙江金华,毕业于中央戏剧学院(表演系),中国大陆女演员。曹曦

张国强-张国强个人资料简历介绍

张国强-张国强个人资料简历介绍

【张国强个人资料】张国强,生日1969年9月30日,身高180公分 天秤座 O型,出生在黑龙江省佳木斯市,中国内地影视演员、话剧演员。张国强基本

张洪睿-张洪睿个人资料简历介绍

张洪睿-张洪睿个人资料简历介绍

【张洪睿个人资料】张洪睿,生日12月3日,身高181公分 体重72公斤 射手座,中国内地男演员,毕业于解放军艺术学院。张洪睿基本资料中文名:

王挺-王挺个人资料简历介绍

王挺-王挺个人资料简历介绍

【王挺个人资料】王挺,生日1972年6月26日,身高175公分 巨蟹座 O型,毕业于吉林艺术学院表演系,早年做过职业运动员与警察,后转型为一名演

张译-张译个人资料简历介绍

张译-张译个人资料简历介绍

【张译个人资料】张译,生日1978年2月17日,身高178公分 体重65公斤 水瓶座 A型,出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员。张译和钱琳琳有

陈小艺-陈小艺个人资料简历介绍

陈小艺-陈小艺个人资料简历介绍

【陈小艺个人资料】陈小艺,生日1968年2月8日,身高164公分 水瓶座 O型,出生于四川乐山,毕业于中央戏剧学院,著名演员。陈小艺结过几次婚

吴优-吴优个人资料简历介绍

吴优-吴优个人资料简历介绍

【吴优个人资料】吴优,生日1993年3月,身高170公分 双鱼座 A型,出生于山东省济南市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。张雨剑和吴优的

张丹峰-张丹峰个人资料简历介绍

张丹峰-张丹峰个人资料简历介绍

【张丹峰个人资料】张丹峰,生日1981年4月1日,身高183公分 体重70公斤 白羊座 O 型,出生于黑龙江省哈尔滨市香坊区,中国内地男演员,毕业

王传君-王传君个人资料简历介绍

王传君-王传君个人资料简历介绍

【王传君个人资料】王传君,生日1985年10月18日,身高187公分 体重78公斤 天秤座 o型,生于上海,中国内地男演员。毕业于上海戏剧学院04级表

印小天-印小天个人资料简历介绍

印小天-印小天个人资料简历介绍

【印小天个人资料】印小天,生日1978年9月23日,身高180公分 天秤座 A型,出生于中国辽宁沈阳,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系20