您的位置:首页 > 明星简介 > 李子峰-李子峰个人资料简历介绍

李子峰-李子峰个人资料简历介绍

2021-06-10 15:54:21   来源:网络   
  • 李子峰个人资料】李子峰,生日1986年12月6日,身高187公分/射手座/AB型,出生于湖南,中国内地男演员、模特。

    李子峰基本资料

    中文名:李子峰

    身高:187cm

    出生日期:1986年

    出生地:湖南云溪

    星座:射手座

    经纪公司:龙腾精英国际模特经纪

    毕业院校:湖南省艺术学院

    代表作品:《抹布女也有春天》、《武媚娘传奇》、《偏偏喜欢你》、《白日梦》等

    李子峰,1986年12月6日出生于湖南,中国内地男演员、模特。

    李子峰早年经历

    1986年,李子峰出生在云溪双花的一个普通家庭,小时候就显得比同龄的小孩要高。初中就读于云溪中学,初中毕业时他已经长到180cm,当时学校一位老师看到李子峰身高、外形条件不错,鼓励他报考湖南省艺术学院,于是他顺利成为湖南省艺术学院影视表演专业的一名学生。2005年,20岁的李子峰大学毕业,和两位同学一起毫不犹豫地选择了去北京发展,开始自己的“北漂”生涯 。

    李子峰演艺经历

    2010年,参演由张亚东导演,春晓、英壮参与的11度青春系列电影之《L.I》;同年客串参演由徐静蕾导演的电影《杜拉拉升职记》;11月做客脱口秀节目《lady呱呱》。

    2011年1月,为普拉达 (Prada) 2011春夏系列北京发布会走秀;1月15日,参加2011秋冬米兰时装周;6月,参加“爱·看”3D时尚摄影展;10月,出席“蜻赢16年”时尚盛典 。

    2012年9月,出席第二届旅游卫视“街拍盛典”。

    2013年,客串出演由黄建勋、苏沅峰执导,陈浩民、穆婷婷等主演的古装神话剧《天天有喜》,饰演千羽鹤;同年参演刘进、牟晓杰执导的电视剧《抹布女也有春天》,饰演赛车手杰瑞;3月,参加《时尚芭莎》杂志派对活动。6月,参加网易时尚“跨界@时尚”盛典;9月,参演由范冰冰主演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》,饰演的“武则天的男人”张易之,最后成为太子逼宫牺牲品的悲情人物。

    李子峰

    颜正身材好 李子峰的鲜肉养成记内里一心一意”的高富帅有为青年尹剑 ;同年参演由吴锦源执导的青春热血励志剧《偏偏喜欢你》,搭档陈乔恩,贾乃亮,饰演以冷面示人但武力值超高的军校学员高美仁。6月,参加湖南卫视《快乐大本营》。

    2015年,在民国悬疑探案剧《煮妇神探》饰演法医罗森。在魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》中饰演生性直爽,武艺超群的大皇子牧云寒。在综艺节目《全员加速中》中担任猎人。

    李子峰主要作品

    参演电视剧

    九州·海上牧云记2016饰演牧云寒 主演孙坚, 彭冠英, 俞灏明

    偏偏喜欢你2015-06-16饰演高美仁 导演吴锦源 主演陈乔恩、贾乃亮

    旋风十一人2015饰演尹剑 导演李国立 主演胡歌、江疏影

    煮妇神探2015饰演罗森 主演贾乃亮, 李小璐

    武媚娘传奇2014-12-21饰演张易之 主演范冰冰、张丰毅、李治廷

    抹布女也有春天2013-09-02饰演赛车手杰瑞 导演刘进、牟晓杰 主演海清、张译、芦芳生

    天天有喜2013-06-30饰演千羽鹤 导演黄建勋、苏沅峰 主演陈浩民、穆婷婷、谭耀文

    参演电影

    11度青春系列之L.I2010-08-20导演张亚东 主演春晓、英壮

    杜拉拉升职记2010-04-15导演徐静蕾 主演黄立行、莫文蔚

    c03fd55670b217f413990e.jpg

    参演MV

    寂寞河流

    王澜霏

    张亮等

    周杰伦作曲、方文山作词

    Speed Dream

    潘辰

    潘辰

    《QQ飞车》SSC主题曲

    白日梦

    吴昕

    杨金承、谢星、吴昕

    李子峰获奖记录

    个人奖项

    ▪ 2012 中国时尚大奖—年度最佳职业时装模特 (获奖)

