您的位置:首页 > 明星简介 > 郭晓婷-郭晓婷个人资料简历介绍

郭晓婷-郭晓婷个人资料简历介绍

2021-06-09 15:21:33   来源:网络   
  • 郭晓婷个人资料】郭晓婷,生日1993年1月2日,身高166公分/体重47公斤,出生于上海,中国内地女演员。

    郭晓婷基本资料

    中文名:郭晓婷

    别名:土豆,猴子小姐

    出生日期:1993年1月2日

    身高:166cm

    毕业院校:上海戏剧学院

    外文名:Cristy

    出生地:中国上海

    体重:47kg

    郭晓婷,中国内地女演员。1993年1月2日出生于上海。4岁开始学习跳舞,5岁开始拍戏,曾演过多部影视剧。

    郭晓婷人物简介

    郭晓婷小学就读于长宁实验小学;高中就读于上海市第三女子中学;大学就读于上海戏剧学院(表演系本科2011级)。郭晓婷本是童星出身,4岁开始跳舞,5岁开始拍戏。

    郭晓婷演艺经历

    2005年在电视剧《错爱一生》中饰演小忆罗。2008年在电视剧《叫一声妈妈》中扮演小圆月。

    2009年在《仙剑奇侠传三》中饰演可爱且灵气十足的“ 《仙剑奇侠传三》 花楹(20张) 小土豆”花楹;而更为难得的则是一直拍戏的她,在校学习也依旧保持成绩优异。

    2010年参演电视剧《天涯织女》,剧中郭晓婷饰演黎族少女阿雅。2011年在剧集《步步惊心》中,她饰演草原上明亮的星星——敏敏格格。2011年报考上海戏剧学院,郭晓婷取得了表演专业第一的成绩。随后加入唐人电影公司。

    郭晓婷

    2013年参与拍摄电视剧《我们光荣的日子》。6月参与拍摄电视剧《江淮依旧》,搭档演员何润东,郭晓婷饰演女一号唐珠儿。2014年参演电视剧《我们光荣的日子》,与演员柯蓝、唐曾、练束梅、刘立伟、吴军等人合作出演。

