您的位置:首页 > 娱乐八卦 > 易烊千玺个人资料简历详细介绍

易烊千玺个人资料简历详细介绍

2021-01-09 10:58:54   来源:网络   
  • 易烊千玺个人资料简历详细介绍】易烊千玺,2000年11月28日在湖南省出生,中国新生代男演员、歌手、舞者,中央戏剧学院在读,最具代表作品有少年的你、送你一朵小红花。

    姓名:易烊千玺

    别名:烊烊 火羊宝 千千 千总 玺子哥 玺宝

    职业:学生、歌手、演员、舞者

    国籍:中国

    出生:2000年11月28日

    星座:射手座

    出生地:湖南怀化

    易烊千玺个人资料简历详细介绍

    2005年,易烊千玺首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目。

    2009年,加入“飞炫少年”组合,先后亮相CCTV和全国各大卫视,并接拍多部影视剧、广告、MV等。2011年底,退出“飞炫少年”组合。

    2013年,1月发行首支个人单曲《梦想摩天楼》。6月,因舞蹈出众、多才多艺获邀加入TF家族。8月6日,以TFBOYS组合成员形式出道,是组合中年纪最小的成员。

    2015年,为法国动画电影《小王子》男主角“小王子”配音。

    2016年,1月获得湖南卫视《全员加速中》第一季总冠军。2月,登上中央电视台春节联欢晚会。同年电视剧作品《超少年密码》、《青云志》、《小别离》播出。

    2017年,1月登上中央电视台春节联欢晚会。3月,首档常驻综艺节目《放开我北鼻》第二季播出。7月,电视剧作品《我们的少年时代》播出。

    易烊千玺个人资料简历详细介绍

    2018年,2月《这!就是街舞》第一季播出,易烊千玺担任“易燃装置”战队队长,最终带领队伍卫冕冠军。4月,成为天猫首位代言人。7月确认出演金马班底校园暴力题材电影《少年的你》男主角小北。9月,以双料第一的优异成绩进入中央戏剧学院2018级话剧影视表演系本科班就读。

    2019年,年初主演的首部电影《少年的你》入围柏林电影节新生代单元。1月,由易烊千玺担任“金牌经理人”,携手国家体育总局推出的冰雪成长秀综艺节目《大冰小将》播出。3月,确认以队长身份继续加盟《这!就是街舞》第二季。 6月27号,易烊千玺主演的《长安十二时辰》热播。10月25号《少年的你》上映反响轰动,最终取得15.58亿票房的成绩,口碑票房双赢。

    2020年,第五次登上央视春晚;完成男女十大刊封面满贯;荣登2020福布斯中国名人榜榜首;领衔主演剧情片《世间有她》和战争片《长津湖》;发行专辑《后座剧场》;领衔主演的电影《送你一朵小红花》定于12月31日上映。

    以上就是关于“易烊千玺个人资料简历详细介绍”的所有内容,更多消息请继续关注本站米鹿屋(ml5.com),你会发现意想不到的精彩。

相关文章
汪苏泷你告诉她得了呗是什么意思梗来源出处

汪苏泷你告诉她得了呗是什么意思梗来源出处

【汪苏泷 你告诉她得了呗】看画猜词游戏所有线索都摆了出来,女生组薇娅viyaaa离正确答案《你把我灌醉》总是差一点儿,众人不断提示,汪苏

邱淑贞女儿cos赤木晴子,沈月期待灌篮高手拍电影

邱淑贞女儿cos赤木晴子,沈月期待灌篮高手拍

【邱淑贞女儿cos赤木晴子】邱淑贞女儿沈月晒自己cos赤木晴子的照片,真挺有内味儿的!沈月这长相随了妈妈,五官清秀好有气质。1月8日,邱淑

刘维刘汉睡的女明星是谁,刘维刘汉睡的女明星啥意思

刘维刘汉睡的女明星是谁,刘维刘汉睡的女明

【刘维刘汉睡的女明星】网传被刘汉临幸过的女星给小费25万,刘汉睡过的12名一线女星,这究竟是怎么一回事呢,刘维刘汉睡的女明星都有谁,下

李沁个人信息资料档案详细介绍

李沁个人信息资料档案详细介绍

【李沁个人信息资料档案详细介绍】李沁身高166公分,1990年09月27日在江苏省出生,学昆曲出身,是中国影视女演员,上海戏剧学院附属上海戏

辣目洋子个人信息经历资料介绍

辣目洋子个人信息经历资料介绍

【辣目洋子个人信息经历资料介绍】辣目洋子身高162公分,原名李佳琪,于1995年8月24日出生,重庆大学新闻学院毕业,是中国内地女演员,因一

李诞个人信息资料学历详细介绍

李诞个人信息资料学历详细介绍

【李诞个人信息资料学历详细介绍】李诞原名叫李瑞超,内蒙古人,80后段子手,女朋友是颜值超高的时尚达人黑尾酱,李诞是中国内地脱口秀演员...

宝贝计划里的小婴儿宝宝叫什么长大了的照片

宝贝计划里的小婴儿宝宝叫什么长大了的照片

【宝贝计划里的小婴儿长大了】当年成龙主演的电影宝贝计划里长相可爱的小婴儿长大啦,很多网友看到小宝贝照片后,表示绝对要去电影院支持宝

谈莉娜穿假货衣服是肖战同款,肖战谈莉娜撞衫事件

谈莉娜穿假货衣服是肖战同款,肖战谈莉娜撞

【谈莉娜穿假货衣服是肖战同款】前段时间接受采访被问及肖战故意流泪,这次竟然穿了和肖战一样的衣服,发了一个非常内涵的微博。谈莉娜撞衫

林俊杰真喜欢田馥甄吗,田馥甄为什么拒绝林俊杰

林俊杰真喜欢田馥甄吗,田馥甄为什么拒绝林

【林俊杰真喜欢田馥甄吗】林俊杰和田馥甄的瓜大家也吃了十几年,两个人如今都年龄不小了,而且都是单身,不少CP粉都希望他们两个人能够成真

nfc功能是什么意思,nfc功能啥含义怎么使用

nfc功能是什么意思,nfc功能啥含义怎么使用

【nfc功能是什么意思】相信很多小伙伴在线下都会看到NFC,那么nfc功能是啥,怎么使用呢?其实nfc是近距离无线通信,它本身具备的功能非常丰