您的位置:首页 > 明星简介 > 孙佳奇-孙佳奇个人资料

孙佳奇-孙佳奇个人资料

2021-10-29 17:36:37   来源:网络    编辑:yiqi
  • 孙佳奇,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 2010年,参演个人首部电视剧《刀尖上行走》,饰演百惠一角而正式出道。 2011年,客串军事剧《血战长空》,饰演樱子。2012年,参演古装历史剧《楚汉传奇》,饰演烛花。2013年,参演神话喜剧《新活佛济公》,饰演萧羽茹。2014年12月21日,由其参演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》登陆湖南卫视播出。

    孙佳奇-孙佳奇个人资料

    中文名:孙佳奇

    外文名:charry qi

    国籍:中国

    民族:汉族

    星座:水瓶座

    出生地:黑龙江

    出生日期:1992年2月10日

    影视成就:中国广播电视协会电视剧编剧工作委2013年年会中国电视剧优秀作品

    职业:演员

    毕业院校:中央戏剧学院

    影视作品:《刀尖上行走》、《血战长空》、《楚汉传奇》、《武媚娘传奇》

    身高:165cm

    体重:43kg

    特长:表演、舞蹈、小提琴

    演艺经历

    2010年,孙佳奇参演个人首部电视剧《刀尖上行走》,饰演百惠而正式出道。

    2012年,加盟古装历史剧《楚汉传奇》,饰演烛花;2012年参演抗日题材电视剧《女人的抗战》,饰演紫柔。

    2013年,接拍古装神话喜剧《新活佛济公》,饰演萧羽茹;2013年4月份,参加浙江卫视公益明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》。

    2014年12月21日,由其出演的宫廷爱情剧《武媚娘传奇》登陆湖南卫视播出,在该剧中挑战萧蔷一角。

    image.png

    2015年10月12日,其饰演“舒子晨”角色的中国首档情感实验情景剧《恋家有方》于湖南台播出。

    2016年1月23日,由李钟硕郑爽、孙佳奇主演的奇幻浪漫年代剧《翡翠恋人》正式开机,孙佳奇剧中饰演白霜凌。 12月,受邀参与录制网综《火星情报局2》。

    2017年,出演由冯绍峰郭碧婷主演的电视剧《那片星空那片海》。

    孙佳奇在历史宫廷剧《武媚娘传奇》中饰演娇宠蛮狠、嚣张跋扈的萧蔷萧才人,将宫廷中的争宠女诠释得淋漓尽致,为了这个角色孙佳奇甘心背骂名,也足以看出她的敬业。

相关文章
陆骏瑶-陆骏瑶个人资料

陆骏瑶-陆骏瑶个人资料

陆骏瑶-陆骏瑶个人资料:

史卿妍-史卿妍个人资料

史卿妍-史卿妍个人资料

史卿妍-史卿妍个人资料

张可盈- 张可盈个人资料

张可盈- 张可盈个人资料

张可盈- 张可盈个人资料

上野树里-上野树里个人资料

上野树里-上野树里个人资料

上野树里-上野树里个人资料

田丽-田丽个人资料

田丽-田丽个人资料

田丽-田丽个人资料:

叶青-叶青个人资料

叶青-叶青个人资料

叶青-叶青个人资料:叶青(Ye Qing,1988年11月13日-),中国大陆新生代女演员,出生于中国内蒙古呼伦贝尔,毕业于北京电影学院高职学院06级...

新木优子-新木优子个人资料

新木优子-新木优子个人资料

新木优子-新木优子个人资料

杨之楹-杨之楹个人资料

杨之楹-杨之楹个人资料

杨之楹-杨之楹个人资料:

雎晓雯-雎晓雯个人资料

雎晓雯-雎晓雯个人资料

雎晓雯-雎晓雯个人资料雎晓雯,1989年5月19日出生于陕西西安,中国内地女模特。2009年,雎晓雯因参加中国国际汽车模特大赛获得冠军后进入了...

高叶-高叶个人资料

高叶-高叶个人资料

高叶-高叶个人资料:高叶,12月6日出生于江苏常州,中国大陆女演员。 2010年3月,参演2010年最饱受争议的情感伦理话剧《请你对我说个谎》 。