    2015年与赵薇、佟大为合作的电视剧《虎妈猫爸》于5月3日在东方卫视播出。

    郭晓婷社会活动

    2008.10.21 《仙剑奇侠传三》发布会

    2009.10.20 《梦幻诛仙》网游代言

    2010.04.21 第十六届上海电视节

    2011.02上海戏剧学院专业课考试全国第一 星尚专访

    blob.png

    2011.10.26 盛典红毯

    2012.04.11 参加英国驻华大使馆邀请的GREAT酒会

    郭晓婷主要作品

    参演电视

    2015 一树桃花开

    2015 大嫁风范 ---- 曾晓欣 郭晓婷/巫刚/朱茵

    2015 少林大药局 李蓁蓁 傅东育 郭京飞、周一围

    2015 昙花梦 ---- 曾晓欣 安以轩/乔振宇

    2013 我们光荣的日子 张映紫 刘淼淼 柯蓝,练束梅

    2013-06 江淮依旧 唐珠儿 胡玫 郑爽,何润东,陶泽如

    2013-03-17 赵氏孤儿案 草儿 阎建钢 孙淳,吴秀波,应采儿

    2012-10-27 刷新3+7 艾米丽 林玉芬 王柏杰,胡歌,安以轩

    2011-09-10 步步惊心 苏完瓜尔佳·敏敏 李国立 刘诗诗,吴奇隆,郑嘉颖

    2010-08-14 天涯,织女 雅雅 李国立 张钧甯,袁弘,刘诗诗

    2010-07-04 寒夜 高如烟 孔刚,陈烈 赵文瑄,吕中,刘涛

    2009-06-28 仙剑,奇侠,传三 花楹 李国立 胡歌,杨幂,唐嫣

    2008-11-01 情之债 周烨 范明 陆剑民,陶慧敏,王琳

    2008-03-04 叫一声妈妈 小圆月 张晓光 张默,叶璇,孙菲菲

    2007-08-24 迷路 秀秀 张龙禹 张龙禹,陶慧敏,申爱

    2007-01-29 青天衙门 小翠 马健 钟夫翔,徐筠

    2006-07-02 巴黎恋歌 小蔓芝 周晓鹏 林心如,刘雪华,谭俊彦

    2005-12-06 聂耳 白丽珠 郑君里 赵丹,王蓓

    2005-06-03 错爱一生 小忆罗 梁山 韩雪,温峥嵘,贾一平

    2004-09-12 假日小楼 丫丫 ---- 俞闻天,成苏东,艾珊

    2004-07-07 真爱一世情 爱珠 罗灿然 陈德容,张世,陈莎莉

    2004-06-11 缘海情天 小,茶盘 刘鸿,熠 吴倩莲,马斯里诺,王馥

    2003-09-04 千丝万缕 盼盼 黄以功 江珊,汤镇宗,钟汉良

    1999-11-04 真情告白 小许诺 何树培 胡兵;瞿颖;张世

    参演电影

    2006-10-16 姨妈的后现代生活 路人 许鞍华 斯琴高娃

    2005-03-11 做头 瑶瑶 江澄 关之琳,霍建华,吴镇宇

    2005 鲁迅 周晔 ---- ----

    MV作品

    2010 蓝光 林更新 MV作品(歌手,胡歌)

    2009 梦幻诛仙 胡歌,唐嫣,刘诗诗,袁弘 网游宣传片

    广告代言

    阿华田

    肯德基

    可口可乐

    万基洋参丸

    游戏代言

    《梦幻诛仙》饰 琉璃 (合作演员:胡歌唐嫣、刘诗诗、袁弘等)

    综艺节目

    2011.04.29 录制湖南卫视《天天向上》

    话剧作品

    2014-4 《海鸥》 妮娜 “赖声川中国十二城市演出季”上海站 蒋雯丽、孙强、剧雪

    郭晓婷荣誉记录

    2007 “博士娃杯儿童服装”大赛获金奖 (获奖)

相关文章
李心艾-李心艾个人资料简历介绍

李心艾-李心艾个人资料简历介绍

【李心艾个人资料】李心艾,生日1990年4月10日,身高170公分 白羊座 B型,出生于中国陕西西安,中国影视演员、歌手、模特儿。李心艾基本资料

邓紫棋个人简历资料详细介绍

邓紫棋个人简历资料详细介绍

邓紫棋出生日期1991年8月16日,年龄30岁,身高157公分,体重87斤,星座狮子座,原名邓诗颖,毕业院校是是香港演艺学院,上海人,职业歌手、

朱圣祎-朱圣祎个人资料简历介绍

朱圣祎-朱圣祎个人资料简历介绍

【朱圣祎个人资料】朱圣祎,生日1994年12月24日,身高164公分 摩羯座 AB型,出生于上海市,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院2014级表演本

车晓-车晓个人资料简历介绍

车晓-车晓个人资料简历介绍

【车晓个人资料】车晓,生日1982年6月12日,身高170公分 双子座 B型,中国内地女演员,生于北京,毕业于北京电影学院2000级表演系有翡选角色

王栎鑫-王栎鑫个人资料简历介绍

王栎鑫-王栎鑫个人资料简历介绍

【王栎鑫个人资料】王栎鑫,生日1989年1月18日,身高175公分 体重60公斤 摩羯座 A型,出生于湖南省常德市,中国内地男歌手、演员。王栎鑫老

曹曦文-曹曦文个人资料简历介绍

曹曦文-曹曦文个人资料简历介绍

【曹曦文个人资料】曹曦文,生日1983年11月16日,身高164公分 天蝎座,出生于浙江金华,毕业于中央戏剧学院(表演系),中国大陆女演员。曹曦

张国强-张国强个人资料简历介绍

张国强-张国强个人资料简历介绍

【张国强个人资料】张国强,生日1969年9月30日,身高180公分 天秤座 O型,出生在黑龙江省佳木斯市,中国内地影视演员、话剧演员。张国强基本

张洪睿-张洪睿个人资料简历介绍

张洪睿-张洪睿个人资料简历介绍

【张洪睿个人资料】张洪睿,生日12月3日,身高181公分 体重72公斤 射手座,中国内地男演员,毕业于解放军艺术学院。张洪睿基本资料中文名:

王挺-王挺个人资料简历介绍

王挺-王挺个人资料简历介绍

【王挺个人资料】王挺,生日1972年6月26日,身高175公分 巨蟹座 O型,毕业于吉林艺术学院表演系,早年做过职业运动员与警察,后转型为一名演

张译-张译个人资料简历介绍

张译-张译个人资料简历介绍

【张译个人资料】张译,生日1978年2月17日,身高178公分 体重65公斤 水瓶座 A型,出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员。张译和钱琳琳有