您的位置:首页 > 明星简介 > 杜江-杜江个人资料简历介绍

杜江-杜江个人资料简历介绍

2021-08-26 11:10:17   来源:网络   
  • 杜江个人资料 1985年9月10日出生于山东省济南市,男演员;毕业于上海戏剧学院。2009年参演电视剧《艰难爱情》进入娱乐圈;2011年参演现代都市情感剧《男人帮》;2012年在《青瓷》中饰演徐艺一角而受到关注;2014年因出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》中赵冲一角获得更多关注。代表作品有《青年医生》、《罗曼蒂克消亡史》、《高跟鞋先生》。

    杜江个人资料简历

    杜江个人资料

    艺名:杜江

    英文名:Du Jiang

    花名:大眼萌、江江

    国籍:中国

    地区:内地

    职业:演员

    民族:汉族

    血型:AB

    生肖:牛

    星座:处女座

    教育:上海戏剧学院表演系2004级

    作品:《青年医生》、《罗曼蒂克消亡史》、《高跟鞋先生》

    性别:男

    出生地:山东省济南市

    生日:1985年09月10日

    身高:180 (cm)

    体重:64 (kg)

    详情

    演艺经历

    2009年杜江参演邓超车晓等主演的爱情剧《艰难爱情》饰演郝良因此杜江进入娱乐圈。

    2010年客串家庭伦理情感剧《全家福》和《孽债2》。

    2011年参演现代都市情感剧《男人帮》,饰演王楠。

    2012年在《青瓷》中饰演阴险毒辣,心高气傲的徐艺;同年出演现代励志情感剧《北京青年》,饰演高军。

    2013年客串出演霍思燕、郑晓龙等主演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》。

    2014年出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》,饰演赵冲一角;同年11月与妻子霍思燕合作出演都市情感剧《再见,老婆大人》。

    2015年5月,参加浙江卫视亲子真人秀《爸爸回来了2》。

    2016年,主演的电影《高跟鞋先生》于2月12日全国上映。。

    2016年主演的电影《罗曼蒂克消亡史》将于2016年12月23日全国上映。

相关文章
杜江晒嗯哼最新照片 嗯哼获新外号小李现

杜江晒嗯哼最新照片 嗯哼获新外号小李现

杜江晒嗯哼最新照片 嗯哼获新外号小李现,我相信你们都知道杜江在综艺节目里的儿子吧,杜江晒出了儿子嗯哼的最新照片,是一组四宫格照片,...

杜江霍思燕情侣衫机场秀恩爱 嗯哼换牙笑容漏风仍显呆萌

杜江霍思燕情侣衫机场秀恩爱 嗯哼换牙笑容

12月25日,霍思燕、杜江和儿子嗯哼现身北京机场。嗯哼因为换牙期,门牙掉了一颗,漏风的嗯哼依然呆萌可爱,收货众多云阿姨的怜爱。

嗯哼太有梗了:自爆外号“肚脐眼”杜江“打”过他这辈子只喜欢妈妈!

嗯哼太有梗了:自爆外号“肚脐眼”杜江“打

近日,杜江霍思燕带着嗯哼,一家三口作客《老师请回答》的节目,在节目上面对主持人的提问,嗯哼大王淡定从容,字字金句。节目播出后,网友...

霍思燕小腹微凸疑似二胎 嗯哼已6岁杜江回应传闻却在插刀

霍思燕小腹微凸疑似二胎 嗯哼已6岁杜江回

杜江和霍思燕的爱情羡煞了很多人,杜江和霍思燕的儿子嗯哼如今也已经6岁了,因此在娱乐圈明星纷纷生二胎三胎的环境下,杜江和霍思燕的二胎...

李沁水袖舞拂撩王一博,羞羞憋笑的表情和杜江看热闹的表情太精彩了!

李沁水袖舞拂撩王一博,羞羞憋笑的表情和杜

李沁在《天天向上》跳水袖舞大展婀娜,一旁的王一博全程憋着羞涩的笑容,网友不禁纷纷大喊王一博:撑住啊!同时杜江在画面旁边的表情也让人...

杜江否认出轨 霍思燕也发朋友圈为丈夫辟谣

杜江否认出轨 霍思燕也发朋友圈为丈夫辟谣

  近日,有网友爆料称杜江出轨程潇,引发热议。27日晚,杜江、程潇先后发声否认,凌晨,霍思燕也发朋友圈为丈夫杜江辟谣,言辞激烈。  

杜江爆嗯哼英文名字由来 竟然是因为吴彦祖

杜江爆嗯哼英文名字由来 竟然是因为吴彦祖

在综艺节目《爸爸去哪儿》中,杜江被儿子问到了自己的英文名字为什么是“Daniel”,杜江委屈巴巴的表示这一直是杜江耿耿于怀的事情。那么到...