您的位置:首页 > 娱乐八卦 > 张筱雨个人资料简历详细介绍

张筱雨个人资料简历详细介绍

2020-12-19 11:19:54   来源:网络   
  • 张筱雨个人资料简历详细介绍】张筱雨被称为中国第一裸模,当年她出裸体写真的时候,才只有22岁,张筱雨的这些写真在网上引发轩然大波,裸模也成为了大家热议的行业。

    张筱雨,1986年6月6日出生于黑龙江省,2007年,张筱雨推出自己的第一套写真《魅惑》出道,同年推出第二套写真《渴望》。2008年,《最后致意》写真问世。至此,年仅22岁的张筱雨已拍摄了21套主题写真。 2014年,张筱雨参加了在郑州中原国际博览中心举行的“第六届中原性文化节”的T台秀。代表作品有《闺》、《渴望》和《魁惑》等。

    张筱雨人体艺术照最大胆最大尺度 

    张筱雨人体40张珍藏版 

    张筱雨两腿玉门打开图 

    张筱雨个人资料简历详细介绍

    张筱雨早年经历

    1991年9月—1997年6月河口小学;

    1997年9月—2000年6月哈尔滨市马山初级中学;

    2000年9月—2003年7月吉林市实验中学;

    2003年9月—2007年7月北华大学。

    演艺经历

    2007年4月26日,还在读大学的张筱雨就推出了自己的第一套写真《魅惑》。10天后第二套写真《渴望》出炉。

    2008年3月8日,《最后致意》写真问世。至此,年仅22岁的张筱雨已拍摄了21套主题写真。

    2009年12月4日,张筱雨代言回合制爱情神话贺岁巨作《大话轩辕》;12月6日,张筱雨声明彻底告别人体艺术,未来将不会再拍人体艺术摄影。《大话轩辕》代言成为其告别人体艺术之后的首套全新风格写真和转型之作;12月17日,担任网络游戏《大话轩辕》代言人。

    2010年6月28日,网易新闻报道,张筱雨出演《仙侣奇缘》电视剧。

    2013年11月2日,担任情趣娱乐网和《情趣时代》杂志代言人。

    主要作品

    发行时间作品载体

    2007-05-06《Attractivel》3000万,像素,62幅

    2007-05-20《魅惑》3000万像素,80幅

    2007-07-04《纯》QuickTime电影,2,5分钟

    2007-07-11《阳光》3000万像素,100幅

    2007-07-25《闺》3000万像素,50幅

    2007-08-20《天使》QuickTime电影,2分钟

    2007-08-22《花样年华》1800万像素,50幅

    2007-09-25《巅》3000万像素,36幅

    2007-10-01《阁》2500万像素,26幅

    2007-11-03《风情119》2500万像素,30幅

    2007-11-10《清浴》QuickTime电影,4分钟

    2007-11-17《花浴》2000万像素,20幅

    2008-01-01《Sand,Grass》2500万像素,46幅

    2008-01-10《长白山》WMV(640X340)视频,5分钟

    2008-01-15《铁塔风情》WMV(640X340)视频,5分钟

    2008-01-18《水上阁楼》WMV(640X340)视频,4分钟

    2008-02-01《金上京》WMV(640X340)视频,7分钟

    2008-02-07《北国之爱》DIVX720高清视频,2分钟

    2008-02-16《黄昏水边的美女》2500万像素,27幅

    2008-03-06《贞》2500万像素,27幅

    2008-03-08《最后致意》2500万像素,38幅

    2008-03-25《特别回顾》DIVX720高清视频,5分钟

    2008-06-04《肖像一组》3000万像素,20幅

    2008-10-26《美丽人生1》3000万像素79幅

    2008-10-28《美丽人生2》WMV(640X340)视频,3,5分钟

    2008-11-04《美丽人生3》WMV(640X340)视频,4,5分钟

    2008-11-07《美丽人生4》3000万像素,90幅

    2008-11-11《美丽人生5》WMV(640X340)视频,5,5分钟

    2009-11-9《最后的任务》720P,高,画质,2分钟

    2010-3-12花浴3000万像素,90幅

    以上就是关于“张筱雨个人资料简历详细介绍”的所有内容,更多消息请继续关注本站猪头三娱乐网,你会发现意想不到的精彩。

相关文章
王嘉尔歌词回应夜店传闻,王嘉尔夜店蹦迪照片

王嘉尔歌词回应夜店传闻,王嘉尔夜店蹦迪照

【王嘉尔歌词回应夜店传闻】王嘉尔夜店蹦迪照片曝光,常去的酒吧是哪家,近日王嘉尔在与Jessi合作的《NUNU NANA》舞台中, 回应了之前在

邓伦 演技是演技流量是流量,邓伦演技怎么样是顶级流量吗

邓伦 演技是演技流量是流量,邓伦演技怎么

【邓伦 演技是演技流量是流量】邓伦演技怎么样是顶级流量明星吗?邓伦觉得,流量不是什么坏事,只代表着影响力!邓伦真的太清醒了!你们看过

林志玲积极备孕,林志玲怀孕双胞胎多久几个月了

林志玲积极备孕,林志玲怀孕双胞胎多久几个

【林志玲积极备孕,林志玲怀孕双胞胎多久几个月了 】12月18日,46岁的林志玲手术后首次公开现身参加活动,据悉这次林志玲出席活动也是为某

范冰冰开撕杨天真 明明什么都懂,却还那么天真

范冰冰开撕杨天真 明明什么都懂,却还那么

【范冰冰开撕杨天真 明明什么都懂,却还那么天真】提到杨天真就不得不提范冰冰,2008年,23岁的杨天真进入范冰冰工作室担任宣传总监,除了

为什么说杨天真吃人血馒头,杨天真人血馒头啥意思

为什么说杨天真吃人血馒头,杨天真人血馒头

杨天真人血馒头是啥意思,为什么说杨天真吃人血馒头?杨天真算是娱乐圈的老前辈,她熟知整个圈子运作的方式,还有明星该如何走红,各种套路

范冰冰个人资料简历详细介绍

范冰冰个人资料简历详细介绍

【范冰冰个人资料简历详细介绍】范冰冰,汉族,身高168cm,中国女演员、歌手。1981年9月16日出生于山东青岛,毕业于上海师范大学谢晋影视艺

明星大侦探第六季全集百度云网盘资源分享

明星大侦探第六季全集百度云网盘资源分享

【明星大侦探第六季全集百度云网盘资源分享】明星大侦探第6季已经开始录制了,这是一档自制明星推理真人秀节目,首期玩家有何炅、撒贝宁、

明星大侦探第六季定档时间,明星大侦探第6季免费观看吗

明星大侦探第六季定档时间,明星大侦探第6季

明星大侦探第六季定档时间出来啦,现在很多观众都在关心明星大侦探第6季免费观看问题,其实这个节目开启了付费观看模式,最新的一共有2集,

有翡选角色过程,赵丽颖车晓董璇饰演三代人

有翡选角色过程,赵丽颖车晓董璇饰演三代人

【有翡选角色过程,赵丽颖车晓董璇饰演三代人】有翡这个电视剧算是大制作了,所以自然邀请到了很多当红的明星来参演。有翡选角引热议,同时

有翡选角色过程,赵丽颖车晓董璇饰演三代人

有翡选角色过程,赵丽颖车晓董璇饰演三代人

【有翡选角色过程,赵丽颖车晓董璇饰演三代人】有翡这个电视剧算是大制作了,所以自然邀请到了很多当红的明星来参演。有翡选角引热议,同时