    6630100195467433623.jpg

    ▪ 2011 中国十佳职业时装模特 (获奖)

    ▪ 2005 MEN’S UNO 2005全球华人超级男模大赛冠军 (获奖)

    李子峰人物评价

    李子峰精致的五官配上真诚的笑容,颇具偶像气质,模特出身的他外形气质双佳,因为王子般的外形被粉丝昵称为“王子哥”。他在《抹布女也有春天》和《天天有喜》里的表演颇为亮眼。《旋风十一人》中的饰演的尹剑整体形象颇为抢镜,把这个角色演绎的贵气十足(南方网 评) 。他在《武媚娘传奇》中饰演的张易之,表现可圈可点,而其古装造型也十分俊美,短短几分钟的出场令观众眼前一亮(新华网 评)。

相关文章
麦迪娜-麦迪娜·买买提个人资料简历介绍

麦迪娜-麦迪娜·买买提个人资料简历介绍

【麦迪娜·买买提个人资料】麦迪娜·买买提,生日1987年9月10日,身高167公分 体重45公斤 处女座 O型,出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地女演

胡兵-胡兵个人资料简历介绍

胡兵-胡兵个人资料简历介绍

【胡兵个人资料】胡兵,生日1971年2月14日,身高189公分 体重82公斤 水瓶座 B型,出生于浙江杭州,中国内地男演员、模特、歌手。胡兵基本资

邵兵-邵兵个人资料简历介绍

邵兵-邵兵个人资料简历介绍

【邵兵个人资料】邵兵,生日1968年2月15日,身高178公分 体重79公斤 水瓶座 A型,出生杭州,演员邵兵基本资料中文名:邵兵出生地:杭州代表作

汪铎-汪铎个人资料简历介绍

汪铎-汪铎个人资料简历介绍

【汪铎个人资料】汪铎,生日1991年5月21日,身高184公分,出生于辽宁省沈阳市,2010级沈阳音乐学院学生。汪铎基本资料中文名:汪铎出生地:

郑业成-郑业成个人资料简历介绍

郑业成-郑业成个人资料简历介绍

【郑业成个人资料】郑业成,生日1993年8月26日,身高180公分 体重67公斤 处女座 O型,出生于吉林省吉林市,中国内地影视演员,毕业于中国戏

牛骏峰-牛骏峰个人资料简历介绍

牛骏峰-牛骏峰个人资料简历介绍

【牛骏峰个人资料】牛骏峰,生日1992年12月1日,身高180公分 体重70公斤 射手座 O型,出生于北京,就读于中国戏曲学院。牛骏峰基本资料中文

刘萌萌-刘萌萌个人资料简历介绍

刘萌萌-刘萌萌个人资料简历介绍

【刘萌萌个人资料】刘萌萌,生日10月16日,身高165公分 体重46公斤 天秤座 A型,出生于辽宁省大连市,毕业于沈阳音乐学院舞蹈学院,中国内地

应昊茗-应昊茗个人资料简历介绍

应昊茗-应昊茗个人资料简历介绍

【应昊茗个人资料】应昊茗,生日1986年6月25日,身高182公分 体重70公斤 巨蟹座 B型,出生于浙江宁波,中国内地男演员,毕业于北京中北国际

杨钰莹-杨钰莹个人资料简历介绍

杨钰莹-杨钰莹个人资料简历介绍

【杨钰莹个人资料】杨钰莹,生日1971年5月11日,身高158公分 体重44公斤 金牛座 O型,出生于江西省南昌市,中国女歌手、主持人、音乐制作人

李岷城-李岷城个人资料简历介绍

李岷城-李岷城个人资料简历介绍

【李岷城个人资料】李岷城,生日3月15日,身高183公分 体重67公斤 双鱼座 A型, 出生于辽宁省盘锦市 ,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学