您的位置:首页 > 明星简介 > 汤芳-汤芳个人资料简历介绍

汤芳-汤芳个人资料简历介绍

2021-04-13 17:13:49   来源:网络   
  • 汤芳出生年份是1983年,年龄38岁,身高167公分,出生地是江苏无锡,职业人体艺术模特,对于汤芳写真的议论,依然是正反两面,既有人喜欢,也有人反对。

    汤芳人体艺术作品,比汤加丽更大胆、开放,更具视觉的冲击,拍摄风格更"向国际接轨"。汤芳以她展示身体的大胆在人体摄影行业掀起热潮。汤芳的作品中,她完美的身体曲线以及大胆的为艺术献身的精神,得到许多业内人士支持和赞赏。对于汤芳写真的议论,依然是正反两面,既有人喜欢,也有人反对。

    汤芳人物简介

    姓名:汤芳

    性别:女

    身高:1.67米

    三 围: 35,30,36

    体 重: 48.0kg

    爱好:课件制作,计算机,美术

    名言:吃好饭睡好觉

    最喜欢的颜色:白色,黑色

    最喜欢的电影:《魂断蓝桥》

    最崇拜的影星:汤加丽

    最开心的事:吃了睡,睡了吃,过小猪一般的生活

    最喜欢的人:直性子的人,因我这人“头脑简单”

    汤芳

    主要作品

    折叠图片专辑

    2007年2月08日 《纯白》即《White》

    2007年2月15日 《午后松花江》

    2007年2月22日 《魅》

    2009年5月25日 《当时光走过 B1》

    2009年7月1日 《当时光走过 B2》

    2007年汤芳专集 《SIK 丝》

    2007年汤芳专集 《TRUE - 真实》

    2007年汤芳专集 《湖边的东方美人》 2007年汤芳专集 《乌苏里船歌》

    折叠视频专辑

    2007年11月12日 《特别赠送》 (视频片段)最终完整系列

    视频片段 摄影:LUCY QUICKTIME《白背景》VOB格式 75.0 MB

    视频片段 摄影:LUCY QUICKTIME《当时光走过1》VOB格式 169 MB

    视频片段 摄影:LUCY QUICKTIME《当时光走过2》VOB格式 52.7 MB

    视频片段 摄影:LUCY QUICKTIME《松花江边》VOB格式 52.1 MB来源2015-12-21)

相关文章
林永健-林永健个人资料简历介绍

林永健-林永健个人资料简历介绍

林永健出生日期1970年2月14日,年龄51岁,身高178公分,水瓶座,老婆是周冬齐,出生地山东省青岛市,职业国家一级演员,2012年主演电视剧《

田源-田源个人资料简历介绍

田源-田源个人资料简历介绍

田源出生日期1983年7月14日,年龄38岁,身高177公分,巨蟹座 A型血,出生地河北省石家庄市,毕业院校中国传媒大学,职业主持人、演员、歌手

全建军-全建军个人资料简历介绍

全建军-全建军个人资料简历介绍

全建军出生日期1990年2月7日,年龄31岁,身高172公分,水瓶座,出生地湖北省十堰市,职业演员、歌手,毕业院校江苏华翎音乐学院,2017年受

周润发-周润发个人资料简历介绍

周润发-周润发个人资料简历介绍

周润发出生日期1955年5月18日,年龄66岁,金牛座 汉族,籍贯广东开平,职业演员、摄影家,毕业院校香港廖创兴中学,2000年主演剧情片《卧虎

闫学晶-闫学晶个人资料简历介绍

闫学晶-闫学晶个人资料简历介绍

闫学晶出生日期1972年2月7日,年龄49岁,身高168公分,水瓶座 O型血,出生地吉林省辽源市东辽县,职业演员,毕业院校吉林省戏曲学校, 200

赖雨濛-赖雨濛个人资料简历介绍

赖雨濛-赖雨濛个人资料简历介绍

赖雨濛出生日期1995年3月18日,年龄26岁,身高164公分,出生地北京市,职业演员,毕业院校首都师范大学,2018年主演热血励志青春剧《全职高

张晔子个人资料简历介绍

张晔子个人资料简历介绍

张晔子出生日期1988年2月2日,年龄33岁,身高168公分,职业演员,出生地北京市,毕业院校中央戏剧学院,水瓶座 A型血,2019年3月与父亲涨潮

马化腾个人资料简历介绍

马化腾个人资料简历介绍

马化腾出生日期1971年10月29日,年龄50岁,籍贯广东省汕头市潮南区,毕业院校深圳大学计算机与软件学院,父亲马陈术,出生地广东省东方县八

孙俪个人资料简历介绍

孙俪个人资料简历介绍

孙俪出生日期1982年9月26日,年龄39岁,身高165公分,天秤座 O型血,出生地上海,职业演员、歌手,毕业院校东方文化学院,2001年参加新加坡

邓丽君个人资料简历介绍

邓丽君个人资料简历介绍

邓丽君出生日期1953年1月29日,身高167公分,水瓶座 o型血,职业歌唱家,祖籍河北省大名县,1995年5月8日邓丽君因支气管哮喘发作于泰国清迈