您的位置:首页 > 娱乐八卦 > 谭松韵个人信息资料详细简历介绍

谭松韵个人信息资料详细简历介绍

2020-12-30 11:06:35   来源:网络   
  • 谭松韵个人信息资料详细简历介绍】谭松韵,1990年5月31日出生,中国新生代女演员,从小就喜欢看书、跳舞,爱吃辣,有着深厚文化底蕴和舞蹈功底。

    谭松韵个人信息资料详细简历介绍

    谭松韵个人资料

    中文名: 谭松韵

    别名: 谭晶晶

    出生地: 四川省

    性别: 女

    民族: 汉族

    国籍: 中国

    出生年月: 1990年5月31日

    职业: 演艺 演艺明星

    毕业院校: 四川省舞蹈学校、北京电影学院

    代表作品: 《后宫·甄嬛传》《512汶川不相信眼泪》《幸福攻略》《山菊花》等

    喜欢的颜色:黑、白、蓝

    喜欢的数字:7

    喜欢的季节:秋

    喜欢的蔬菜:土豆

    喜欢的水果:都爱

    喜欢的美食:火锅(辣的东西)

    喜欢的饮料:茶、酸奶

    喜欢的冰淇淋口味:抹茶

    谭松韵个人信息资料详细简历介绍

    喜欢的运动:羽毛球、旱冰

    喜欢的事情:听音乐、看小说、看电影、旅游、骑马、驾驶 沐剑屏

    喜欢的歌手:林俊杰、王力宏、萧亚轩

    喜欢的想去的国家:法国、韩国

    喜欢的女孩:真诚、懂事、最好别小家绊石

    喜欢的男孩:真诚、大度、有思想、懂得体贴

    谭松韵成名史

    2015年,主演电视剧《孙老倔的幸福》,饰演欢欢;

    2015年,参演电视剧《旋风少女》,饰演古灵精怪惹人爱的晓萤。

    2014年,主演电视剧《大当家》,饰演单纯、直率、捍卫爱情的桂花香;

    后与宋丹丹合作出演电视剧《幸福请你等等我》,饰演宋丹丹的女儿何朵朵。

    2013年,与刘德华、林志玲等拍摄电影《富春山居图》,扮演双子座魔女。后再与郭富城、孙红雷等合作电影《全民目击》。

    2012年,拍摄陈凯歌指导的电影《搜索》,并在多部影视剧出演角色,如《林师傅在首尔》中的权锦绣,《民国警花》中的女警花伍月,《金太狼的幸福生活》中的彤彤等。

    谭松韵个人信息资料详细简历介绍

    2011年,她接拍电影《梦回鹿鼎记》,饰演沐剑屏。

    2010年,她首次尝试情景喜剧,在中国版《搞笑一家人》中饰演有着“特殊身份”的高中生蒋贝蒂。随后其加盟到了都市情感剧《幸福攻略》,形象乖巧的她扮演叛逆倔强的菲儿;

    同年,她还在由郑晓龙指导的清宫剧《后宫·甄嬛传》中出演了可爱单纯的淳贵人一角。

    2009年,她接拍电视剧《我的燃情岁月》中惠安女之小妹这一角色。

    2008年,拍摄电影《5.12汶川不相信眼泪》。

    2007年,她考入北京电影学院表演系。

    2005年,拍摄电视剧《山菊花》开始接触表演。

    以上就是关于“谭松韵个人信息资料详细简历介绍”的所有内容,更多消息请继续关注本站猪头三娱乐网,你会发现意想不到的精彩。

相关文章
白敬亭个人基本信息资料简历介绍

白敬亭个人基本信息资料简历介绍

【白敬亭个人基本信息资料简历介绍】白敬亭,中国内地男演员,身高183厘米,1993年10月15日出生于北京怀柔,毕业于首都师范大学音乐学院。

周深个人信息资料简介,周深家庭背景详细介绍

周深个人信息资料简介,周深家庭背景详细介

【周深个人信息资料简介】周深,中国人气男歌手,1992年9月29日出生,是贵州贵阳人,乌克兰利沃夫国立音乐学院美声专业毕业,2017年11月发

朴彩英将solo出道,朴彩英个人solo什么时候出

朴彩英将solo出道,朴彩英个人solo什么时候出

【朴彩英将solo出道】BLACKPINK成员Rosé朴彩英即将solo出道,明年1月中旬进行个人单曲MV拍摄,solo出道,舞台风格可盐可甜,时而攻

微辣黄焖鸡是什么梗出处,微辣黄焖鸡代表什么含义

微辣黄焖鸡是什么梗出处,微辣黄焖鸡代表什

【微辣黄焖鸡是什么梗出处】在网络上,微辣黄焖鸡可不是大家所理解那种美食哦,它有一个内涵意思,下面就为各位解释微辣黄焖鸡代表的意思含

给爷爬是什么意思梗,给爷爬是脏话骂人的吗

给爷爬是什么意思梗,给爷爬是脏话骂人的吗

【给爷爬是什么意思梗】大家应该都听过网络用语给爷爬这个词吧,那么给爷爬从是哪来的梗,是脏话骂人的吗?想知道的朋友快跟随小编一起来看

抖音胎神什么意思梗,抖音胎神出处代表含义

抖音胎神什么意思梗,抖音胎神出处代表含义

【抖音胎神什么意思梗】网络新词抖音胎神相信大家都有听过,那么它的出处是哪里,代表什么含义,又是怎么火起来的呢,会不会和抖音有关系呢

赵小棠为什么叫范丞丞范老三,赵小棠和范丞丞熟吗

赵小棠为什么叫范丞丞范老三,赵小棠和范丞

【赵小棠叫范丞丞范老三】在真人秀节目《潮流合伙人2》最新一期中,赵小棠叫范丞丞范老三,还说他就是一个司机,被网友指没礼貌不懂尊重人

刘诗诗鱼骨辫照片,刘诗诗新剧造型有哪些

刘诗诗鱼骨辫照片,刘诗诗新剧造型有哪些

【刘诗诗鱼骨辫】刘诗诗新剧造型,你喜欢黑长直还是鱼骨辫?《流金岁月》蒋南孙最新剧照露出,刘诗诗 与以往造型完全不同。诗诗同款鱼骨辫

肖战一秒变漫画脸,肖战漫画脸人物图片是什么样

肖战一秒变漫画脸,肖战漫画脸人物图片是什

【肖战一秒变漫画脸】肖战,破次元走出来的漫画男主,肖战近日更新视频,并配文:我的漫画身份,准备迎接2021,对此网友们纷纷表示:不允许

欧嘉慧去世,欧嘉慧是怎么成名的有哪些代表作品

欧嘉慧去世,欧嘉慧是怎么成名的有哪些代表

【欧嘉慧去世】据港媒29日报道,TVB初代女神、前邵氏影星欧嘉慧26日于美国病逝,享年82岁。前无线艺人刘纬民证实了欧嘉慧的死讯,对于老朋