您的位置:首页 > 娱乐八卦 > 谭松韵个人信息资料详细简历介绍

谭松韵个人信息资料详细简历介绍

2020-12-30 11:08:45   来源:网络   
  • 谭松韵个人信息资料详细简历介绍】谭松韵,1990年5月31日出生,中国新生代女演员,从小就喜欢看书、跳舞,爱吃辣,有着深厚文化底蕴和舞蹈功底。

    谭松韵个人信息资料详细简历介绍

    谭松韵个人资料

    中文名: 谭松韵

    别名: 谭晶晶

    出生地: 四川省

    性别: 女

    民族: 汉族

    国籍: 中国

    出生年月: 1990年5月31日

    职业: 演艺 演艺明星

    毕业院校: 四川省舞蹈学校、北京电影学院

    代表作品: 《后宫·甄嬛传》《512汶川不相信眼泪》《幸福攻略》《山菊花》等

    喜欢的颜色:黑、白、蓝

    喜欢的数字:7

    喜欢的季节:秋

    喜欢的蔬菜:土豆

    喜欢的水果:都爱

    喜欢的美食:火锅(辣的东西)

    喜欢的饮料:茶、酸奶

    喜欢的冰淇淋口味:抹茶

    谭松韵个人信息资料详细简历介绍

    喜欢的运动:羽毛球、旱冰

    喜欢的事情:听音乐、看小说、看电影、旅游、骑马、驾驶 沐剑屏

    喜欢的歌手:林俊杰王力宏萧亚轩

    喜欢的想去的国家:法国、韩国

    喜欢的女孩:真诚、懂事、最好别小家绊石

    喜欢的男孩:真诚、大度、有思想、懂得体贴

    谭松韵成名史

    2015年,主演电视剧《孙老倔的幸福》,饰演欢欢;

    2015年,参演电视剧《旋风少女》,饰演古灵精怪惹人爱的晓萤。

    2014年,主演电视剧《大当家》,饰演单纯、直率、捍卫爱情的桂花香;

    后与宋丹丹合作出演电视剧《幸福请你等等我》,饰演宋丹丹的女儿何朵朵。

    2013年,与刘德华林志玲等拍摄电影《富春山居图》,扮演双子座魔女。后再与郭富城孙红雷等合作电影《全民目击》。

    2012年,拍摄陈凯歌指导的电影《搜索》,并在多部影视剧出演角色,如《林师傅在首尔》中的权锦绣,《民国警花》中的女警花伍月,《金太狼的幸福生活》中的彤彤等。

    谭松韵个人信息资料详细简历介绍

    2011年,她接拍电影《梦回鹿鼎记》,饰演沐剑屏。

    2010年,她首次尝试情景喜剧,在中国版《搞笑一家人》中饰演有着“特殊身份”的高中生蒋贝蒂。随后其加盟到了都市情感剧《幸福攻略》,形象乖巧的她扮演叛逆倔强的菲儿;

    同年,她还在由郑晓龙指导的清宫剧《后宫·甄嬛传》中出演了可爱单纯的淳贵人一角。

    2009年,她接拍电视剧《我的燃情岁月》中惠安女之小妹这一角色。

    2008年,拍摄电影《5.12汶川不相信眼泪》。

    2007年,她考入北京电影学院表演系。

    2005年,拍摄电视剧《山菊花》开始接触表演。

    以上就是关于“谭松韵个人信息资料详细简历介绍”的所有内容,更多消息请继续关注本站猪头三娱乐网,你会发现意想不到的精彩。

相关文章
佛媛是什么梗 佛系名媛具体含义是怎么样的

佛媛是什么梗 佛系名媛具体含义是怎么样的

这两天关于“佛媛是什么梗 佛系名媛具体含义是怎么样的 ”的娱乐八卦热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

李兰迪是怎么火起来的 李兰迪又为什么不火了呢

李兰迪是怎么火起来的 李兰迪又为什么不火

2021年09月24日娱乐八卦:“李兰迪是怎么火起来的 李兰迪又为什么不火了呢”;此瓜备受吃瓜网友的关注,欲知“李兰迪怎么火的”故事如何,...

孙淳傅丽莉为什么没有孩子 2人至今感情好是因为什么

孙淳傅丽莉为什么没有孩子 2人至今感情好

2021年09月24日有关“孙淳傅丽莉为什么没有孩子 2人至今感情好是因为什么”的内容在网上传得很是火爆,不少网友好奇它的来龙去脉,因此猪...

生化危机究竟哪吸引你了 为什么叫恶灵古堡

生化危机究竟哪吸引你了 为什么叫恶灵古堡

2021年09月24日有关“生化危机究竟哪吸引你了 为什么叫恶灵古堡”的内容在网上传得很是火爆,不少网友好奇它的来龙去脉,因此猪头三小编将...

国子监来了个女弟子卓文远是好人吗 卓文远为什么黑化

国子监来了个女弟子卓文远是好人吗 卓文远

【国子监来了个女弟子】《国子监来了个女弟子》这部剧正在热播中,尽管被吐槽粗制滥造有穿帮镜头,但热度依然高,只是有观众比较喜欢磕男二...

古墓丽影讲述了什么故事 为什么总是把劳拉的死相设计得很惨

古墓丽影讲述了什么故事 为什么总是把劳拉

2021-09-24 14:00今日娱乐八卦:“古墓丽影讲述了什么故事 为什么总是把劳拉的死相设计得很惨”,以下是小编为大家整理的相关资讯内容,...

为什么说原生家庭可怕 岁月并不会因此放过你

为什么说原生家庭可怕 岁月并不会因此放过

2021年09月24日有关“为什么说原生家庭可怕 岁月并不会因此放过你”的内容在网上传得很是火爆,不少网友好奇它的来龙去脉,因此猪头三小编...

国子监来了个女弟子谁和谁在一起了 男主被迫娶了女二号

国子监来了个女弟子谁和谁在一起了 男主被

这两天关于“国子监来了个女弟子谁和谁在一起了 男主被迫娶了女二号 ”的娱乐八卦热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小...

B站up主回应被林俊杰起诉 否认视频收益25万是真的吗

B站up主回应被林俊杰起诉 否认视频收益25

B站up主回应被林俊杰起诉 否认视频收益25万是真的吗,近日林俊杰与上海宽娱数码科技有限公司、肖某相关案件新增送达公告。公告详情显示,...

谢霆锋患皮肤癌曝真情  谢霆锋和王菲最近情况

谢霆锋患皮肤癌曝真情 谢霆锋和王菲最近

谢霆锋患皮肤癌曝真情 谢霆锋和王菲最近情况,新浪娱乐讯 谢霆锋日前接受香港媒体采访,被问到“有没有想过什么时候会结婚”话题,谢霆...