您的位置:首页 > 明星简介 > 康宁-康宁个人资料简历介绍

康宁-康宁个人资料简历介绍

2021-06-11 15:21:08   来源:网络   
  • 康宁个人资料】康宁,生日1995年8月10日,身高165公分/体重41公斤/狮子座/AB型,出生于辽宁省,拥有俄罗斯血统,中国内地影视女演员。

    康宁基本资料

    中文名:康宁

    别 名:宁宁

    国 籍:中国

    民 族:满族

    星 座:狮子座

    身 高:165cm

    体 重:41kg

    出生地:辽宁省

    出生日期:1995年8月10日

    职 业:演员

    毕业院校:辽宁公安司法管理干部学院

    代表作品:班淑传奇、后宫那些事儿、柠檬初上

    康宁早年经历

    2013年下半年,此前毕业于辽宁公安司法管理干部学院的康宁,前往中央戏剧学院参加艺考培训班时,机缘巧合的被北京海润时代演艺经纪有限公司看中,从而跳过艺术考试直接进入演艺圈发展 。

    康宁演艺经历

    2013年,被海润时代演艺经纪公司发掘的康宁出演了个人的第一部电视剧作品,她与林永健、李曼等人共同出演了年代战争传奇剧《怒放》。

    2014年,康宁与景甜、李佳航、李晟等艺人合作出演了古装爱情励志剧《班淑传奇》 ,并在剧中饰演了尊贵甜美且备受宠爱的闻喜公主 ,而这也是康宁的首部古装剧作品;同年,康宁还与吴弘、李北岳、秦语联袂主演了古装网络轻喜剧《后宫那些事儿》,并在剧中饰演了美丽惊艳且可爱俏皮的女主角瓜尔佳·环环,康宁也因此获得了更高的关注度与人气;此外,康宁还在古装探案喜剧《医馆笑传》中饰演了冷静果敢且身手不凡的雨蝉。

    康宁

    2015年,康宁与孙绍龙搭档主演了悬疑励志电影《鹦哥岭,最后一枪》,这也是其出演的首部大银幕作品;随后,康宁又与罗家英等人共同主演了系列古装动作电影《铁猴子传奇》,并在片中饰演了率真活泼又机智冷静的第五单元女主角蒋子娇 ;同年,康宁还与张晓晨、张浩然、卢蒽洁等人合作主演了古装悬疑侦探剧《绝命卦师》,康宁则在剧中饰演了精通蛊术的庄妃。

    2016年,康宁与孙艺洲、刘恺威、古力娜扎合作出演了时尚励志爱情剧《柠檬初上》,并在剧中饰演了性格开朗且率真善良的美丽警花童丹 。

    康宁主要作品

    参演电视剧

    绝命卦师 2016 饰演庄妃 导演未知 主演张晓晨, 张浩然, 卢蒽洁

    柠檬初上 2016 饰演童丹 导演刘俊杰 主演孙艺洲, 刘恺威, 古力娜扎

    医馆笑传 2015 饰演雨蝉 导演丁仰国 主演陈赫, 张子萱, 赵圆瑗

    班淑传奇 2014 饰演闻喜公主 导演朱瑞斌, 徐惠康 主演景甜, 李佳航, 李晟

    怒放 2014 饰演米小米 导演刘新 主演林永健, 李曼, 宋允皓

    127315596_14188720529681n_meitu_21.jpg

    后宫那些事儿 2014 饰演瓜尔佳·环环 导演董润年, 杨震欧, 邓佳, 张弛 主演吴弘, 李北岳, 秦语

    参演电影

    鹦哥岭,最后一枪 2015 饰演林木子 导演金也 主演孙绍龙

    铁猴子传奇 2015 饰演蒋子娇 导演蒋丛 主演罗家英, 杨政, 张梦恬

    康宁人物评价

    被媒体誉为“95后警校校花”的康宁。2013年凭借优秀的外形条件和艺能素质,跳过艺考直接进入演艺圈。而这位拥有清澈微笑的95后混血小美女演艺前途则被业内人士一致看好(腾讯网评 )。

    拥有俄罗斯血统的康宁,眼神清澈澄净,笑容温暖甜美,眉目如画,气质清新。2014年,19岁的她便因出演古装网络剧《后宫那些事儿》中搞怪可爱的女一号环环而人气大涨,星途也一片璀璨(中国在线评 )。

相关文章
蒋雯丽-蒋雯丽个人资料简历介绍

蒋雯丽-蒋雯丽个人资料简历介绍

【蒋雯丽个人资料】蒋雯丽,生日1969年6月20日,身高169公分 体重54公斤 双子座 A型,生于安徽蚌埠,1993年毕业于北京电影学院表演系,中国

张杨果而-张杨果而个人资料简历介绍

张杨果而-张杨果而个人资料简历介绍

【张杨果而个人资料】张杨果而,生日1985年4月18日,身高166公分 体重46公斤 白羊座 A型,生于重庆市,中国内地女主持人、演员,毕业于上海

李浩轩-李浩轩个人资料简历介绍

李浩轩-李浩轩个人资料简历介绍

【李浩轩个人资料】李浩轩,生日5月10日,身高184公分 体重78公斤 金牛座,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。李浩轩基本资料中文名:李浩

陈紫函-陈紫函个人资料简历介绍

陈紫函-陈紫函个人资料简历介绍

【陈紫函个人资料】陈紫函,生日1975年4月20日,身高165公分 体重49公斤 白羊座 A型,出生于重庆市,祖籍湖北省武汉市黄陂区,中国内地女演

张慧雯-张慧雯个人资料简历介绍

张慧雯-张慧雯个人资料简历介绍

【张慧雯个人资料】张慧雯,生日1993年3月13日,身高166公分 处女座 A型,出生于江西省鹰潭市,中国内地女演员。张慧雯基本资料中文名:张慧

李子峰-李子峰个人资料简历介绍

李子峰-李子峰个人资料简历介绍

【李子峰个人资料】李子峰,生日1986年12月6日,身高187公分 射手座 AB型,出生于湖南,中国内地男演员、模特。李子峰基本资料中文名:李子峰

麦迪娜-麦迪娜·买买提个人资料简历介绍

麦迪娜-麦迪娜·买买提个人资料简历介绍

【麦迪娜·买买提个人资料】麦迪娜·买买提,生日1987年9月10日,身高167公分 体重45公斤 处女座 O型,出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地女演

胡兵-胡兵个人资料简历介绍

胡兵-胡兵个人资料简历介绍

【胡兵个人资料】胡兵,生日1971年2月14日,身高189公分 体重82公斤 水瓶座 B型,出生于浙江杭州,中国内地男演员、模特、歌手。胡兵基本资

邵兵-邵兵个人资料简历介绍

邵兵-邵兵个人资料简历介绍

【邵兵个人资料】邵兵,生日1968年2月15日,身高178公分 体重79公斤 水瓶座 A型,出生杭州,演员邵兵基本资料中文名:邵兵出生地:杭州代表作

汪铎-汪铎个人资料简历介绍

汪铎-汪铎个人资料简历介绍

【汪铎个人资料】汪铎,生日1991年5月21日,身高184公分,出生于辽宁省沈阳市,2010级沈阳音乐学院学生。汪铎基本资料中文名:汪铎出生地: