您的位置:首页 > 明星简介 > 韩栋-韩栋个人资料简历介绍

韩栋-韩栋个人资料简历介绍

2021-06-16 15:16:14   来源:网络   
  • 韩栋个人资料】韩栋,生日1980年11月11日,身高180公分/体重68公斤/天蝎座/A型,出生于浙江省杭州市,中国大陆男演员,毕业于中南大学桥梁工程专业。

    韩栋基本资料

    中文名:韩栋

    别名:栋哥、九爷、多多

    民族:汉族

    出生日期:1980年11月11日

    身高:180cm

    毕业院校:中南大学土木工程专业

    外文名:Han Dong

    出生地:浙江省杭州市萧山区

    韩栋(1980年11月11日—),出生于浙江省杭州市,中国大陆男演员,毕业于中南大学桥梁工程专业。

    韩栋人物简介

    韩栋毕业于中南大学,并在一个工程性质的事业单位工作,在假期回家的时候陪朋友参加演艺学校的选拔,中选而进入娱乐圈。

    韩栋演艺经历

    2005年2月,出演电视剧《非常24小时》,这是他的第一部电视作品;12月,在电影《情癫大圣》中饰演土狼一

    角。

    2006年2月,在冰冰、马景涛主演的古装剧《封神榜之凤鸣岐山》中饰演杨戬。

    2009年9月,参演电视剧《封神榜之武王伐纣》,再次出演杨戬;领衔主演电视剧《江阴要塞》,饰演中共地下工作者唐秉煜。

    2010年8月,参演改编自网络小说《酒醒》的时装剧《苦咖啡》,与胡歌饰演的角色在剧中是情敌。

    2011年1月,参演《新水浒传》饰演史进;9月,在吴奇隆刘诗诗主演的古装穿越剧《步步惊心》中饰演心狠手辣,亦正亦邪“九爷”胤禟。

    2012年12月,在于正制作的电视剧《美人无泪》出演多尔衮。

    2013年2月,参演霍建华主演的《笑傲江湖》,饰演幽默搞笑的“男屌丝”、也是正派武林人士口中的“采花大盗”田伯光;8月,参演讲述了民国药草世家中的女人纷争和家恨国仇的电视剧《爱情悠悠药草香》,与娄艺潇合演一对情侣;12月,与钟汉良合作主演电视剧《天龙八部》,出演虚竹。

    2014年,在华策影视出品的电视剧《鹿鼎记》中担任第一男主角,出演韦小宝。

    韩栋社会活动

    2013年1月,与郑希怡出席在上海出席风尚BA大选颁奖盛典暨风尚志慈善晚宴;9月9日,与王珞丹何晟铭一同出席网易游戏"飞天之梦"公益项目举行的首次线下发布仪式。

    韩栋主要作品

    参演电视

    2016 我们的秘密 ---- ---- ----

    2015 警察荣誉

    2015 南京爱情 ---- ----- 董洁

    2015 天天想你 宋霆 连春利 胡兵;贾青

    2015 碧血书香梦 宣孝季 蒋家骏 张檬;吴倩;巍子

    2015 心香女人 段天朗 王连平 江铠同;李威

    2014-12-20 鹿鼎记 韦小宝 赖水清 魏千翔;张檬;娄艺潇

    2014-10-01 风中奇缘 李佶 李国立;林玉芬;梁胜权 刘诗诗;彭于晏;陈法拉

    2014-07-30 神医大道公前传 吴夲 杨证雄 孙耀琦;杜海涛;张铎

    2014-02-16 十月围城 载沣(客串) 鞠觉亮 钟汉良;张晓龙;刘筱筱

    2014 少年四大名捕 张生 梁胜权 张翰;杨洋;茅子俊

    2014 情满雪阳花 李超 林添一 李沁;张晨光;王雨

    2014 填四川 雍正(客串) 陆涛 秦岚;黄海冰

    2013-12-23 恋爱的那点事儿 同学甲 谭朗昌 杜淳;佟丽娅;周一围

    2013-12-22 天龙八部 虚竹 赖水清 钟汉良;金起范;张檬

    2013-12-20 土地公土地婆 黄贵生 徐惠康 穆婷婷;谭耀文;陈紫函

    2013-08-15 爱情悠悠药草香 白乾笙 蒋家骏 娄艺潇;宣萱;钱泳辰

    2013-08-14 兰陵王 杨坚 钟澍佳 冯绍峰;林依晨;陈晓

    2013-05-05 陆贞传奇 李诚 李慧珠 赵丽颖;陈晓;袁晓旭

    韩栋

    2013-02-06 笑傲江湖 田伯光 胡意涓 霍建华;陈乔恩;袁姗姗

    2012-12-17 美人无泪 多尔衮 梁胜权 袁姗姗;刘恺威;蔡少芬

    2012-09-18 错点鸳鸯 石无痕 谭锐铭 戚迹;赵丽颖;周放

    2012-08-02 新施公案 尔齐郡王 余丁 范明;郭珍霓;赵锦焘

    2012-04-30 红墙绿瓦 咸丰帝(青年) 李诚儒 李诚儒;朱紫汶;陈丽娜

    2012-04-27 四手妙弹 祁寒 程路 李东学;龚海铭;张明明

    2011-12-23 红尘丽影 徐克 郑军 陈紫函;李彩桦;王伯昭

    2011-09-10 步步惊心 胤禟 李国立 刘诗诗;吴奇隆;郑嘉颖

    2011-07-21 圣堂风云 徐延芳 刘一志 吴奇隆;贾青;李依晓

    2011-06-07 没有承诺的爱 任杰 李力安 黄圣依;朱孝天;何洁

    2011-03-03 下南洋 邝振家 沈好放 佟大为;黄圣依;隋俊波

    2011-01-01 新水浒传 史进 鞠觉亮 李宗翰;张晓晨;杜淳

    2010-09-01 靠山 韩念军 赵镭 高曙光;杜若溪;李琳

    2010-08-03 苦咖啡 林立琛 张筠 胡歌;白冰;左小青

    2010-01-03 西游记 金光道长 程力栋 费振翔;陈司翰;谢宁

    2009-12-10 谁懂女儿心 于大海 启俊 徐熙颜;霍政谚;俞小凡

    2009-09-14 封神榜之武王伐纣 杨戬 金鳌勋 林心如;吕良伟;刘德凯

    2009-09-12 江阴要塞 唐炳煜 王伟民 刘涛;谭阳;李庆祥

    2009-05-20 江城令 常亮 赖慧中 马跃;陶泽如;范明

    2008-10-21 恋爱兵法 青伟 李敏澈 金桢勋;徐若瑄;陈紫函

    2007-06-20 白色情人梦 马齐 尤小刚 金沛辰;石小群;叶祖新

    2006-09-26 少年杨家将 周旭 李国立 胡歌;袁弘;刘诗诗

    2006-02-25 封神榜之凤鸣岐山 杨戬 金国钊 范冰冰;马景涛;刘德凯

    2005-04-22 太祖秘史 何和礼 尤小刚 马景涛;陈德容;赵鸿飞

    2005-02-09 非常24小时 乐天穹 尤小刚 胡兵;石小群;邬倩倩

    韩栋

    参演电影

    2013 爱神 马经理 花明 钟汉良;王子文;张俪

    2012 蓝调海之恋 展沐阳 郑真 李芯逸;张如意;王晓

    2011 东成西就2011 伊健 刘镇伟 黄奕;郑伊健;谭维维

    2011 青春的骄傲 郭京歌 崔景宣 陈一娜;潘霜霜;高郡伟

    2011 白蛇传说 采药郎 程小东 李连杰;黄圣依;林峯

    2007 侠侣探案之商女梦断 王克山 钟少雄 谷智鑫;应采儿;傅亨

    2007 赛车手 客串 谢鸣晓 涂松岩;孙浩;向能

    2006 少年荀子 田法章 夏祖辉 吴昱翰

    2005 镜里人烟 马宁光 黄秋源 肖冰;关迦月;王岚

    2005 情癫大圣 土狼 刘镇伟 谢霆锋;蔡卓妍;范冰冰

    参演话剧

    2005年5月 魔术话剧《海上姊妹花》

    参演MV

    2010年 《盼盼之家》 黄圣依

    音乐作品

    无泪 (《山河恋·美人无泪》主题曲) 2012-12-25

    韩栋获奖记录

    个人荣誉

    2015 第二届文荣奖最佳男配角 风中奇缘 (获奖)

    韩栋

    2013 《风尚志》第三届风尚BA大选荣获“年度爱心慈善大使”封号 (获奖)

    2013 第二届尚趣中国时尚新锐大典“年度新锐人气男艺人奖” (获奖)

    韩栋人物评价

    韩栋以帅气的外表和其不俗的表演功底征服了很多的粉丝们,是新生代的宠儿;韩栋饰演的很多角色让人印象深刻:《步步惊心》中阴狠的九爷,《美人无泪》中深情的多尔衮,《天龙八部》中木讷憨直的虚竹,韩栋在这些不同类型的角色中表现地游刃有余(腾讯娱乐评) 。

相关文章
于小伟-于小伟个人资料简历介绍

于小伟-于小伟个人资料简历介绍

于小伟,1976年3月19日出生天津市,中国男演员。于小伟出生于音乐世家,学习过音乐、美术、雕塑,也做过调酒师。1999年考入中央戏剧学院。

游鸿明-游鸿明个人资料简历介绍

游鸿明-游鸿明个人资料简历介绍

游鸿明,1968年10月30日出生于台湾省台北市,中国台湾男歌手、创作人、演员。1993年以专辑《等不及要对你说》出道。1994年发行专辑《恋上一...

袁成杰-袁成杰个人资料简历介绍

袁成杰-袁成杰个人资料简历介绍

袁成杰,1983年3月10日出生于上海市,中国内地男歌手、演员,毕业于同济大学。2004年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》的比赛,获得...

叶世荣-叶世荣个人资料简历介绍

叶世荣-叶世荣个人资料简历介绍

叶世荣(Yip Sai Wing),1963年8月19日出生于中国香港,中国香港男歌手、音乐人,摇滚乐队Beyond的鼓手及创队成员。1983年与黄家驹等人组...

杨浩煜-杨浩煜个人资料简历介绍

杨浩煜-杨浩煜个人资料简历介绍

杨浩煜,出生于山东,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。 [12] 2006年参加雅虎搜星活动获得全国十二强进入娱乐圈;2008年出演首部电视...

王潇龙-王潇龙个人资料简历介绍

王潇龙-王潇龙个人资料简历介绍

王潇龙,一个曾经留学加拿大多年的帅气男孩,一个喜欢妮可·基德曼、麦当娜的新进音乐人。继个人创作两首作品《功夫》、《Ba-Da-Boom》的De...

王晰-王晰个人资料简历介绍

王晰-王晰个人资料简历介绍

王晰,1985年4月9日出生于辽宁省营口市,中国内地流行乐男低音歌手,毕业于辽宁艺术职业学院流行演唱专业,后就读于沈阳音乐学院。

王绍伟-王绍伟个人资料简历介绍

王绍伟-王绍伟个人资料简历介绍

王少伟(Sam Wang),原名王绍伟,1976年12月18日出生于台湾省,中国台湾影视男演员、流行乐歌手、主持人,5566组合成员、183club组合成员,...

王睿-王睿个人资料简历介绍

王睿-王睿个人资料简历介绍

王睿,1986年7月19日出生于江苏省徐州市,中国内地影视男演员、流行乐歌手。2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得...

王龙华-王龙华个人资料简历介绍

王龙华-王龙华个人资料简历介绍

王龙华(Henry),1988年9月7日生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2001年,出演了青春励志剧《绿茵小子》