您的位置:首页 > 明星简介 > 陆骏瑶-陆骏瑶个人资料

陆骏瑶-陆骏瑶个人资料

2021-10-29 17:32:58   来源:网络    编辑:yiqi
  • 陆骏瑶 ,出生于陕西西安,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员、主持人。2010年参演鞠觉亮执导的历史题材剧《新水浒传》,正式开始演艺事业。2012年参演年代情感剧《天伦》。2013年出演电视剧《十月围城》 。2014年出演古装魔幻爱情剧《拐个皇帝回现代》。2015年04月02日,参与湖南卫视周播栏目《爱的妇产科》 第二季拍摄。2016年,主演魔幻爱情穿越轻喜剧《又拐个皇帝回现代》 。2017年主演科幻电影《天国禁书》。同年,出演年代传奇剧《老中医》 。

    陆骏瑶-陆骏瑶个人资料

    中文名:陆骏瑶

    国 籍:中国

    民 族:汉族

    出生地:陕西西安

    职 业:演员

    毕业院校:北京电影学院表演系2009级

    代表作品:《新水浒传》、《花千骨》等

    才 艺:民间鼓、民间舞、街舞等

    演艺经历

    2010年在鞠觉亮执导,杜淳主演的历史剧《新水浒传》 (西门庆单元)中饰演小金,正式开始演艺事业。之后在孙睿执导的时装言情剧《我的泡沫之夏》中饰演喳喳。

    2011年出演陶玲玲执导的古装悬疑刑侦剧《大唐女巡按》。同年出演电影《朵儿的战争》。

    2012年参演彭浩翔执导,杨千嬅、余文乐主演的浪漫爱情喜剧电影《春娇与志明》

    同年12月在滕文骥、王为执导,陈小艺、练束梅主演的年代情感电视剧《天伦》中饰演追梦女“江丽英”。

    2013年在曹颖、姚刚主演的古装神话剧《天仙配后传》中饰演单纯善良的兰花姑娘 。同年在鞠觉亮执导的电视剧《十月围城》 中饰演广东巡抚大小姐区舒云的贴身丫鬟桃花。同年在陈键锋、舒畅主演的《烽火佳人》中饰演性感美女咪咪。

    2014年出演朱少杰执导的古装魔幻爱情剧《拐个皇帝回现代》饰活泼开朗又机灵古怪的丫环柳儿。同年6月在霍建华、赵丽颖主演的玄幻古装剧《花千骨》中饰演女侠舞青萝。

    2015年04月02日,参与湖南卫视周播栏目《爱的妇产科》 第二季在长沙低调开拍。

    2016年,主演魔幻爱情穿越轻喜剧《又拐个皇帝回现代》 。

    2017年与骆达华、黄侣源合作主演国内首部揭秘外星事件的科幻电影——超特工系列之《天国禁书》。 [8] 同年,出演电视剧《找好男人嫁了吧》,饰演芦荟 。主演年代传奇剧《老中医》,在剧中饰演翁家二小姐翁晓杰 。

    参演电影

    天国禁书 2017

    饰演黄皛皛 导演

    黄秋源

    主演骆达华、黄侣源

    一把钥匙N把锁2014

    饰演辛凤丹 导演张沐

    乡村俱乐部2013

    饰演李想 导演张沐

    春娇与志明2012

    饰演CO CO 导演彭浩翔 主演杨千嬅、余文乐、杨幂、徐峥

    朵儿的战争2011

    饰演小 凡 导演麻又台 主演金铭

    再回首2010

    饰演闹闹(女二) 导演蒋丛

    参演电视剧

    老中医 2018

    饰演翁晓杰 导演毛卫宁 主演陈宝国、许晴

    找好男人嫁了吧[14] 2018

    饰演芦荟 导演孙德利 主演巩峥、王珂

    又拐个皇帝回现代2016

    饰演柳儿 主演季晨, 袁中方

    花千骨 2015

    饰演舞青萝 导演高林豹 , 林玉芬 主演霍建华, 赵丽颖, 张丹峰

    爱的妇产科2 2015

    饰演吴小美 导演杨洋 主演杨佑宁

    拐个皇帝回现代2014

    饰演柳儿 导演朱少杰 主演季晨

    十月围城2013

    饰演桃花 导演鞠觉亮 主演钟汉良, 张晓龙, 吴孟达

    天伦2013

    饰演江丽英 导演滕文骥 主演陈小艺, 练束梅, 陈思斯

    烽火佳人2013

    饰演咪咪 导演袁英名 主演陈键锋, 舒畅

    天仙配后传2013

    饰演兰花 导演吴家骀 主演曹颖, 姚刚

相关文章
史卿妍-史卿妍个人资料

史卿妍-史卿妍个人资料

史卿妍-史卿妍个人资料

张可盈- 张可盈个人资料

张可盈- 张可盈个人资料

张可盈- 张可盈个人资料

上野树里-上野树里个人资料

上野树里-上野树里个人资料

上野树里-上野树里个人资料

田丽-田丽个人资料

田丽-田丽个人资料

田丽-田丽个人资料:

叶青-叶青个人资料

叶青-叶青个人资料

叶青-叶青个人资料:叶青(Ye Qing,1988年11月13日-),中国大陆新生代女演员,出生于中国内蒙古呼伦贝尔,毕业于北京电影学院高职学院06级...

新木优子-新木优子个人资料

新木优子-新木优子个人资料

新木优子-新木优子个人资料

杨之楹-杨之楹个人资料

杨之楹-杨之楹个人资料

杨之楹-杨之楹个人资料:

雎晓雯-雎晓雯个人资料

雎晓雯-雎晓雯个人资料

雎晓雯-雎晓雯个人资料雎晓雯,1989年5月19日出生于陕西西安,中国内地女模特。2009年,雎晓雯因参加中国国际汽车模特大赛获得冠军后进入了...

高叶-高叶个人资料

高叶-高叶个人资料

高叶-高叶个人资料:高叶,12月6日出生于江苏常州,中国大陆女演员。 2010年3月,参演2010年最饱受争议的情感伦理话剧《请你对我说个谎》 。

倪虹洁-倪虹洁个人资料

倪虹洁-倪虹洁个人资料

倪虹洁-倪虹洁个人资料: